(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Правда ли что пренебрежительное отношение к женщинам это признак половых проблем (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4689)

Dr Pullham 02.11.2010 19:44

Ая Сергея понимаю))) Надо всю жизнь тренироваться, набираться этой самойсекс-кльтуры чтоб потом ХЕРАААААААААКС!!! и кудьтурно зачатьчего-нибудь)))
Сегодня 19:26
---------------------------
Митя. так это *мы примитивные трахаемся и предохраняемся... а народы познавште сексуальную культуру.... ЛЮБОВЬ ТВОРЯТ... у них и мужики не елозят минуту другую и сливаются * а могут часами заниматься любовью... и детишек рожают в зрелые годы...:-D

Tess Stic 02.11.2010 19:48

Ира секс революция это базовый феменизм.. и к сексуальной культуре никаким боком... *кстати секс революция это проделки наркоманов панков..

Lucy Fiv 02.11.2010 19:50

:-D Не все панки-наркоманы.Это было,когда зарождалась рок-музыка...А "панк-рок",позднее появился.....

Frank Ins 02.11.2010 19:51

ЛЮБОВЬ ТВОРЯТ!:-O ...убил одной фразой наповал!красиво, мощно, уверенно и нежно одновременно...и пусть он это о ком-то,а не о себе...(lo)

Vlad Gly 02.11.2010 19:52

хиппи...free love(v)
наркота 9О%

Count Ovff 02.11.2010 19:52

Это некая естественно образующаяся при сексе культура, которая живет и питается сексуальными продуктами? в смысле грибки и прочее?

Mark Skid 02.11.2010 19:54

применительнл к современности,каковы они,правила сексуальной культуры? Начиная от момента знакомства до близости?
По сути дела возникает вопрос о тех критериях сексуальной культуры, которые присущи определенному времени.
И это не пункты плана действий от знакомства до близости, это гораздо шире. *В определении я подчеркнула: социализация, мораль и этика, ограничения поведения.

Mexican 02.11.2010 19:55

Сергей, а откуда у вас такие познания о том, как они эту ЛЮБОВЬ ТВОРЯТ...неужели бывали в их иглах-ярангах-юртах в качестве гостя...столько восторга слышится в ваших постах.

Manny Kinn 02.11.2010 19:55

Сережа, я написала так исходя из этого большого определения. Повторюсь:
Сексуальность изменяется от культуры к культуре, от региона к региону, и непрерывно меняется на протяжении всей истории человека.

Jim Shorts 02.11.2010 19:56

Володь, да я к музыке тем боле к року никаким боком... не меломан словом поэтомупросто обобщил... :-D

Gaye Joll 02.11.2010 19:58

Ира секс революция это базовый феменизм.. и к сексуальной культуре никаким боком... ****************************************тут я не согласна...даже отрицающие феминизм женщины не могут отрицать,что роль женщины в обществе за последние 100 лет сильно возросла...и всё то что женщины стали считать сексуальной нормой, прочно вошло в культуру секса...

Donny Dvo 02.11.2010 19:59

Сексуальная культура - часть общей культуры.

Gaye Jol 02.11.2010 20:01

Ира *только не говори что в постели ты тупо трахаешься? *по моему все если не творят любовь то ею занимаются... *нет конечно мы как пигмеи не ходим с эрогироваными членами сутки напролет и не часами сексуем... но и мы Российские пацаны чего то умеем.. во всяком случае часик для разогрева *и .....:-$

Kenny Pinn 02.11.2010 20:01

Дженис Джоплин,Джимми Хендрикс....и много-много других музыкантов....Героин,в основном.А Дженис Джоплин,было 27 лет....

Mamie 02.11.2010 20:02

:-$ :-D

Doug Withi 02.11.2010 20:03

но в современном обществе мораль и этика сходят на нет,как впрочем и ограничение поведения! Согласие на поход в кафе воспринимается как согласие секса,да и секс как таковой становиться возможен и с незнакомым человеком,и в публичных местах...женщины вовсю домогаються мужчину,а любовная прелюдия где есть нежность и доверия является предметом насмешек прежде всего...женщин! Женщина с большой тщательностью относится к выбору посуды или холодильника,а в койку с первым встречным,о котором кроме имени ничего не знает-норм!!!

Bea Minor 02.11.2010 20:04

Регина ... сам то я не был не видел... так.... пацаны говорили...:-$

Pat Hiscock 02.11.2010 20:09

Ира я согласен что дамы за последнее столетие продвинулись в общественной иерархии *и стали раскованей в вопросах секса... но революция и культура это антонимы... любая революция базируется на разрушении старого и постройке нового.. *чему даже мы свидетели... у нас тоже с 90х минисекс революция... и что *наворотили наломали.. *а любить разучаемся... *тупым словом ТРАХАТЬСЯ убиваем в себе чувства деградируя ....

Florrie 02.11.2010 20:09

Ритуля! не преувеличивай значения холодильника в жизни женщины:-$ :-D

Mandic 02.11.2010 20:10

:-D Холодильник,посуда,шубы,сапоги-это святое.

Tillie 02.11.2010 20:12

трахаться?:-O ...но есть же варианты!:-D еб@т"ся,шалить,...только попробуем, ещё полразика...:-$ (lo)

Walter Mil 02.11.2010 20:16

Да,не,Ирин,реально! Я вот в инете знакомилась...приходиш на встречу в реале,а парень после киношки-кафешки норовит в койку.... *И удивляется порой отказу....теперь епрст,говорю конкретно-без секису!

Rip Torn 02.11.2010 20:18

Сергей, по большому счету, мужчины сами женщин на это подвинули. Женщины просто хотят соответствовать вашим же представлением об идеальной жене. А сейчас как - не дала с первого раза - и фиг с тобой, я пойду и трахну ту, которая даст. Не приемлешь свингерства - отсталая. Не признаешь анальный секс - фу-у-у-у, деревня. Вот девки и стараются вовсю, боясь, что их, скромных, обойдет по кривой любая шалава (кстати, и обойдет!). Я несколько утрирую, но думаю, суть вы поняли.

Rowan Doot 02.11.2010 20:19

Не знаю я наверное старомодный , слова трахаться не чураюсь но прилива желания оно у меня не вызывает.. *, а вот любить женщину да ... мне нравится.. *именно ЛЮБИТЬ в постели , ту которая мне СИМПАТИЧНА ...

Rip Torn 02.11.2010 20:20

Вот-вот, Ритуля. И ты еще и дурой будешь в его глазах *- как же *так, он тебе мороженку купил, у него член есть, а ты не заценила! :-D :-D :-D

Rip Torn 02.11.2010 20:22

Сергей, да естественно! Любить женщину - это так прекрасно. Но когда *вам *на выбор предложат * полюбить (причем еще поди пойми, что в это слово женщина вкладывает) *и *потрахаться, что-то мне подсказывает, что 99% мужчин выберет второй вариант. :-D :-D :-D

Rasch 02.11.2010 20:24

Ну, развели поебеньЧУковского!!
Сколько ни писала ни фига думать не хотите...
Социализация - это адаптация личности в обществе.. А значит это ВОСПИТАНИЕ прежде всего!!! Отсюда и актуальность поста Риты 20:03... Воспитание с детства - морально-нравственное, половое, этико-семейное.....
В каждой группе время от времени возникает вопрос отношения общества к десвтвенности. И посмотрите какое это отношение у людей разное. А это тоже один из критериев сексуальной культуры.
И опять же из определения: в каждом регеоне по-разному. То что нормально в столицах не нормально в глубинке. Национальность откладывает отпечаток... и т.д.

Gene Poo 02.11.2010 20:25

а я этого слова стала избегать...жестко-калюче-поспешное оно какое-то...казалось бы - просто формулировка,а тем не менее,как ты яхту назовёшь,так она и поплывёт:-D ...ну и конечно,какая сексуальная культура может быть без "музыки душевных струн"?

Jenny Tyll 02.11.2010 20:29

Ириша, никогда неупотребляйте!

Pat McCann 02.11.2010 20:30

Олюшка, так это и есть отсутствие сексуальной культуры... все о чем тыписала....ведь поток информации в нете и СМИ он как сель несет исмывает все... кинули клич продвинутые те кто аналприемлет и все всезадницы подставляют... а ведь никто не учит что для занятия аналомнужно клизмы ставить очищатьорганизм... словом это своего рода ритуал..тогда это даже полезно... так нет давай в жопу и все.. а кто знаетсколько молоденьких девчушек и парней обращаются к проктологу этоговорит об отсутствии сексуальной или половой культуры....

Molly Kyih 02.11.2010 20:38

Катюша милая, да я в этой группе тему делал и в групе старперов и в смешанной о половом воспитании детей так меня зажевали чуть ли не педофилом обзывали... правда в МВ постов 800 набралось за несколько часов я ее удалил флуда много... но суть в чем * *воспитание заключается на современном этапе в одном... ты смотри не еби..сь а то заьеременеешь кто его кормить будет... и все воспитание .. все упирают мол сейчаас дети все в инете находят знают больше нашего....если все расказать это маразм полнейший... вывод один сделал у нас в стране %60 семейных пар живут *половой жизнью от случая к случаю типа долг супружеский... про оргазм *только слышали по наслышке.. потому так много измен и леваков на стороне....

Rip Torn 02.11.2010 20:40

Ну, насчет клизмы и ритуала - это совсем уж "священнодейство":-D :-D :-D . Я проще смотрю на такие вещи. К слову, один мой знакомый, сексопатолог, прямо сказал, что в том, что мужчины к сорока годам превращаются в импотентов, во многом виноваты женщины. Позволяют мужчинам ЗАМЕНЯТЬ предусмотренный матушкой-природой *секс всякими оралами-аналами, и в результате мужчины быстро пресыщаются всеми этими изысками, и *уже не способны на природный банальный секс. Отсюда и возросшее число педофилов, и прочих извращенцев - женщина перестала быть радостью и завоеванной любовью. И отверстия на ее теле быстро кончаются. Опять-таки, я утрирую, но смысл именно такой.

Craven Moovi 02.11.2010 20:50

А вот и подошли к вопросу, мягко говоря, *необходимого и достаточного.... А чЁ анал так необходим?.... Похоть!!!! Сексуальные утехи тот же наркотик и чем больше "трепишь нервы" тем дозу нужно все больше... так и до извращений дошли а хочется еще чего-ибудь - не удовлетворяет уже... И чего еще придумать-то - все дырки уже испробованы.... И где культура? Здесь уже нужно говорить о здоровье как физическом, так и психическом.

Rip Torn 02.11.2010 20:54

Катя, а попробуй это мужчинам объясни. Тебе тут же заявят, что ты можешь продолжать беречь свое здоровье, а он найдет такую, которая позволит. Вот из-за этого женщины и идут на все, терпят и боль, и неприятные ощущения. Лишь бы, не дай бог, не обвинили в отсталости и серости, и главное, чтоб "сокровище" не сбежало за * удовольствиями к более сговорчивым дамам. Женщин намного больше, и этим все сказано. .

Wanda Vinn 02.11.2010 20:57

не было у меня таких мужчин,которые принуждали бы меня к чему-либо...и отказывать я никогда не стеснялась и не боялась,что найдётся другая,которая позволит большее...

P Brain 02.11.2010 21:00

КТО????... Кто обвинит? МУЖ???(dt) ... ООООчень сомневаюсь.... Ну а если бабам нравится терпеть - это ИХ ВЫБОР. *Только когда их порвут как старую грелку, начнутся эрозии, рак, гепатит и ВИЧ - *не хер ныть! Коли ему важнее свою похоть удоволетворить и плевать на человека, который рядом с ним. * НЕТ МУЖИКА *И ЭТО *НЕ *МЕБЕЛЬ!!!
Вот и пришли к вопросу БРАКА!!!!

Kiki 02.11.2010 21:05

Да глупости вы девченки говорите ... о вынужденных уступках... просто все должно быть в меру и анал и орал но? *не как самостоятельные актыа как элементы любовной игры... минет это вообще награда мужчине за доставленное божественное удовольствие... а не по первому требованию давай соси... Олька права насчет пресыщения.. оно быстро засасывает... *уметь надо дозировать... а это тоже элементы сексуальной культуры..

Rip Torn 02.11.2010 21:07

Ирина и Катя, я не говорю о конкретных людях, и уж тем более не имела в виду вас лично, я о тенденции. О какой сексуальной культуре может идти речь, когда *и в самом деле шалава более востребована мужчинами, чем порядочная девушка? И не надо ля-ля, что э

Rip Torn 02.11.2010 21:07

то не так. Это именно так.

Neil Mcn 02.11.2010 21:09

любая шалава востребована только в сексе...и то,до поры до времени...

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.