![]() |
А суть такова-читайте книги, пишите правильно, будьте вежливы!)))))))а хватит душить плюшевых игрушек....с определенного возраста уже смешно.........
|
Николай, бред, это же не мир спасать, не путайте!!! Его семья-его проблема!
============================================= Алла, по логике это понятно. Но говорить о логике женщин....))) Послушайте Лену, вряд ли она это придумала. ;-) |
Капс Лок *Чё, это у вас прям по русски написано????:-D :-D :-D :-D :-D , тогда я тоже не знаю!
|
Кстати, любовниц он выбирает исключительно НЕзамужних;-)
Не потому, что такой порядочный, а потому, что ему проблемы не нужны:-) |
А суть такова-читайте книги, пишите правильно, будьте вежливы!)))))))а хватит душить плюшевых игрушек....с определенного возраста уже смешно......... Глупо верить всему,что написано!!!Мы в вирте
|
Вот , дурак, надо тогда замужних искать , чтобы ему потом чего не устроили!!!! Я вот с мужиками работаю, такого наслушалась *как любовницы чудят , да не позавидуешь им!!!!
|
Есть кстати и мужчины,которые не связваются с замужними женщинами,хотя ух какое желание имеют и влюбляются!
============================================= Если влюбляются и не связываются, - значит козлы или трусы. |
я вообще терпеть ненавижу "женатых прилипал".Если липнет мужик а у него кольцо на пальце(хотя сейчас их редко носят),мне становится не приятно.А на работе у меня есть знаю женатые мужики(со временем я научила их как себя вести со мной),так одолевали уроды.Так я им на ушко,-стенографирую благоверной о тебе.Все,,,сразу отставал.
|
НИКОЛАЙ ТОТ КОГО ВЫ НАЗВАЛИ КОЗЛАМИ И ТРУСАМИ ЯВЛЯЮТСЯ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ
|
Если влюбляются и не связываются, - значит козлы или трусы. Да уж,хорошо,что мне такие попадались.Уважаю тех,кто думает не только о себе,но и о других людях!
|
Самое интересное, мужчины в основном молчат, и тихонько хихикают, потому как именно от таких заносчивых, самоуверенных чаще гуляют. :-):-):-) девочки, раскрою секрет. А еще и живут на две семьи и детей воспитывают. Так что, кричи не кричи, держи не держи, а мужчина сделает так, как ему нужно, позволит себя полюбить той, которая ему нужна. Если не нужна, и дорожит только своей семьей, больше одного двух раз с женщиной не увидится. Так что не только женщины виноваты, но и мужчины в равной доле.
|
Розика! Caps Lock!
|
трусы Кстати тоже неплохо,знать,что можешь по башке получить от мужа!!!А смелые они только до поры до времени,пока на нормального мужа не нарвались
|
Николай говорил о другом
|
Вы правы девочки. Все мужики сволочи. А много ли из вас отказывают нам сволочам? )))))))))))
|
НИКОЛАЙ ТОТ КОГО ВЫ НАЗВАЛИ КОЗЛАМИ И ТРУСАМИ ЯВЛЯЮТСЯ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ
---------------------------------------------------------------------------- Порядочными в чем, что предают и бросают женщину которую любят *только потому, что она имела неосторожность опрометчиво выйти замуж? |
ЛИАНА Я ЗНАЮ ГДЕ НАХОДИТСЯ Caps Lock.Я САМА РЕШУ КАКИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ.НЕ НУЖНО МНЕ СОВЕТОВАТЬ
|
Рози, ты чё такая агрессивная?
|
Вот так сейчас смешно получается,взрослые женщины доказывают,что с женатыми хорошо связываться Вот Милые Дамы,кто так считает,если б у меня не было табу на счет женатых,боюсь сказать вам цыфру,сколько семей бы я разбила(md) Горжусь тем,что так живу и мне на сердце от этого легко и спокойно И бог всегда ко мне милостив
|
Влад-за всю свою жизнь не встретила ни одной сволочи-мужчины.......... все Ваши поступки-понятны
|
Вы правы девочки. Все мужики сволочи. А много ли из вас отказывают нам сволочам? ))))))))))) Я вас уверяю совсем не все!!!А отказывать мы умеем,особенно женатикам
|
Рози, ты чё такая агрессивная? Обычная она,другие умничают слишком
|
А много ли из вас отказывают нам сволочам? )))))))))))
Ну я отказываю сволочам:-D *Знаю, знаю... И сижу как дура - без подарка |
РОЗИКА-Ваш жизненный принцип влюбляться только в холостых, поистине ГЕРОИЧЕН! Все женатые пребывают в жутком расстройстве.....а может и в радости, учитывая Вашу особенность "чесать там, где "не чешется""!
|
АЛЛОЧКА Я НЕ АГРЕССИВНА.ПРОСТО УКАЗЫВАТЬ МНЕ НЕ НУЖНО ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ
|
НАТИК УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ТВОЕГО МНЕНИЯ(Y)
|
Блин! Прям ущербной себя чувствую. Они еще и отказывают всем, а мне никто ниче и не предлагает
|
Нату, да никто не доказавает, просто никогда не знаешь, что в этой жизни случиться завтра!!!! Когда в семье всё хорошо, туда не одна сволочь не влезет!!!
|
Лиана молодец. психотеропэвт поди.))))))))))))
|
а я любила одного женатика... роман был красивейший.. а потом я его разлюбила, либо и любви не было, была просто страсть.. вообщем исчезла из его жизни по-английски... а может испугалась, т.к. он мне предложил жить вместе, а мне это на фиг было не нужно... х.з.
|
Нет Влад-не психотерапЭвт! Просто люблю мужчин!
|
Когда в семье всё хорошо, туда не одна сволочь не влезет!!! Желаю всем такого!!!Если ты Человек,то счастье от тебя не отворачиавется
|
Блин! Прям ущербной себя чувствую. Они еще и отказывают всем, а мне никто ниче и не предлагает
Вера интересный способ саморекламы. ))))) |
ЛИАНА ДА ПУСТЬ ХОТЬ ПРЫГАЮТ ДО ПОТОЛКА ОТ РАДОСТИ ВСЕ ЖЕНАТИКИ А Я СЧАСТЛИВЕЙ В 100 РАЗ ЧТО НЕ РАЗБИЛА НИ ОДНУ СЕМЬЮ.А МОИ ОСОБЕННОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ ВАС "ПОЧЕСЫВАТЬ"
|
Дамы,кто так считает,если б у меня не было табу на счет женатых,боюсь сказать вам цыфру,сколько семей бы я разбила
А может, спасла бы?;-) :-D :-D |
Вера интересный способ саморекламы. ))))) (Y)
|
Блин! Роковые женщины!
|
Вер! я с тобой солидарна! и чего сидим! за ними оказывается очередь стоит:-D :-D :-D
|
Влад! Мне не до рекламы.
|
Самое интересное, мужчины в основном молчат, и тихонько хихикают, потому как именно от таких заносчивых, самоуверенных чаще гуляют. :-):-):-)
------------------------------------------------------------------------ это однозначно!:-D :-D :-D *такой мужику проще мозг зас...ть:-D :-D :-D |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |