![]() |
лучше Клава-Рельсоукладчицца
|
Марфуш,шифер не то...Лучше андулин или черепица.
|
Девочки,а вот и по теме- как её усовершенствовать...меняем аву,имя,и тырем инфу из гугла..всё- ваша репутация безупречна! :-) (v)
|
вы вот лучше скажите, что для вас значит хорошая репутация?
|
Девочки,а вот и по теме- как её усовершенствовать...меняем аву,имя,и тырем инфу из гугла..всё- ваша репутация безупречна!:-)(v)
Сегодня 14:56 да неужели???а куда деть мысли и слова???? |
Анжелика,феячить на форуме тупо инфу из гугла-это клоунада)))такие люди в группе у нас уже были...и таких можно сразу раскусить и репутация будет соответствующая...;-)
|
Марфуш,а мне Дуняша с Хацапетовки нравилась :-$ как думаешь а такое мне подошло б? ;-) :-D :-D :-D :-D :-D прям скучаю за ней))))))))))))))))))
|
Марфуш! Это Танюшкин начальник. А может и твой. А может и ..................
|
:-D Дуняша....Дуняша Кулакова.
|
..да.девченки,:-) шучу я..
я ведь сказала.что мне по фигу какая у меня репутация..честно - фиолетово... хотя мнение на каждого есть..и из за вежливости не буду его озвучивать,дабы человек я миролюбивый :-) (F) |
:-O :-O :-O :-O
|
хотя мнение на каждого есть..и из за вежливости не буду его озвучивать,дабы человек я миролюбивый:-)(F)
************** Представила это мнение |
Анжелика...озвучь хорошее тогда)) за это бить не будут
|
Да,хорошие вы!..:-D (B) (B) (B) (B) (B) (не сидела бы тут с вами)
|
Анжелика...озвучьте....
|
Вова,первая часть марлезонского балету моя...ну то есть про меня))))-согласна!:-D а вот про Кулаков-это скорее не ко мне ...иль ты меня под венец виртуально решил позвать? :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вер,что с тобой??? Валерьянки попей.
|
Нету, Вова, валерьянки. *Ничего больше нету.
|
А вот Морозов меня не уважает
|
Марфуш, если репутация=хороший тон, то и у вас она дрянная. Ибо ещё и тоном хорошим считается не возлежать на аве выпячивачивая груди и шрам (или это тату такое?:-O ) и именем с фамилией называть себя, без всяких там "танюш-марфуш"Что автор имел в виду под репутацией?
Не для каждого ли она своя тут? |
Вер,ты что то потеряла??? А что и где???
|
Репутация в сети – это ваша деятельность, это отношение других людей к тому, что вы делали и как вы это делали.
|
:-D *Марфуня, я отнюдь не переходил на личности, я всего лишь на вашу реплику (потому что это не ответ на мой вопрос) отвечаю такой же репликой ;)
|
Тань,чего делали и где делали??? С кем делали,зачем делали и как удачно???
|
Вов! Хочешь найти?
|
все украдено до нас
|
))) Татечка, я вообще-то понял, что вы имели в виду под словом "репутация", просто хотел удостовериться, что вы именно приличную репутацию имели в виду. А ведь далеко не всем нужна "приличная" репутация. Так что на фразу "сохранить...усовершенствовать... сломать" можно давать разные советы.
|
Репутация в сети – это ваша деятельность, это отношение других людей к тому, что вы делали и как вы это делали.)))) По моему. Татьяна. мы здесь только пишем целыми сутками... какие дела..??? может что не понимаю...
|
Вер,так ЧТО найти,или КОГО??? Надо подумать.Хорошо подумать.
|
Мне от вирт.репутации не жарко,не холодно...а посему...глубоко наплевать...что там обо мне подумает Иванов,Петров или Горохов...(имена вымышленные..никого не хотела обидеть..если что):-D :-D :-D
|
:-O :-O :-O :-O Марфуша всё видит.Пугает....
|
По моему. Татьяна. мы здесь только пишем целыми сутками... какие дела..??? может что не понимаю... Сегодня 15:24
Галина...так не только же одноклассники есть...люди блоги свои создают и т.д..хотя и *здесь...критикуют начальство, негативно отзываются о товарах, кот. производят свои же компании..даже ава, кот. не соответствует нормам морали влияет......Любой HR-директор подтвердит, что сейчас проверка блогов и проч. вирт. пространства становится частью *корпоративной политики |
Валер..давно пора было подмочить... иначе жить не интересно..скучновато как-то...(ch)
|
НЕТ.. там вечером народ.. почитайте статус.. " Я здесь отдыхаю.. захожу туда где интересно сейчас. ( по секрету-- я сегодня очень сердитая) Лучше не трогать..Просто у неких особ есть свойство игнора новых людей..
|
Марфуш! Там же, где и крокодильчика.
|
Галя..ну и пускай себе игнорируют...;-) имеют на то право...наверное...*-) :-D Вы..главное.не сидите в засаде и ..активно вливайтесь в разговор..Вас заметят.....
|
Марфуня? какого ответа вы от меня ждёте? я о вашей репутации ничего не говорил:-P
|
Оля Я по жизни никогда никому себя не навязываю.. Интересно.. пишу..НО когда через твою голову и при том не единожды . идет диалог.. ! некрасиво вмешиваться .. ВАжно Чтоб хозяин темы был каждому рад и реагировал.по ситуации на высказывание... ( не всех имею ввиду). пока все..
|
аааа. ну тогда извините(ch)
|
Глина..я вам рада
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |