![]() |
да брось с бухты борахты мужик с семьи не когда не уйдет..... это как (md) (md) (md)
|
я уверен 100% мужиков будут своего ребенка но требуют имено денги.а идут они на ребенка или нет.может идут на содержание хахаля..... А если мужик уверен , что мать -змея и ребенок голодный , а кормят хахаля , какого ....он тогда свое дите оставляет с ТАКОЙ ... А?????
|
сына пошёл с пёсой гулять, заодно мне пива купит...племянница сделает массаж, не зря её с роддома забирал...вот она, отдача малость попёрла...это ли не кайф?..
|
так при разводе ребенка не спрашивают с кем он будет жить.
|
а не надо разводиться ..... а то сбежал .... а ребеночка оставил с КЕМ ? Живи в семье и защищай его , корми , учи , люби кровь свою , а не на тетку очередную меняй , раз уж ему с мамой не повезло . Терпи ради ребенка
|
Женя, это личное?...больно категорично..
|
Жень, а мама так- *ноль без палочки? Ей тоже терпеть надо? Уходят не от детей, просто жить больше ну никаквместе не получается. Никогда не понимала браки ради детей только. Они вырастут и совсем не оценят, более того, дети чутко ложь чуют, и не секрет, что подсознательно свою семью строят по такому примерно принципу, как и родители. Оно вам надо, что так же друш другу лицемерили и лгали?
|
Чуча, у тебя совсем новый профиль...*-) ты мне кого то напоминаешь
|
Вовка-морковка... бе-бе-бе....(H) :-P
|
дети чутко ложь чуют, и не секрет, что подсознательно свою семью строят по такому примерно принципу, как и родители. Оно вам надо, что так же друш другу лицемерили и лгали? Если в семье алкоголик-тиран , то выход один -бежать . Я таких господ папами не называю . А вот ложь , лицемерие *это из другого измерения ....какую ложь дети чувствуют ? И подсознательно строят ... я согласна .... поэтому в семьях , где кто -то уходит ... дети очень часто повторяют этот путь
|
Мне ответили, чтобы дети не росли без отца! А то, что брат заикался долгие годы, его маленького напугал папа, замахнувшийся табуретом на жену, у которой на руках его сын??..... ну опять таки .... трудно *.... папой назвать
|
ребенок это плоть ! никогда не бросайте детей! :-$ *:-)
|
Я не перечитывала форум.И просто по теме : Если родителям вместе плохо-дети счастливы не будут.А жить и мучатся "из-за детей"-бред чистой воды.Они вырастут и скажут : " А вас кто-то просил делать эти жертвы?"-а жизнь ушла....и вы таки жертва....
|
Жень, у меня примеров масса, где папы-мамы от недолюбленности в семье ходят налево. Зачастую, делая из детей невольных соучастников. Причем супруги их и знать об этом на знают, а дети в курсе. Я в шоке, реально - вот что из таких детей вырастет?
|
Жень, у меня примеров масса, где папы-мамы от недолюбленности в семье ходят налево. Зачастую, делая из детей невольных соучастников... Лен ...Как это..., т.е как это дети соучастники ? Это что уж запредельное
|
тут совсем забыли веня мужиков пьянь ловеласов туниядцев.а скажите кто делает погоду в доме? или этих сучек которые называют себя брошеными обижеными женщинами.так если распалась семья в первую очередь на дыбу женщину.не зря церковь считала всех женщин поголовно ведьмами.
|
По *большому *счёту, *всё *что *делает *человек *в *своей *жизни *-- *он *делает *исключительно ради *себя......
|
Жень, да вот так вот. В одном случае мамка брала дочь (тогда 10-тилетнюю с собой на свидания, в кафе, чтоб у мужа подозрений не было. Я, когда узнала, в осадок выпала. В другом случае - папка всю жизнь млядует, от дочери особо не скрываясь (ну там так получается, без подробностей) А вот со стороны обе семьи выглядят совершенно идеально, только вот что у детей на душе творится - это жутко.
|
чуча а разве у другой промеж ног поперёк7 что он от жены на лево ходит.вор не тот кто ворует а тот кто попался.а когда прикрывают свои амбиции ребенком тут уж удар неже пояса чем всегда женщины пользуются.а что ты такой счасливый? да у соседа забор рухнул.а те то что от этого? а мне приятно.многие которых бросили так же радуются если помогла подруге чтоб муж её бросил.и будет сочувствовать что все мужики козлы.
|
В одном случае мамка брала дочь (тогда 10-тилетнюю с собой на свидания, в кафе, чтоб у мужа подозрений не было........а чето ничего не понимаю .....так ребенок же молчать не будет ....на и в кафе -это такое невинное свидание
|
Жень, спасибо! Но это наш общий ребенок, ему больно до сих пор, что мама не живет с нами, я думаю, уйди я...боль была бы, но меньше! это так уж сложилось, что дети остаются с матерями, но бросать в финансовой поддержке нельзя!
|
Жень, спасибо! Но это наш общий ребенок, ему больно до сих пор, что мама не живет с нами, я думаю, уйди я...боль была бы, но меньше.... Сергей , ну вот я об этом же .... детям больно .... а мы .... у нас любовь *иногда случается .... но так может взвесить на весах себя и ребенка ....а то частенько бывает семью как перчатки
|
Жень, в моем варианте, не пересмотришь! У нее другая семья, родился малыш, так что, вопрос видимо не комне!
|
иногда , наверное,правильней было бы подумать о себе, чтобы ребенку было комфортней.Ему в любом случае приятней видеть рядом спокойную и счастливую маму, а не задерганную женщину.
|
Присоединяюсь,Лена. (Y) В семье должен быть мир и покой,а иначе теряется ее смысл.
|
Женя, доброй ночи...
Строго по теме. Не читая предыдущего форума: Сохраняя видимость семьи, счастливым дитя не сделаешь. Если ребенок изо дня в день видит притворство и ложь вместо уверенного спокойного гармоничного счастья - дитя и воспромет это как образец... Считаю, что в семье должна быть гармония... Семья. А иначе - лучше порознь... В первую очередь - лучше для детей. Потому что нормальный папа/мама - останутся такими и в разводе... А о папах или мамах кукушках - жалеть имхо не стоит.... |
Жень, в моем варианте, не пересмотришь! У нее другая семья, родился малыш, так что, вопрос видимо не комне!.... Сереж -это я философски , но у вас то я думаю все неплохо , когда люди расстаются и относятся друг к другу чел . любовью - ребенок это чувствует ( малыш -это трогает...)
|
иногда , наверное,правильней было бы подумать о себе, чтобы ребенку было комфортней.Ему в любом случае приятней видеть рядом спокойную и счастливую маму, а не задерганную женщину......Конечно , маму счастливую видеть лучше ....а папу ....? Папу ребенку не надо ...?
|
Конечно , маму счастливую видеть лучше ....а папу ....? Папу ребенку не надо ...?
Сегодня 23:56 Нормальный папа никогда - подчеркиваю - ребенка вниманием не обделит и не оставит... |
Если ребенок изо дня в день видит притворство и ложь вместо уверенного спокойного гармоничного счастья - дитя и воспромет это как образец...... Я не понимаю ....какое притворство и ложь видит ребенок ? И это ребенок говорит : я не хочу вашего притворства - разбегайтесь
|
Наверное,повторюсь: у меня третий брак,три ребенка и ребенок мужа.Получилось дружить после разводов со всеми.Дети все живут с нами и общаются с другими родителями тоже. Так лучше и честнее,чем,если б пытаться сохранять то,чего уже нет.
|
Иногда папы вроде бы есть , но их и нет как бы на самом деле.Все зависит от человека, от его воспитания и отношения к своей семье.Папа нужен конечно.Опять таки у всех свои приоритеты.Кто-то считает, что если он обеспечивает семью, то этого вполне достаточно, вообще много нюансов разных.А интеллигентные люди всегда смогут как-то договориться в случае развода, чтобы не ущемлять интересы ребенка.
|
Елена, не дай Бог быть Вашим ребёнком. Таким, как Вы надо укол делать при рождении
|
Нормальный папа никогда - подчеркиваю - ребенка вниманием не обделит и не оставит... Не оставит , но папа ушел ...он не рядом каждый день и не с мамой .... ребенок это понимает . Или если папа приходит в выходные этого достаточно , быть .... может .... не знаю .... не была в такой ситуации никогда ... не знаю
|
Папы не могут уйти от детей(если они настоящие папы). Расстаются с женщинами, а не с детьми.
|
... Я не понимаю ....какое притворство и ложь видит ребенок ? И это ребенок говорит : я не хочу вашего притворства - разбегайтесь
Вчера 23:59 Жень, притворство - жить с мужем/женой без любви и тепла только как бы ради детей... Ложь - жить с тем, кого не уважаешь, чтобы как бы созранить ребенку отца... В такой семье не будет теплых гармоничных семейных отношений. И ребенок это почувствует... Дети вообще многое чувствуют и ощущают глубже чем мы... Они честнее - так же во многом... пока не научились лгать и защищаться... Ребенок не должен вмешиваться в родительские отношения. Тоже имхо. И конечно он всегда за любовь и семью мамы и папы... Но мой ребенок меня понял, когда я с ним села и поговорила. И - одобрил. |
сохранить, прошу прощения за опечатку.
|
И все же если папа не живет со своим ребенком, не видит его каждый день, будет ли он так же близок с ним?
|
Лена - будет.
Видела, дело же не только и не столько в совместно проведенном времени... сколько в настройке доверительности в отношениях. Конечно, по времени - совместного будет меньше. Но - это не самое главное. Главное - доверие, уважение к отцу, взаимное понимание... |
Но мой ребенок меня понял, когда я с ним села и поговорила. И - одобрил.....Таня ...и ему не было больно ....так легко одобрил
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |