![]() |
Интересно, кроме меня кто-нибудь еще куеет читая все это????
|
Елена.. ну если под заказ и в Италии.. то это действительно до куя...
Сегодня 21:04............................... Марина в бутике в мосскве стоит тоже не хило.... * до куя не докуя, каму как.... *это не черкизон где дешевле, но типа фирма..... Сегодня 21:09 Лиса.. если шить под заказ в Италии.. то цены в наших бутиках покажутся мизером. |
По теме: У кавалли классные есть вещички. Новая коллекция осень-зима от Лапидуса тоже супер. А вот МЕУЧЧИ в этом году подкачали...
|
Марин-ну если хороший костюм просто в бутике стоит 3-4 ,то под заказ вполне возможно...
|
а тутв группе есть люди, которые носят одежду этих марок? только не производства чайна, а настоящую... чета я смоневаюсь))):-D
|
Интересно, кроме меня кто-нибудь еще куеет читая все это????
Сегодня 21:14 --- во вы народ...всё вам не угодишь...*-) про минет и секс не нравится..совсем тема безобидная..и тут не угодили..:-D |
ну минет и секс все пробывали и знают что это хотя бы...а тут...одни догадки:-D :-D :-D
|
ЭМОЦИЯ *вам *фото *показать???? *маечки *за *4-6 *тыс *рублёв *вполне *по *карману *многим..
|
а мне например минет, свингеров, секс обсуждать не интересно.. из группы в группу и подобные темы...
|
Сергей, а кроме маечек и трусиков есть что-то?:-D
|
Вопрос по теме: кто все эти люди? :-O
|
люблю,но мужа больше люблю,поэтому заказываю их в китае!
|
:-D Эмоция,даже не сомневайся.Все поголовно.И ты тоже носишь.Просто не знаешь об этом.
|
ну минет и секс все пробывали и знают что это хотя бы...а тут...одни догадки------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- :-D :-D :-D (Y) Интересно, а про что спистеть легче- про минет или про шмотки....*-)
|
ЭМОЦИЯ *другое...у *нас *в *КоЛХОЗЕ *другое *редко *возяттт(H) ;-) ;-) ;-)
|
Марина,а ты типа сидела в группе и ждала эту тему?А про минет и порево ни гу-гу?:-D :-D :-D :-D
|
Вов :-D
|
вот мне эта тема тоже как-то интересней!почему-вопрос....*-)
|
МИШКА *порево *по *НОЧАМ *одалело *:-D
|
по теме: мне нравятся брендовые вещи, главное еще иметь вкус, чтобы хорошо сочеталось.....с фигурой, стилем и т.д.
|
Серег,я чет невкурю....То ты позволить себе неможешь эти брэнды.Теперь уже фотки кажешь....Куею,определись
|
Михаил.. я захожу в группу, если интерена какая-то тема, учавствую, нет.. иду в другуюю.. но в темы секас и прочее- не интересны.. уже оббсуждали... во всех группах одни и теже уже скока времени..
|
Сергей, если вы считаете что маечки по 4-6 тыс. рублей многим доступны, (а это если не ошибаюсь в средней 100 евро) то вы живете на другой планете судя по всему;-)
|
МИШКА *есть *родня *при *БАБОСАХ *дарят *на *днюху.....:-D (H)
|
:-D Оль,так все носят в "МВ".Ну кроме меня.У меня "Техасы" и батник венгерский."Фёкон".В 1981 году купил.До сих пор и хожу в нём.
|
ЭМОЦИЯ *ну *ПЛАНЕТА *у *нас *ОДНА *а *вот *взгляды *и *подходы *разные....вот *комут *нравятся *дорогие *МАШИНЫ...кому *УКРАШЕНИЯ *а *кому *и *ОДЕЖДА...
|
УСЫНОВИТЕ МЕНЯ.......:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Елена, просто некоторые только слышали про эти брэнды, и соотв. воспринимают тех кто их может позволить и покупает как понт.. впрочем как и для меня понты под заказ из Италии костюма за десятку евро.. ну каждый живет в меру своих доходов.
|
:-D Эмоция,ничего ты не понимаешь....В маечках.....
|
МИХА *ты *что *не *любиш *впахивать?????(fr)
|
Серег,у тебя на фотке ведерко винтажное....:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) Бля буду ага!!!!!!
|
ЭМОЦИЯ *вам *фото *показать???? *маечки *за *4-6 *тыс *рублёв *вполне *по *карману *многим..
============================== я вас на замлю немного спущу, оки? на ураине минимальная пенсия составляет примерно 70 евро, в россии если не ошибаюсь примерно 300...а теперь внимание вопрос, много ли людей с таким уровнем жизненным могут себе позволить эти маечки? я може тоже люблю космос, но вот денег не хватает что бы туда слетать... |
вот люди тут не верующие....вот дома сижу-на мне костюм Джуси,майка зара...трусы сктати Дольче Габбана...:-D :-D :-D
|
Эмоция,ну пяток то маек мона на лето на пару сезонов вполне.... а на шашлычки или пляжик-и черкизон пойдет:-D
|
МИХА *ведёрко *ваще *СУПЕР ... *зараза *тока *гнётся *а *не *ломается *как *ТО *ВЕСЛО
|
============================== я вас на замлю немного спущу, оки? на ураине минимальная пенсия составляет примерно 70 евро, в россии если не ошибаюсь примерно 300...а теперь внимание вопрос, много ли людей с таким уровнем жизненным могут себе позволить эти маечки? я може тоже люблю космос, но вот денег не хватает что бы туда слетать... Сегодня 21:29 Эмоция, а есть такие кто и в покупках яхт соревнуется и в домах, а кого больше и круче.. |
:-D Эмоция,да не 300 минимальная пенсия.Есть пенсии по 5000руб.Это примерно 118 евро.
|
ЭМОЦИЯ *а *у *тебя *есть *ХОББИ??????
|
Марина, конечно есть, ток они не сидят на однокласнсиках;-) :-D :-D :-D
|
Владимир, значит меня жестоко наипали русские собратья(H)
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |