![]() |
Тая.:-D ...може человеку дверью что-то прищемило...а вы сразу о грустном:'(
|
Он всё ещё шлет? Ты все ещё просишь?
|
А мария мужчина.......гены.......
|
Кать...дверью не надо.....потом он и соседке не нуЖон буИт......
|
йопнуться
|
А занятно всё ж......вот соберусь жонитсо-вторую жену из самого заброшенного аула себе возьму......и соседок побольше....рядом
|
Он всё еще срет? А ты все рыдаешь? он всё еще стонет-ты воешь под дверью? Потом он уйдет, поверь мне, поверь.
О! смарите я стихи какие забубенила, сама удивляюсь:-O |
Рамела,извините за подробности:
а насрал буквально?(dt) :-D :-D :-D |
Серега..и держать будете взаперти...а то еще как скажет "ШО"на ужине...приличном:-D
|
Надо написать на двери соседки: "Она спит с засранцами!":-D
|
"Она спит с засранцами!":-D
Сегодня 16:16 **********************с чужими(H) |
Влад,я всё ждала,кто это спросит:-D :-D :-D
|
автор то где?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
значит буквально.:-O :'( Рамелла.....как вы Это пережили?:-D :-D :-D :-D
|
Рамела, судя по продолжительности его "действий" под дверью, вы скоро уже домой не попадёте...:-D
|
Катя, на ужине мы разберёмся и с представительницей и с её произношением....мне главное чтобы дома был порядок
|
по-моему, это называется мазохизм... и раз хочется его вернуть, значит нравится и данное заболевание клинически неизлечимо... :(
|
да я бы тоже к соседке ушел,если бы у себя 'друга'жены в трусах встретил...
раньше убивал...а теперь бы просто ушел...погадил бы на нее,что бы знала,что чувствую...и ушел...к соседке...а она пускай теперь ходит и воняет...сама зоопарк развела... |
Сергей...."разберемся на ужине с представительницей"....звучит угрожающе:-S :-S :-S :-D .......
|
Не ну если один раз насрал. зачем судьбу испытывать...(hu) :-D
|
Он всё ещё шлет? Ты все ещё просишь?
Да а вы предлагаете его отпустить к этой грымзе? Рамела,извините за подробности: а насрал буквально?(dt) :-D :-D :-D Ну конечно нет он не прислушился ко мне |
автор то где?________Отмывается после вчерашнего:-D
|
КАТЬ, я не о том......на ужин с другой пойду
|
Рамела,извините за подробности:
а насрал буквально?(dt) :-D :-D :-D Ну конечно нет он не прислушился ко мне............................................... ...................:-D :-D :-D ....а вы таки просили????:'( :'( :'( |
блин и посрал даже не по настоящему....добренький...такой и соседку мог понарошке натягивать
|
Да а вы предлагаете его отпустить к этой грымзе?______А у него чё на неё говна не хватит?:-O
|
КАТЬ, я не о том......на ужин с другой пойду
Сегодня 16:24 *************бабник че ли?:-O (H) |
Странно...но сегодня в темах все срут.....жесть
|
Сергей....я просто веселюсь:-P :-D ....а чтло нельзя?
|
...на ужин с другой пойду________"А на экзамен миниюбку одену":-P
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
говно...оттягивать соседку....тут же ужинать кто то идет с другой.......мамадарагая(H) (H) (H) (H) (H) (H) |
/...Не ну если один раз насрал. зачем судьбу испытывать../
Lena, может он подумал что это туалет?:-D :-D :-D :-D :-D (md) всё-мне плохо сёня....(fr) |
Странно...но сегодня в темах все срут.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .................................................. .......... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * понедельник ...*-)
|
Вот Сергей добрый человек.....сельских жительниц хочет поддержать,молодец(Y) (H)
|
Понедельник-день засранцев:-D
|
Татьяна Шерстобитова *............АЛЬБЕРТА ...........хотя мне по барабану .....но у вас и правда *администрация .........пипец ......не удивительно что .возмущаются .....а ДУДНИК *как всегда нашкодил и в кусты ........пративно АНДРЕЙ ...... *веди себя хоть как мужик ...
Сегодня 16:03 ------------------------------------------------------------------------------ это к чему? о чем? ничего не поняла... только с работы домой зашла(md) |
Екатерина, веселитесь наздоровье пока и на вас не нас...ли...:-D :-D :-D :-D :-D
|
мужики они ж такие "з............ы"(md) :-D
|
Аонедельник день тяжелый....а я настойки перебрала...пипец...................я дома не одна.
|
Тут всё по другому вырисовывается......жена мужа заипала что он калом истёк и выть к соседке побежал,а потом и ваще свет за очи
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |