![]() |
Здравствуйте. Светлана Ч. я вот тож завлекать не умею, как то там по научному или специально.. Зашла послушать. Может мужчины выступят, как их завлечь мона. Страсть как интересно послушать
|
Оль! А на фига они мне рядом?
|
яду у меня нету...)) ... за то и любят мужики... *-)
|
Вов! А ты откуда знаешь? Не пугай!
|
Вера,везет вам,(Y) (Y) а если переизбыток,что делать?(md) (md)
|
:-O :-O :-O Викторовна,ты думаешь скоро рожу???
|
Виктрна! Я уже записала. Пункт первый: излить весь яд до..... А ты продолжай. Мы тут с девочками все конспектируем.
|
А, Вера, тебе просто нужен шлейф поклонников? Тогда - включаешь режим "хитрая пушистая лисичка":-D :-D :-D :-D . Одному глазки состроила, другому грубо польстила, третьему тонко польстила, четвертого нах... *послала... Короче, к каждому свой подход - раздавай *крошечные *авансы, но дальше делай вид, что тебя это вообще не касается. (fr) Игра утомительная, но многим нравится.
|
Оль!Оль! Оль! Давай поподробнее.
|
Хитрая и пушистая в 50 это интересно!Скорей маразматичная !Хотя кто как сохранился:-D :-D :-D
|
Владимир, вот Вы расскажите, как на Ваш взгляд удачненько мона утромбовать мужчину, фшмышле очаровать..Вы мине так нра, шо прислушаюсь абязательно!
|
Шокуров! А у тя тоже советы есть, как мальчиков привлекать? Тогда делись , пративный!
|
Вова, ты уникум... (dt)
Вер, я ж уже сказала - не дано если ЭТО, то ниче не поможет... (H) |
Александр, *а без дерьма никак не могёте?
|
:-O :-O :-O *А кто такая Светлана Ч.??? Невижу .
|
Вер нее !Тема же про противоположный пол!Я могу сказать только как женщин привлечь!А что касается того что вы обмусоливаете то (Загнанных лошадей пристреливают):-D :-D :-D
|
Я не *стану утверждать, что могу читать по лицам и по постам определять, кто чем дышит, но мне кажется, что автор темы может себе свиту поклонников сколотить;-) . И довольно разношерстную:-D :-D :-D
|
Виктрана! Ты внучка Нострадамуса? Нет! Идис миром. С тобой уже давно все ясно. Ты сегодня в теятр али в кино? Иль в ресторан, иль на призентацию куда? Еще не определилась с каким из поклонников навязчивых куда пойти? Бедняжка! Мучаешься! Вот подумай, может кости бросишь или карты раскинешь. А мы тут посидим понудим? Окей? И почти тебе позавидуем, не боись!
|
:-D Васильевна...Ну что тебе сказать,про Сахалин....На острове прекрасная погода......
|
подлаживаться и играть вечную роль. Сегодня 11:24
--------------------- Оль..эт вообще не про меня.. не умею и учиться нет желания! * Я такая как есть и совсем не желаю меняться, А еще не люблю я диктаторских слов “Ты должна…” Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом…остальным же я просто нужна(H) * *Елена *****(F) (v) .. сомневаюсь ,что здесь мужчины дадут "хороший" совет;-) (H) |
Саня, застрелиться собрался?)))
|
Ну раз, Сашуль, неее, значит не. Не засоряй эфир. Тут люди с конструктивными предложениями.
|
Сань,ну расскажи правда,кому интересно,а мне как наИборот поотшивать:-D :-D :-D (v) (v)
|
Александр, а ты - весь противоположный пол? Смело, однако! Я канешна, панимаю, что ты пользуешься исключительно юными красотками, которые в очереди стоят у *дверей *твоей *опочивальни, но не все мужчины такие мачо. :-D :-D :-D
|
Яне про себя я про вас!Дело в томчто на бу товаркак правило сначало падает цена а потом и вовсе в секонхенде на вес продают:-D :-D :-D
|
не надо мне указывать... где хочу, там сижу... или хожу..))
|
:-O :-O :-O *А кто такая Светлана Ч.??? *Невижу . *
Сегодня 11:34 ----------------- Гусаков(sc) Здрасти.. (к окулисту ) |
Сань, мужчины тоже с годами становятся потрепанными и асексуальными, но для нас это не повод, чтоб *кидаться на мальчиков. Хотя есть такие мадамы Брошкины. :-D :-D :-D И не все мужчины рассуждают так, как ты, хотя таких очень много. Это зависит от уровня интеллекта и состояния члена. ;-)
|
ааа... я думала о себе... типа, устал трахать всё, что шевелится..))) .... ты то ж *тоже не первой свежести, Саня... а выглядишь так и еще постарше...)
|
:-D *Свет,а у тебя фамилия сократилась??? А куда ещё четыре буквы исЧезли??? Продала???
|
Не..ну я так не играюсь! Владимир, ну расскажите чо нить!!
|
Владимир не расскажет... он только "хи-хи, ха-ха"...))))
|
Вова.. неа всё на месте .. так сокращают-обрезают крылья:'(
а ты всё на ($) переводишь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Виктрна! Так я за армию поклонников твоих переживаю. Томяца все в очереди. Ну выгляни хоть в окошко.
|
Мож дадут тебе горошка.
|
Оленька состояние члена могу продеманстрировать а что касаеться потрёпанности мужской!То молождые дамы предпочитают зрелых кавалеров ибо опыт!А на женщин смотрит молодняк с некой жалостью типо (Может её покормить или денег дать ?Чего она так уставилась?):-P :-D :-D :-D
|
Владимир, ну я это, я, сократила так беспардонно!! миня казните! что к Свете то пристали?!
|
:-D Васильевна,я немой.В другой теме всё расскажут.Ну где "революция"......Банкиры и банкирши......
|
Шакуров! Вот стрептиз нам не надоть.
|
Александр, вот у меня муж моложе меня. Неужто из жалости женился? :-D :-D :-D Или покормить решил, или наоборот, на мои миллионы позарился? Ух, редиска! :-D :-D :-D Кстати, у меня не армия поклонников, но таковые имеются, и все разного возраста. И как-то жалости я не замечала. :-D За что меня жалеть-то?
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |