![]() |
Я тоже создала...сама с нее и сбежала.....да ну это дело...есть спецы, пусть и создают...а я по темам...с экскрементами.....
|
По теме - тема меня пугает..
|
Е...сь об стену бошкой, сразу темы умными покажутся. 100%:-D
|
Тарас - пугает тоже..
|
ладно завершайте дебаты. щас тему буду переименовывать
|
Надо аккуратнее, чтобы мы слова выпускали, потому что мы же публичные, так сказать, деятели
|
Андрей,здраствуйте:-D
|
Добивайте, Дмитрий..переименовывайте..
|
А я поступаю другим образом, если моя тема начинает идти не в том направлении, в котором я как автор, хотел её видеть, Обращаюсь к модераторам и прошу её убрать.
|
Страшно представить во что можно переименовать подобную тему)))))
|
Дима, не надо, мы зашли поговорить про жопу! А сейчас все *опять *сведется к банальщине - п...де... (fr)
|
Здравствуйте! Хотя, возможно, это тоже кому-то покажется тупым..
|
ТУТ некого и пугать то.... одно слово.... МВ...у сех броня или БРОНИК....МЕняйте тему,ДИМА.....
|
Дима, не надо, мы зашли поговорить про жопу! А сейчас все *опять *сведется к банальщине - п...де... (fr)
Сегодня 14:40-----------Помогу вам с выбором. Говорите о промежности.... |
Вот посмотришь - темы тупые.. А внутрь зайдёшь - люди умные общаются.. Парадокс, однако!;-)
|
Здравствуй,Андрей(ch)
|
Помогу вам с выбором. Говорите о промежности.... (Y)
|
Не всегда "интересность" гарантирована "умностью"..апчающехся..
|
Добрый день, Наташа!
|
Тимур, думаешь, это что-то изменит? Начнем о промежности, закончим о *п...де... :-D :-D :-D Как в анекдоте. Слушается дело об изнасиловании. Свидетель - бабулька - божий одуванчик. Долго и нудно рассказывает, дескать пошла утром на базар, купила то-то и то-то, шла через кусты, слышу шум, смотрю - а там е...тся. Судья: "Свидетель, покороче и пожалуйста без нецензурной лексики". Бабуля "Иду, домой, слышу - возятся, смотрю - а там *е...тся". Судья: "Свидетель, надо говорить "сношаются". Бабуля "Ну да, *иду, смотрю, в кустах кто-то сношается. Пригляделась - ой, е...тся!"
|
Не всегда "интересность" гарантирована "умностью"..апчающехся..
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) |
Добрый день, Андрей....(H)
|
Нату, та Тимур СТОКА о них ужО наговорил....(md) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Добрыи! Марфа Васильевна:-)
|
Ну тупая я. И мне ни сколько не стыдно. Вот.
|
млин..ВСЕ вежливые..здороваются:-D :-D :-D :-D )))))(v) (v) (v) мона я тоже....
|
ладно не буду менять название все равно больше дня не продержится. я не вытягиваю свои ТУПЫЕ темы за уши как некоторые делают ежедневно. сегодня о жопе общаемся потому что настроение как жопа. это не значит что нужно и завтра о том же. выкинули тему в помойку и забыли. на другой день выглянуло солнышко и можно о хорошем поговорить (это о пи"де значит)
|
Дима, и так получается 2 темы всего -про пи...и жо...но в зависимости от выглядывающего солнышка...:-D
|
Ну зачем так пессимистично? Нормальная группа. )))
|
так пусть и будет 2 темы на всю группу я только ЗА
|
Тема глобальная, ЧЕ ВСЕ ТУПЫЕ??? Пять с плюсом за тему:-D :-D
|
Дима, а Дюрьмовочке ж куда податься?Я про жо...уже во всех темах была-полная жо...А про пи...не интересно...Может о "высоком", а?(ch)
|
так пусть и будет 2 темы на всю группу я только ЗА
Сегодня 14:57 ------------------ Димуль.. а не проще группу отдельную ( не темку) *по интересам создать .. |
Вера...но Вы не пугаете..:-)
|
/..так пусть и будет 2 темы на всю группу я только ЗА../
Дмитрий, вы консерватор?*-) |
Давайте создадим убежище для запуганных тупыми участниками в тупых темах???*-)
|
а я не интересные темы прото попускаю сами умрут
|
ТОчего отчего.отчего так хорошооооооо
Потомучто ,кто то любит гармониста.......навеяла тема....(nt) |
....с психологической реабилитацией
|
ТОчего отчего.отчего так хорошооооооо
Потомучто ,кто то любит гармониста.......навеяла тема....(nt) Сегодня 15:05 --------------------------- :-$ (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D Тарасик (v) создавай убежище!!!! |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |