![]() |
Валера(H) (v) (K)
|
Валера это должно быть уже 30 детей минимум.... наверняка пареувеличил, и столько нету....
|
всем до завтра
|
пакеда Суворофф....
|
не знаю как вы леди,:-) , но я думаю мужчина не должен быть трусом, не должен *быть *жадным и всегда в любой ситуации где бы и с кем бы не был вести себя достойно и по мужски!"!!!! *а
|
мужик всегда должен быть мужиеом))) а когда в МВ мужчины ругаються как девченки?
|
нормальный мужик! девушки-в двух трех словах дайте определение)))))
|
нормальный мужик! девушки-в двух трех словах дайте определение)))))......ХОРОШИЙ СЕмьянин, хороший друг,щедрый любовник.
|
Сереж...особенно по-мужски когда мужчины ругаются с женщинами
|
Кого именно определить?:-D Галина(F) (F) (F) *сколько лет,сколько зим!Как жизнь?:-)
|
нормальный мужик! девушки-в двух трех словах дайте определение)))))......ХОРОШИЙ СЕмьянин, хороший друг,щедрый любовник. щедрый любовеик??!!! а разве муж и настоящий мужчина-разные тела?
|
Сереж...особенно по-мужски когда мужчины ругаются с женщинами мужчина НИКОГДА НЕ БУДЕТ РУГАТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ!!! если он НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
|
по теме:вот так с ходу трудно сказaть,что то определённое об авторе(ch)
|
Сергей.....тем более оскорблять женщину.....
|
ДА... КОГДА МУЖЧИНА РУГАЕТСЯ С ЖЕНЩИНОЙ, ПРОСТО ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА... УЖАСНАЯ КАРТИНА....
|
оскорблять женщину-да и вообще любого человека-удел слабаков!!! а уж женщину оскорбить8oI
|
по теме:вот так с ходу трудно сказaть,что то определённое об авторе выскажи свое мнение-если нравлюсь-женюсь!!! а если нет-так и проживу без тебя!!!
|
хм................. интересно
|
ОЛЬГА ,,,, все ок........
|
спорить с женщиной???!!! повернись и уйди
|
неохота на эту тему далее говорить.... )))))удачи *настоящим......:-D :-D :-D :-D :-D (v)
|
По теме: лучший друг, лучший отец, лучший любовник- в одном лице! Остальное купим вместе!
|
и это все?
|
Вчера 6 замужних подвыпивших меж собой разговаривали о том что некоторым из них можно иметь любовников что они и делают,а кому лучше не рисковать-мужик горяч,убьет,так как иногда ее лупит.Отсюда вывод- в емло надо бабе давать чтоб темные мысли незаводились,незря говорится в народной пословице "бей бабу молотом что баба была золотом".
|
грубиян, выпивоха, балагур, забияка- но штоб в норме, так сказать... Ну и IQ был выше, чем номер на футболке Пола Гаскойна;-)
|
грубиян, выпивоха, балагур, забияка- но штоб в норме, так сказать... Ну и IQ был выше, чем номер на футболке Пола Гаскойна номе на футболкке Гаскойна -8
|
;-) так и я о том же:-D
|
Лена ая играю под 9 номером
|
Нормальный мужик..тот который не трындит а делает...
|
Оля согласен
|
аффтор, вы неуловимо похожи на эту легенду футбольного мира;-)
|
Лена совсем не похоЯЖ
|
еще раз глянула фото, сорри, не только на Гаскойна.. Еще и на Фила Эспозито:-)
|
привет Сереня....с праздником....ну эт не по теме(K)
|
вот на моего любимчика Руни вы точно не похожи:-D
|
Лена мой кумир-Мишель Платини
|
вы почитатель французкого футбола?
|
Нормальный мужик,это страшный,денежный,любящий:-$
|
просто болел всегда за сборную Франции
|
очень размытые границы между нормальностью и ненормальностью...но если говорит о том, с кем комфортно просто находица рядом или жить,то это такой мужчина,недостатки которого не будут меня раздражать)(ch)
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |