![]() |
Валерий, Владимир-спец по лопатникам женским. Вот что нового!
|
боятся пересесть на дешевые, или вспоминают свои первые машины
|
Насколько я знаком с жаргоном, лопатник это кошелёк?
|
Тань, тут мона-пусть повыделывается...;-) :-D
|
Да, Валерий...А вот я не знакома была с ЭТИМ жаргоном ранее...Да всему научишься...учителя найдутся(fr)
|
Виталий А! Тема из безполой плавно перерастает в споры полов!
|
Владимир, вы где? Под землю что ли провалились?(H)
|
всем доброго утра.. я вот заметила, чем круче машина,тем подальше от тебя стараются держатся, как едешь на грязной шевроле, так каждая сволочь пытается умничать...(sr) ...хамло.. какая разница Лексус у тебя или Таврия... культуру на дороге никто не отменял(sr)
|
Валерий, Владимир-спец по лопатникам женским. Вот что нового!
Сегодня 11:08 :-O :-O :-O Что творится.... |
Владимир, Вы не ведаете что творите?
|
а у нас вчера на автовокзале машина горела, так пожарные машины не могли подъехать из-за образовавшейся километровой пробки....Пешеходов уже меньше чем машин...(tr)
|
:-D :-D :-D Вот и давай бесплатные советы.Надо деньги брать.
|
:-D а я вот еду на своем порше и запросто могу зепера на буксировочный трос прицепить!
|
Иришка какая альтруистка:-D (Y) (F) ...
|
Надо деньги брать. Это похоже ваш девиз по жизни...Забыли написать, что чужие и незаметно.:-| (fr)
|
:-D Альтруистка....А *ты уверена,что кольцо есть,за что цеплять??? Внимательнее посмотри,сзади.....
|
зепера-----это что?
|
какая я сегодня не смышленая..
|
А *ты уверена,что кольцо есть,за что цеплять??
========= хех, а чё я сварочный аппарат никогда в руках не держала-приварила к днищу! |
:-D Татьян,ну не повезло тебе сегодня утром-только старый "Сименс" вытащила,у студентки....Так я то причём???
|
Ириша! А я на свою ТАВРИЮ турбонадув поставил и прикалываюсь на старте у светофоров!:-D
|
Виталий А! Тема из безполой плавно перерастает в споры полов!
Это нормальное явление......:-D :-D :-D |
:-D Ириша,на все руки...
|
Владимир, интересная у вас позиция! Старый сименс вытащилА и я то при чем?! Еще скажите, что это не Вы, это Ваши шаловливые руки.
|
Валерий, то что позднее всех стартуете?
|
А я на свою ТАВРИЮ турбонадув поставил и прикалываюсь на старте у светофоров!:-D Сегодня 11:25
============ ну это только на светофоре рвануть можно, выглядывая в боковое стекло и улыбаясь лесусам:-D и бэхам!, но потом то все равно то обгонят! |
Виталий! Ну тогда не удивляйтесь! Вы же хотели, что бы эту тему, извините за выражение, не загадили.
|
:-D Опять я виноват....Ухожу в растроенных чувствах.....
|
:-D извиняюсь руки шпарят по клаве, опечатка ЛЕКСУС
|
ну это только на светофоре рвануть можно, выглядывая в боковое стекло и улыбаясь лесусам:-D и бэхам!, но потом то все равно то обгонят!Неужели?!!:-O
|
Татьяна, стартую позднее всех, но на следующем светофоре успеваю покурить, пока остальные подъедуть!
|
Валерий, а вы че стучите? Вам больше всех надо?(H)
|
Не а! енто я так балакаю, как балакаю так *и настукиваю!
|
ну так что решили?
|
:-D буду велосепедистКОЙ
|
Елена Макарова! Вопрос ребром, а Вы *будете смотреть из своей машины, на меня в ТАВРИИ?
|
Валерий, будет-презрительно только немножко.
|
Татьяна! Кому?
|
чисто мужская логика -сравнения : дорогая-дешевая, большой-маленький, длинный -короткий! :-D :-D :-D
|
Виталий! Ну тогда не удивляйтесь! Вы же хотели, что бы эту тему, извините за выражение, не загадили.
Если Гусаков когда обидит женщину в МВ - река Волга в обратную сторону побежит.....:-D :-D :-D *А гаерством здесь не пахнет...(v) . |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |