![]() |
...не..эт не желание обойти законы... - это поиск приключений на опу(патаму чта скучна) , дикое не желание отгребать (потому чта страшна) , офуительное нежелание отвечать (потомушто , а чо я? ) Хм... Интересно... Даша, я так понимаю, это ты про себя, да?;-)
|
(ch) Лена , ну если вы жили за границей , то знаете , что сторожит тот , у кого кишка была тонка пробиваться !
|
...а *в чем-то и про себя, Саш... чо тут... тоже таг сказать обхожу кое-где... нарываюзь порой кое на чо.... ну и отвечать чота нихачу....
|
*-) Алекс , я не уверен , что когда человек , закончившый с отличием университет , спивается , или идёт пахать сторожем , то это называется страстью души ....
Так в этом вся СОЛЬ-непредсказуемость русской души.... |
надоели черти нерусские- пойду мыться уже))) счастливо ассимилироваться))) Али, не обижайтесь... Чесслово, мне есть что сказать по истории вопроса - но это, всё же - другая тема. Счастливо вам!(ch)
|
..а *в чем-то и про себя, Саш... чо тут... тоже таг сказать обхожу кое-где... нарываюзь порой кое на чо.... ну и отвечать чота нихачу....Даш, знаешь в чём вся фишка этой темы? Хочешь скажу?;-)
|
ну как нибудь по истории поспорим..я даже доклады делал по тюркской составлюящей в этногигезе россии)
|
этногенезе*
|
*-) Ольга , к сожалению , довольно часто наоборот - предсказуемость ... не в лучшую сторону....
|
Так в этом вся СОЛЬ-непредсказуемость русской души... Во-во... Не по правилам мы живём...Особенно - если они чужие... *То Москву сами сжигаем, то первые в Париж входим... Мы живём по душе - и это наша главная загадка для внешнего зрителя... А на самом то деле - мы очень понятные и предсказуемые... Чесслово. Серьёзно.
|
ну как нибудь по истории поспорим..я *даже доклады делал по тюркской составляющей в этногенезе россии) Да??? Очень интересно... Серьёзно. Уверен, нам будет о чём поговорить... А я студентом специально ездил в Питер на лекции Гумилёва...;-)
|
(ch) Катя , к сожалению , у вас неверные сведенья....
|
Кать, я не работала! Живем по принципу деньги зарабатываются в России. а там их роживаем. Россия, это клондайк, своего рода, единственная страна, где деньги можно заработать ....на пустом месте.
|
Давай,Саш... скажи......
|
Лёш, давай, не стесняйся - мы же тут все свои..
Пока гром не грянет, *мужик не перекрестится, не буди лихо, пока оно тихо, держись за авось, пока не сорвалось, жить весело, да есть нечего, кому повешену быть, тот не утонет, не виновата курочка,что грязна улочка |
Ну - тогда так... Живем "по душе" - а в душе - желание делать... "По-своему"... А законы" - для дураков, типа... (Ну - я-то сам лучше знаю!) Неее... Не так... Если законы не совпадают с нашим представлением о самоуважении - мы действуем исходя из внутренних принципов... Кстати, именно поэтому такое популярное американское - "ничего личного - это для дела" мы воспринимаем - как личное оскорбление...
|
Лёш,ты де книшку па фальклёру нашел?
|
Не, с детства помню)) Я вообще, раньше поговорками и призказками всякими увлекался)) Руки помнят))
|
По теме: -Да у нас даже физиология особенная "Одень на куй шапку, а то уши отмерзнут"
|
....руки помнят - (Y) (Y) :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D
|
Давай,Саш... скажи...... Да всё просто... Очень просто... Каждый, кто писал в этой теме, характеризуя русских - ПИСАЛ О СЕБЕ. Включая Али. Кстати, я предельно серьёзен. Вот, собственно говоря - и всё. *(ch)
|
..... ну....я та а себе в любой теме пишу... чо скрывать.....
|
- ПИСАЛ О СЕБЕ. Включая Али. Кстати, я предельно серьёзен. Вот, собственно говоря - и всё. (ch) Сегодня 02:28
----------------------------------- никогда не сомневалась -что на мне тут эксперименты ставят:-P |
ПО ТЕМЕ. Русский человек - без сомнения - человек страсти. Именно поэтому он отгрохал государство на 1\6 суши. Т.е - он прежде всего - человек дела. И ещё он - победитель. Именно - по духу. *Что хорошо знают европейцы - и никак не могут нам этого простить. Но это их трудности - нам на это клевать с высокой колокольни. Наполеон и Гитлер, практически во главе всей Европы пытались нам доказать обратное - итого таких попыток известен. Вот, собственно и всё, что я хотел сказать по теме...
|
никогда не сомневалась -что на мне тут эксперименты ставят Хм... Жень, при чём тут эксперименты??? Разве не понятно, что отношение к русским - это прежде всего - отношение человеку к самому себе. Вопрос - с какого это будуна люди так к себе относятся - за рамками данной темы. Но то, что писали о себе - это без сомнения...;-)
|
...жду вирдикта.... - имеют ли права на жисть, такие мелкие душенки каг мая?
|
Тем более, что русская национальность, государственность и
культура с чрезвычайной степенью резкости отражают индивидуальные особенности русского народа, принципиально отличные от индивидуальных особенностей и Европы, и Азии. *Россия - не Европа, но и не Азия и даже не Евразия. Это - просто *- Россия. Совершенно своеобразный национальный государственный и культурный комплекс, одинаково четко отличающийся и от Европы, и от Азии. Основные черты этого комплекса достаточно отчетливо определились раньше, чем европейское влияние или азиатские нашествия могли наложить на Россию свой отпечаток. *На эти черты никакого влияния не оказала и Византия. *Византийская Империя была Империей без нации. Русская Империя со времен "начальной летописи" строилась по национальному признаку. Однако, в отличие от национальных государств остального мира, русская национальная идея всегда перерастала племенные рамки и становилась сверхнациональной идеей. как русская государственность всегда была сверхнациональной государственностью, - однако, при том условии, что именно русская идея государственности, нации и культуры являлась, является и сейчас, определяющей идеей всего национального государственного строительства России. И, хотя. уже не в первый раз, в истории России эта идея искалечена иностранной интервенцией - она все-таки остается определяющей идеей. *Ни одна нация в истории человечества не строила и не постигла такой государственности, при которой все втянутые в орбиту этого строительства нации, народы и племена чувствовали себя - одинаково удобно или неудобно, - но так же удобно или неудобно, как и русский народ. Если было удобно - было удобно всем, если было неудобно - то тоже всем. Это есть основная черта русского государственного строительства. Она может называться интернационализмом, космополитизмом, универсализмом или "вселенскостью", но она проходит определяющей чертой через всю русскую историю. |
Цитата вот отсюда: * *http://bookz.ru/authors/solonevi4-ivan/narmon/1-narmon.html * * *Это Солоневич - рекомендую!!!!
|
...жду вирдикта.... - имеют ли права на жисть, такие мелкие душенки каг мая?Хм... Дашка, так ты чистой воды - русский человек. *Чертовски успешна, умна, привлекательна, задорна, искренна в своих предпочтениях, терпима, снисходительна к глупости... *Жаловаться на жизнь, в любых формах -типа, *страна не та, люди не те, бюрократы не дают хорошо жить и т.д. - ниже твоего достоинства. А страсть натуры видна в твоих постах невооружённым взглядом...;-)
|
...ой...вот щас каг напрасилазь..... Саш, спасибо....
|
(ch) во блин.... * отошёл на полчаса , а тут такой поворот резкий....
|
Всем спасибо за общение!!! Пока!(ch) (S)
|
(S) (F)
|
Да,Гена... ин вэ биг фэмели *ротам нот клац-клац-клац...
|
Алекс , ну , во-первых , я про себя не писал. *Похож я на спившегося или на сторожа ? * А , во-вторых , все твои личные заявления или приведённые цитаты *основаны ни на чём ! Просто *ТАК ПОТОМУ ЧТО ВОТ ТАК ! *Какой прок был русскому народу от огромного государства (непонятно кем устроеного) , в котором 90% этого же народа жили в полунищите ?! *И что это были за победы , в которых победителей погибало в 3 раза больше , чем побеждённых ?!
|
(ch) вижу , я поздно.... *споки ноки всем
|
Да,Гена... ин вэ биг фэмели *ротам нот клац-клац-клац... :-) :-)
Сегодня 03:18:'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D |
Алекс , ну , во-первых , я про себя не писал. *Похож я на спившегося или на сторожа ? * А , во-вторых , все твои личные заявления или приведённые цитаты *основаны ни на чём ! Просто *ТАК ПОТОМУ ЧТО ВОТ ТАК !Нет. Не просто так. Какой прок был русскому народу от огромного государства (непонятно кем устроеного) , в котором 90% этого же народа жили в полунищите Хм... Это ты про какой период и в сравнение с кем? ?! *И что это были за победы , в которых победителей погибало в 3 раза больше , чем побеждённых ?!А вот это вообще - неправда.
|
И что это были за победы , в которых победителей погибало в 3 раза больше , чем побеждённых ?!Гена, сразу предупреждаю - история - моё давнее, и весьма серьёзное увлечение. Особенно военная. Особенно - 20 век. Итак - жду пояснения твоего утверждения, желательно, с сылками на источники...
|
..тэкс...кое-каму утрам на работу........................
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |