![]() |
Игорь, что за диагноз?*-)
|
Полукосинус....
|
:-D :-D :-D Вов, чё знаешь?;-)
|
писать на стену дома? хотела бы я на это посмотреть в женском исполнении...
|
зато фундамент на песке не так восприимчив к зимнему вспучиванию как скажем на глине!:):):):):):)
|
а я фильмы ужАсофф не люблю....
|
а я настраение испортить ващще люблю,хотя у самаво настраение заибатильскае
|
Ионафф, а те сроду тока паизмываццо над людьми....
|
ну а чё делать,хоть какие то имоции нада вызывать у людей......а то сидят с кислыми рожами пирит кампами
|
подлые враки - я вот ржу
|
Инга я тож сюда поржать прихожу.... ну иногда могу каму нито настроение и падпортить.... *ежели сама не ФФ духе....
|
Это болезнь..печени или поджелудочной железы!Это...по теме..:-)
|
да. Желч прёт- настроение ни к черту! это еще древние подметили- и назвали такой характер холерик- от латинского желчный...
|
вроде- так- если я не забыл чего то...
|
Меланхо?лик (греч. ??????? ????, мелэна холе, «чёрная желчь») ЕЩЕ ХУЖЕ..
|
я вроди холера.... *а эт какая желчь????
|
Думаю это тяжелый нрав...такие люди сами мучаются...но держаться от таких нужно по дальше... ...отпечаток дабы на вас не отложился....как зараза не передалось...
|
и ффсё же наверна я флегма.... *а ффсё поффиг....
|
по теме: сугубость характера эНто...:-|
|
по теме: не знаю я, че такое постоянное нодовольство. Но вот постоянное всем ДОВОЛЬСТВО точно болезнь*-)
|
есть еще один вариант ответа - это старость))))
|
Многие с детства всем недовольны.И Это -не так.И Так-не это.
|
Угу, Забав...а могут быть и просто мозоли*-)
|
Николай,почему?Что в этом плохого?
|
Юль, ты о чем...о мозолях;-)
|
О довольстве...
|
мне недавно крестница...10 лет...говорит...ну вы с мамой старушки уже стали.....почему спрашиваю....а та в ответ...ну вы про болезни начали разговаривать...то спина болит....то ноги отекают...
|
вот вот, Коль... постоянное всем довольство... даже у меня такого нет... это ж деградация уже...а вот тех, кто вечно чем-то недоволен *не люблю.. *-)
|
Это не деградация...человек испытывающий положительные эмоции(влюбленность например)всем доволен и ничто его не раздражает
|
Юль, ну я *вот влюбленная по жизни... а все равно.... то *туфли жмут, то ремонт в доме, то муж на работе живет... выборы мля.. и чё мне сидеть и радоваться?:-D *-)
|
постоянное всем довольство... даже у меня такого нет... это ж деградация уже.
______ Видать Нютя недовольна даже тем, что у нее деградации нет*-) тяжелый случай...лучше бы она у нее была |
Коля, а вообще-то если честно, то это очень неприятно видеть каждый день вечно чем-то недовольную "рожу"....извините за грубость....(tr)
|
Коль... у меня по чуть - чуть начинается... как обои доклеят:-D :-D :-D :-D
|
Значит настолько влюблена:-(Эт не мне судить...А по настоящему влюбленные все немого того....ходят улыбаются,глаза счастьем светятся,таких легко заметить:-D
|
А вы то ту что делаете каждый день? Не недовольство ли свое демонстрируете?
|
Тань, ты присмотрись...мож у него не рожа недовольная, а просто лицо такое:-D
|
во во... недовольствую постоянно:-D ... как зайду, так вижу недовольные лица... такая прям недовольная становлюсь(sr)
|
Коль, я 20 лет смотрела, потом поняла что зря время теряю...;-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Не недовольство ли свое демонстрируете?
_______ Ну какое же енто недовольство...енто сиськи...тут в основном их демонстрируют*-) |
Вера,это кому и к чему?:-oЯ просто время коротаю...смена быстрее проходит:-D
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |