![]() |
Вот коней наловим - и приготовим колбаску из конины.. говорят, фкусна..
|
Не врут,я пробовал.
|
вот и сами сказали пошли коней ловить а в доме бардак и шаром в холодильнике покати.а сказки про когдато приготовлю колбасу взамен на чтото.
|
Лапшу значит хорошо готовят...
|
Лапшу мужчины хорошо готовят.. а ещё лучше развешивают!;-)
|
Да и среди женщин специалистов хватает.
|
Ладно, отпускаю коней на свободу, пойду хрупко стоять у плиты с кастрюлькой лапши.. (v)
|
Можее ли вы представить японочку......
А вы можете представить японочку мастерски владеющую копьем и самурайским мечом, лихо снояшей головы сплеч и бесстрашно делаюшей сепукку?? .... Так что, наши горящие избы и кони могут поблекнуть в лучах такого зрелища. |
Могу.. На экране в голливудском фильме!:-D
|
Дык,... и кони с избами никак не соответсвуют нынешним реалиям России....
|
я кстати тоже подумала про японские единоборства и про японских рыбачек, которые вкалывают наравне с мужчинами.
|
А в Африке тётки вообще с кувшинами на голове зажигают.
|
про коня это так метафора.....Сила духа имеется вввиду....конечно у наших женщин она укреплялась генетически...Войны,да и вообще как-то все кроваво у нас на Руси....во все времена...
|
У меня давно закрадывается сомнение: а может, избы с конями - это фигура речи? Мало ли что эти поэты накарябают..(dt) ;-)
|
Это точно только на экране.
|
Я почитала про Японию среднвековую - мрак!!! Сплошь кровь, жизнь во имя смерти....
|
Автор чё то затупила при создании темы, там, о чём она повторяется, о бабе и говорится, а не о француженках, обделённых харизмой.
|
В Японии с силой духа тоже неплохо.. У них жизнь не легче нашей была.
|
А гед у бабы жизнь хорошая была и в какие времена???
|
Игорь, я не поняла про харизму..
А вопрос темы такой: должна ли женщина быть слабой и хрупкой или сильной и выносливой? Мужчины высказались, что сильные им больше по вкусу. |
Афффтору...... Мы не ждем *мужественности... а восхищаемся ей...если она проявляется..... и причем здесь баба....
|
русские женщины тем и прекрасны,что в нас сочетается все!от изящности и гламура до стойкости духа и характера!
|
Да по сравнеию со средневековой японией в россии матушке был рай в виде матриархата......(hu) (hu)
|
Я тоже восхищаюсь мужественностью, когда она проявляется! Даже у мужчин!;-) :-D
|
по-моему, это сказано не о женщине, а о бабе..
Автор, я и говорю, что сказано о бабе, а не о женщине. Баба есть баба, и она наша русская баба, а не буржуйская француженка. |
А лицо то вроде западное, не советское )))))
|
А, поняла, Игорь.. То есть оставайтесь бабами и нечего вам в буржуинство лезть со своими русскими рылами(H)
|
что есть советское лицо?
|
И что есть западное лицо?;-) (fr)
|
А где лицо то??
|
что есть советское лицо? В0-во, мне тоже стало очень интересно... Это к тому, что лично я считаю - что, например, у меня лицо советское...
|
А поечму такой негатив к слову "баба"? Хорошее слово - вкусное.
|
Особенно ромовая?
|
))) Мне понравилась как Ай пишет о русских женщинах мы, а фотка вроде западной модели вот и патриотизм весь, русской женщины
|
так уж разберитесь кем хотите быть чтоб о вас заботелись или самим о себе заботится типа я сильная мне мужика не надо есть фалоиметатор на боторейке.вспомнил метается лиса между двух рядов лев ты что рыжая? да вот выбрать не могу красивая я или умная.
|
Вот вот! На счет выбрать ..;-)
|
А, поняла, Игорь.. То есть оставайтесь бабами и нечего вам в буржуинство лезть со своими русскими рылами(H)
Сегодня 21:31 Автор, вот о наших бабах ничего плохого сказать не хочу, вот от |
Прервалось чёто))) Вот от француженок изнеженных потташнивает
|
А что вы называете буржуйством?
|
Француженок я называю буржуйством, и всеих заморские буржуйские штучки и выкрутасы.
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |