(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   МОЯ ЗНАКОМАЯ НАШЛА СЕБЕ ЖЕНИХА ЗА РУБЕЖОМ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4646)

Cheri Pittsh 15.11.2010 12:45

Тимур ты не прав, мужики те-же да не те. Не посчитай за труд, перечитай предыдущие посты, а то по 2му разу писать не могу.
Сегодня 12:40------------Конечно они отличаются. но стремление к браку их роднит. Да и не в мужчинах дело, а в неспособности дамы найти себе спутника жизни. Можно и глубже копнуть-а нужен ли ей спутник жизни, а если нужен то зачем, каковы мотивации? Тема звчит как ОДОБРЯЮ потому что наши дерьмо, а это неверно. Дерьма хватает везде и в Израиле тож. Другое дело насколько широки рамки за которыми уже начинается дерьмо?

Al K Seltzer 15.11.2010 12:47

Для некоторых людей - стремление жить в браке, только показывает их серьезность и стремление к долговременным!! отношениям. А не по принципу сейчас хорошо живу, потом раззз и уйду.

Cheri Pittsh 15.11.2010 12:48

Какие размышления,Тимур?...знаю очень многих молодых достойнейших женщин (25-35)...не замужем...В Росии- это проблема сейчас...молодые мужчины жениться не хотят...
Сегодня 12:44---------------Это все го лишь Ваше и их(молодых и достойнейших) видение ситуации. Прям все как один молодые мужчины не желают жениться? Или тока богатые и обеспеченные? Или принцы не хотят? А может пора приземлиться?

Lena 15.11.2010 12:48

А я считаю, что у нас в стране очень много хороших и ответственных мужчин. И вообще наши самые замечательные....

Mamie 15.11.2010 12:49

Приземлиться? И выйти замуж за пьющего или лодыря?

Cheri Pittsh 15.11.2010 12:49

Для некоторых людей - стремление жить в браке, только показывает их серьезность и стремление к долговременным!! отношениям. А не по принципу сейчас хорошо живу, потом раззз и уйду.
Сегодня 12:47-----Совсем не придираюсь, но все же ДОЛГОВРЕМЕННОСТЬ-это сколько? 5-10...или больше лет?

Al K Seltzer 15.11.2010 12:50

Лена выгляните в окошко и скажите, скольких пап с колясками вы видите?

Cheri Pittsh 15.11.2010 12:51

Приземлиться? И выйти замуж за пьющего или лодыря?
Сегодня 12:49-------------А пьющий принц это нонсенс? Или принцы полюбляют лопатой помахать на даче? А может сами принцески пока не дотягивают до принцев?

Mamie 15.11.2010 12:52

У подруги дочь в Норвегию поехала....тоже с целью найти мужа...девочка с хорошим юридическим образованием,с квартирой,работала в Москве в фирме "Адидас"...а сейчас в гостинице работает...убирается...

Mamie 15.11.2010 12:53

Тимур! Какие принцы...не до жиру...все работают,с образованием и жильем...

Cheri Pittsh 15.11.2010 12:54

Лена выгляните в окошко и скажите, скольких пап с колясками вы видите?
Сегодня 12:50------Папа с кенгурушкой или с коляской, это показатель феминизации. Знач мама трудится...учитывая что призыв смотреть в окошко в поисках колясок прозвучал в понедельник, делаем вывод-если папы гуляют знач в стране феминизм. Если мамы-знач папы в заводе и патриархальность в стране этой.

Al K Seltzer 15.11.2010 12:55

Тимур вы еще "Домострой" вспомните. Это значит что папа любит проводить время с детьми а не с пивом ...

Gene Pool 15.11.2010 12:56

Я хорошо знаю личную жизнь подруги - муж у нее был хороший, решительный, увел её буквально из под венца, уже заявление было подано с другим. Но не срослось, не хочу причину указывать, она от него ушла. Все последующие ухажеры были просто отстойными - использовали её и все, никакой помощи. Хоть по работе она общается с большим кругом людей, и не бедных. Впахивает по 12 часов в сутки, устала.

Al K Seltzer 15.11.2010 12:56

Я не знаю что у нас в стране, но работают и папы и мамы.

Mamie 15.11.2010 12:57

Да...наблюдала на пляже в Испании...если видишь папу с ребенком- иностранец...маму- русская...а наши папы...рядом пивасик попивают...

Jaz 15.11.2010 13:00

А может сами принцески пока не дотягивают до принцев?
Вот это ключевая фраза наших мужчин - до них еще дотянуться надо видите ли. И о чем после этого можно говорить? Не хочется тянуться до не в меру пьющих мужчин, считающих себя пупами вселеной только потому что у них есть член. Может и за секс каждый раз благодарить?

Александр 15.11.2010 13:00

порой поражает насколько быстро женщины способны аклиматизироваться в новой стране и начать "сечь фишку" чуть ли не сходу..вот случай , произошедший со мной недавно : недели две назад у меня было свидание/встреча с совсем недавно приехавшей с Украины довольно симпатичной внешне 25-летней девушкой..и вот , попивая с видом великосветской дамы бочковое Бек`с она мне говорит : "на Украине у меня не было особых шансов удачно выйти замуж , т.к. внеше - я не Бог весть какая красавица..и женщин там много больше чем мужчин..зато тут - я звезда , и очередь за мной скоро будет очень большой"..сказанно это всё было с изрядной такой долей цинизма..и хотя я ей сразу после этого сказал что себя я в этой очереди не вижу , это наверняка мало поколебало её уверенность в обеспеченности своего будущего (ch)

Al K Seltzer 15.11.2010 13:03

Это еяе что. Вот тут у нас недалеко арабская деревня. Так арбчики повадились привозить девёенок из Украины, для "освежения" крови. Смотришь на такую, замотанную в платок, говорящюю на арабском и поражаешся женской гибкости и приспособляемости.

Александр 15.11.2010 13:05

да , тоже видел таких..парочку даже знаю лично..глубоко сомневаюсь что они хоть сколько-то там счастливы , ибо у арабов всегда был и есть жёсткий патриархат..мадамы там в довольно-таки бесправном положении

Alf A Romeo 15.11.2010 13:06

ну вот, пожалуйста, а Тимур пишет дотягиваться надо
наших женщин ценят везде, кроме родного Отечества

Александр 15.11.2010 13:09

кроме того арабы - заядлые многожёнцы..моногамией мужчины там совсем не страдают , ни капельки (ch) ..мне всегда было интересно как женщина со словянской ментальностью может ужиться с кучкой арабских галделок (ch)

Lena 15.11.2010 13:13

Сергей все мужья моих подруг ходят с колясками... Другое дело, что они работают и каждый день не могут... Или им двоим дома сидеть?

Al K Seltzer 15.11.2010 13:14

Ну приспосабливаются. И к самритянам тоже русские девочки поддтянулись.

Carrie Dod 15.11.2010 13:17

у нас есть очень заботливые отцы, спорить не буду, знаю таких, но их процентов 40 может быть

Lena 15.11.2010 13:17

Сергей прекращайте рекламировать израильтян, то что вы там живети вас таким не делает....

Александр 15.11.2010 13:17

а вот сложно знать или приспосабливаются , ибо у арабов разводов нет и разговор с женщинами у них короткий..это я знаю наверняка

Al K Seltzer 15.11.2010 13:20

Лена вы испугались? Почему не делает? Вы знаете что-то про меня что я не знаю? Или вам тоже не повезло в мужчиной?

Lena 15.11.2010 13:21

Испугалась чего? *-)

Fritzie 15.11.2010 13:21

ну, с арабами тоже по разному бывает, еще одна знакомая замужем за арабом из Марокко, он очень интеллигентный, она с ним здесь познакомилась, учился у нас. Теперь он работает главным архитектором города, семья у них цивильная, с его благословения она сейчас учится тоже на архитектурном, чтобы еще и семейное дело создать, приезжает сюда на сессии, он это оплачивает, трое детей, все хорошо.

Al K Seltzer 15.11.2010 13:22

Лена так вы не ответили на мой вопрос? Сколько пап гуляет в парке? :-)

Александр 15.11.2010 13:23

при чём здесь Сергей..рекламу израильтянам тут делает автор темы в её заглавии..остальные лишь высказываются по самой теме

Александр 15.11.2010 13:24

интеллигентнов среди арабов довольно-таки мало..вашей знакомой изрядно повезло , можно лишь порадоваться за неё .

Lena 15.11.2010 13:24

Сергей вы предлагаете пойти посчитать? А не все ли равно кто?

Al K Seltzer 15.11.2010 13:25

Ну если вам все равно, о чем мы спорим?

Lena 15.11.2010 13:26

Мне все равно кто ходит с коляской...

Valera Koxl 15.11.2010 13:29

Выписывать себе невесту из Союза - БРЕД!!!
Сначала будет хорошо,но потом нахлебаешься....Девушки тут оч быстро меняются....Прав у баб немеренно...Законы феминистские...Лично знаю людей ,которые позмнакомились с подружками из России/Украины,привезли их сюда....и хлебнули горя....

Cheri Pittsh 15.11.2010 13:30

ну вот, пожалуйста, а Тимур пишет дотягиваться надо
наших женщин ценят везде, кроме родного Отечества
Сегодня 13:06-----------До араба тянуться не надо, они любят белых женщин. А вот до европейца с образованием и хорошим счетом в банке скрепленным молодым телом, тянуться надо. И до своего соотечественника(маргиналов и люмпенов в расчет не берем) тож следует тянутся. А то получается на родине любите меня такой какая я есть, а вот за границей мы уж постараемся соответствовать. Это игра, а любая игра рано или поздно заканчивается...И что дальше?

Al K Seltzer 15.11.2010 13:31

Валера - никто не говорит что "выписывать", что-это посылка что-ли.

Lena 15.11.2010 13:35

Пару надо искать на "своей улице".

Al K Seltzer 15.11.2010 13:36

Лена - еще лучше в своем подьезде (Y)

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.