![]() |
:-D :-D :-D
|
Таня, ага...только кот я как бы не даю обещаний совсем...а уж если дал..так не удержусь и вые...у неудержимо :-D :-D :-D :-D
|
Ромочка,рыцарь в наше время это внутреннее состояние......можно быть рыцарем со всеми удобствами)))Увы,это вымирающий вид:-(
|
Алексей,в этом деле не надо давать обещания,надо просто это сделать....
|
Таня, ну всё тоже самое..только мозг :-D :-D
|
А для меня рыцарь- это как "Жан Рено в "пришельцах"))))
|
Алексей,каждому своё.....
|
А по мне Максимус в Галдиаторе....
|
А нормальн так - наврал с три короба, получил , что хочешь и свалил!!! И нет необходимости "драконов убивать" и "даму прекрасную" получил))) (пусть и во временное пользование)
|
Рома ,вдарился в воспоминания??(H)
|
Так Максимус за тысячи лет жил до времен короля Артура!
|
Паш,мне не нужны обещания о женитьбе,я не 17- летняя девочка. Просто я сужу по поступкам. Для меня мужик-сказал-сделал! А кто просто сказал,а завтра дурака включает,тот больше моего внимания даже не достоин.
|
можно быть рыцарем со всеми удобствами)))Увы,это вымирающий вид
Дамы тоже сохранились в мизерном колличестве. |
если здесь кому то режет ухо слово рыцарь могу сказать так слово дворянина...
а вообще живу я не так давно а вот балаболов навидалась уже на три жизни вперед... и то что мужики стали трепло это факт! куда не копни одни балаболы и чести это им не делает... как ни крути! |
Нет, Татьяна, взялся за старое)))
|
Надя! А как же нам "от сохи", которые, жить то!!!
Вот и приходиться "по ушам ездить", что бы компенсировать отсутствие брутального "мужик сказал-мужик сделал")))))) |
Дворян истребили еще при советской власти)) Так что их тоже не осталось...а те что есть трухлявые старики)))
|
А по мне Максимус в Галдиаторе....
(H) (H) *Ольга, вы идеализируете - сначала там было ПРОСТО желание скорее вернуться домой, а потом ПРОСТО слепея месть, потому что больше ничего не осталось. А генерал - это не рыцарство - это профессия. |
"Господа нынче в Париже..,"
|
Он был прекрасен.....за таким мужчиной можно хоть на край,хоть за край.....
|
Надя! А как же нам "от сохи", которые, жить то!!!
Вот и приходиться "по ушам ездить", что бы компенсировать отсутствие брутального "мужик сказал-мужик сделал")))))) Сегодня 23:27 ---------------------------------------------------------------- ну ведь есть те кто так и живет и ничего.. ну мож ломает почаше и шишек побольше но зато по чести... |
Надя! Точно высокопарных книжек на ночь много читаете)))))
|
бывает и так-мужик сказал и мужик сделал.. это два разных мужика)))
|
Муж на час:-D :-D :-D :-D Один оплатил,другой сделал))))
|
а мне больше нравится,когда мужик сделал,а потом сказал!
|
бывает и так-мужик сказал и мужик сделал.. это два разных мужика)))
_______________ Вот и ответ, зачем любовников заводят)))) Как ни крути, а нужно двое))) |
можно и троих-лишь бы толк был! а то все трое балаболить будут ,а результата ноль.
|
Оксана, вывела образ идеального немногословного делоделательного мужика)))
|
ну ведь есть те кто так и живет и ничего.. *
А и правда: и ничего... *но за таких вы замуж не хотите. |
вывела-в своих фантазиях! а в жизни так бывает?
|
Оксана, да кто ж знает, что в вашей жизни бывает)
|
Чет задумалась...три мужика...или два.....этож в два раза большевремени будет уходить ни на что буквально....жуть какая:-S
|
Роман я не читаю я их слушаю утром и вечером в дороге))) а вообще ваш сарказм мне не понятен...
|
Оля!!! Да сложная арифметика)))) Мне тоже непонятная))Вот две женщины)))Это понятней гораздо)))
|
да, Оля,три мужика это кошмар,по себе знаю!
|
Надя! Так понять балабола не каждому дано)))
|
Надя! Подскажите, что за рыцарские аудиокниги слушаете? Может себе парочку в дорогу таких захватить;)))
|
Роман обычно тот кто балаболит его учат.. у мужчин как правило разговор короткий они просто бьют в пузо или морду! с женщинами конечно можно вести себя наглее, даже если двизнет последствия будут не серьезными)))))))
|
сейчас прослушиваю Стругацких...
|
Надя!!! Ну и представления о ведении разговоров!! В пузо в морду...И по 206 в места, где "за базар, в натуре, надо отвечать"
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |