![]() |
а я слышала,что мужики отстают от женщин в развитие на два года.
15:44 Это кто как некоторые на несколько лет,вот и подыскивают себе помоложе |
ваша интернет-зависимость не даёт вам развиваться...отдохните...мозги проветрите! *
Сегодня 12:47 ген.уборка по графику в субботу.... |
А *разве * мозги *-это *главное?Нет * мозгов-НЕТ *проблем!!!(Y) (H)
|
Катя - теперь нет этой дамы со свечкой... вернее только на "скопированной" страничке...
|
Олег и вам того же , и не забивайте свою светлую голову завистливыми не удачниками, и желаю вам наконец то расстаться со школьными комплексами и называть людей по имени...;-)
|
Луна освещает карнизы,
Блуждает по гребням реки... Холодные руки маркизы Бледны, и совсем не легки. «О принц!— улыбаясь, присела.— В кадрили вы наш vis-a-vis»,— И томно под маской бледнела И прятала зубы свои... Вход скрыл серебрящийся тополь И низко спадающий хмель. «Багдад или Константинополь Я вам завоюю, ma belle! Но ждать я сейчас не намерен Не нужно ломаться, мадам!" И сам он придвинулся шеей Поближе к дюймовым клыкам... «Как вы улыбаетесь редко... Вас страшно, маркиза, обнять!» Захлюпало что-то в беседке... Никто не пошел танцевать... Какие-то брызги на кленах Кроваво дрожат фонари, Шмат кожи, обломки короны - Всё ясно без всяких пари... И слух полетел очень скоро, Что принц был убит кабаном - Его принесли мушкетёры Растерзанным, с рваным нутром. И бледный, с букетом азалий, К маркизе склонился Пьеро: «Шалунья! Зачем вы сломали Несчастному принцу бедро?»(H) (hu) (hu) (hu) |
эххх.жаль Горыныч ушел...а ему стихи вывесила.чтоб ночью спал спокойно....:-D
|
Катя Катя, стихи Ахматовой, Цветаевой, не надо переделывать, я не поклонник их творчества, мне ближе Есенин. Тютчев, Пушкин,.., не приведи *господь их стихи переделаешь, может ты тоже из перечисленных?????
|
а вот это вид хулиганства такой....Есть девушка,очень талантливая.она филолог...и мы так балуемся...я ей даю стихи,а она их переделывает в стилистике черного юмора.....Ну да покусились мы здесь на наше все,Ахматову.....:-$ Да простит она нас ....ниче святова.......
|
Вопервых не 'бабы'а женщины.а во вторых у мужчин рядом с женщинами еще меньше
|
Школьные комплексы,,... это интересно!!!!!!!!!! Кондратьева, зато ты так реагируешь, как Бобик на косточку, ведь все в нормалек. да Кондратьева. или у тебя была кликуха производное от *фамилии??????
|
женщинам и без мозгов можно если мужик рядом их имеет, накрайняк по блютузу ей скинет
Мля, Макаров)))) Я вам умиляюсь)))) Уберите жену с фото, а то я подумаю, что она без мозгов)))) |
а во вторых у мужчин рядом с женщинами еще меньше(dt) слово "меньше" в присутствии мужчин, лучше не употреблять...:-S
|
ОлегА, хочешь по практиковаться в психоанализе, начни с себя! не забудь по благодарить за бесплатный совет, милый! ;-)
|
шокею..... от прочитанного.....
|
Мозгов нет у тех мужчин , кто так думает .
|
Кондратьева. я не живу вчерашним, *кстати мой совет!!!!!! Живи настоящим!!!
|
Хоть * и * три *головы!!!!:-D (Y)
|
Кстаи Кондратьева, слово( по) практиковаться пишется слитно, или раздельно????
|
А у мужиков переизбыток,аж из штанов брызгает
|
В женских стихах нет романтики и нет смысла...
|
а я слышала,что мужики отстают от женщин в развитие на два года.
--------------------------------------------------------------------------------- А с этим никто и не спорит....до 17...18 лет и прекращаются развиваться, а мужики растут до 25 лет, как в физическом, так и в псико-эмоциональном плане..... |
ну хочешь Горынушка мужские стихи тебе переделаем(H) ...не вопрос....
|
Точно, мужики давление в голове от напора мозгов, частенько стравливают, то то я думаю, почему эти мозги дамы так охотно поедают)))))))))
|
Эту мысль мужчины мы вам внушили:-D Икомп сами сделаете, и машину развернете, и денег заработаете.....Удобно очень.....
|
ну хочешь Горынушка мужские стихи тебе переделаем ...не вопрос....
----------------------------------------------------------------------- Так тема как раз об этом....сами не можете ничего создать...остаётся переделывать мысли других...благо есть такие программы....называются они, по-моему, ....забыл...которые переделывают текст заменяя слова их синонимами... |
Биологически женщина и умнее и сильнее и в этом ее слабость. А вообу то мы наверное нужны друг другу..... То что вы называете мозгом это уменме делать жизнь женщины легче и интереснее
|
А у мужиков переизбыток,аж из штанов брызгает
Сегодня 13:45 Света - у женщин тоже что то льётся ... иногда даже очень много . |
Женщина всего лишь выносливей и хитрей
|
пошлятина
|
нет...программы здесь ни при чем...ты не читал мои посты...это есть такая девушка-филолог...умница.сейчас работает в Ирландии....так вот у нас сней игра такая...я ей стихи-она мне переделку в СТИЛЕ ЧЮ или НУАРА.....развлекаемся мы так....и переделки у нее талантливые....а свои стихи многие пробуют писать...но зачастую это бумагоморательство....Ахматову ,Цветаеву и многих др.увидеть можно раз в столетие....
|
В женских стихах нет романтики и нет смысла...))))))))))))
Горыныч......................аргумент убийственный......для меня.............лишил слов... |
У НАС МОЗГОВ ПОРОВНУ ,ДОПОЛНЯЕМ ДРУГ ДРУГА !!
|
Вам слажно его понять
|
Разные женщины,разные мужчины,зачем так грубо выражаться?
|
Разные женщины,разные мужчины,зачем так грубо выражаться?
|
Ахматова- певец деградации.....у неё отсутствиет жизнь..в стихах...
|
Все равно мужчины приметивнее :-D эт я вам как доктор говорю
|
Стихи это искуство момента...
|
Какой доктор?
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |