![]() |
Нормальной женщине хочется ленивого мужа?))
|
Посмотрел только что Яйца судьбы...вообщем очередной бред..но на мой взгляд лучше чем сАМЫй лучший фильм... есть даже сюжет...за весь фильм поржал 2 а раза..не сильно..
|
не, вниз не читал, но АВАТАР...ппц...ладно, маты тут под запретом..
|
понятно...значит не стоит жалеть что не пошла....
|
АВАТАР нужно смотреть не как сюжет и сценарий, а как новый уровень кинематографа
|
в день города бывает фейерверк...так я лучше туда схожу..
|
Шерлока Хомса смотрела,ничего особенного,но посмотреть можно
|
|
Легенда опредила, тоже аватар. Легенда, а где смотрели?
|
"Ленин в октябре" - чумовой фильм
|
Борис, ещё не смотрела, собираюсь у нас в кинотеатре -Европа!
|
Посмотрел 2 а чумовых фильма..недавно
"Столкновение"и "Пока не сыграл в ящик"...драма-триллер.. |
Я в кино не хожу, некогда, а тут в командировку мотался в Москву, нужно было время убить до самолета, сходил в Октябрь. Вобщем фильмец качественный, графика впечатляет, остался доволен.
|
а у меня от Аватара нет щенячьего восторга. ..ну фильм..ну и что
|
Не помню как называется. Типа "Язык жестов". Наша версия книги Алана Пиза. Теперь все буду знать - кто врет, кто правду говорит.:-D
|
всё на аватар схожу в субботу....потом впечатлениями поделюсь...
|
Диляра "Обмани меня"?))
|
да уж....что то последнее время не видела СУПЕРОВЫХ фильмов...щас бы что то типа "Храброго сердца"..."Гладиатора" или "Трои" посмотреть....эээээх....ну насоветуйте што нибудь;-) :-D
|
люблю властелин колец. ..умираюююююююю
|
Танюш,не нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИВИ!!!!!!!!!!!!! ;-) :-D :-D :-D
|
"Обмани меня" - сериал, а это документальный фильм. В "Обмани меня" ширше тема раскрыта, а здесь более детально.:-D
|
Посмотрите фильм "Не оглядывайся" Софи Марсо и Моника Белучи играют отменно
|
две национальности в России...одна смотрела Аватар...другая ещё нормальная..
|
...да, но хочет стать КАК ВСЕ..
|
Саш, ты серьезно? Я смогла досмотреть до поры, когда Софи Марсо стала с глазом Моники Белуччи ходить. Больше у меня терпения не хватило.:-D
|
ну ведь забавный фильм.... я всё ждал концовку в чём фишка то вообще была)))))
|
Воо... ща скачаю Перелом...который с Энтони Хопкинсоном?))
|
я перечислю фильмы,которые могу смотреть бесконечно(не из классики)...
"фанатка"и "роковое влечение" (темами похожи и кстати оооочень поучительны для наших дорогих мужчин(H)) "дрейф"- для тех,кто любит всплакнуть... "с меня хватит" и "в постели с врагом"- тематика "сильная женщина" "за бортом"- поумирать со смеху... |
Дрейф это когда парочка дайверов..долго купались их ещё акулы покусали?))
|
Забыл как фильм называется...там ещё МАдонна играет..когда она с рыбаком на острове оказалась... клёвый фильм
|
нет,дрейф- это где 3 пары отдыхали на яхте...попрыгали купаться в воду,а мостик выдвинуть забыли....и акул там нет....и без них глаза на мокром месте....
|
Про акул помню...долго смотрела, думала, хоть кто-то спасется...Когда и жену слопали думаю - тю, и из-за этого я так долго смотрела. вообще ужас. По чеснаку - 100 раз смотрела столетошний - "Если наступит завтра" и все равно нравится.
|
Имитатор , (Y) Завет - Эмир Кустурица(Y) (Y) (Y)
" Аватар" 3д(Y) (Y) (Y) "Мне бы в небо " с Джорджем Клуни (Y) ( один раз можно посмотреть) |
Мультик про осла Иа и его друзей, свинью и медведя с совой... Прикольные ребята....
|
САША Ч.
фильм с Мадонной "Унесенные " три дня назад смотрела , хоть критики его завалили , мне все равно понравился )))) |
Вот фильм который мне оч. понравился -
" ОБЕЩАТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ" (Y) (Y) (Y) |
и " 50 первых поцелуев " такой позитивный (Y)
|
сегодня ходили с мужем в кино на Воображариум Доктора Парнаса-нудятина жуткая!фильм смотрится только благодаря игре покойного Леджера,Деппа,Лоу и Фаррела.жаль,показывают их мало:-(...
из последнего запомнился Аватар-(*)(*)(*)(*)(*)! |
Леджер - вообще красавиц (*) (*) (*) (*) (*)
"Рыцарская сага" - один из любимых фильмов (Y) (Y) (Y) |
"Декстер" сериал....просто пипец!!!! жду 5й сезон...
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |