(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему мужики бьют женщин??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4702)

Rip Torn 29.08.2010 14:18

Сергей, если принципы не совпадают, то как ни подводи, а разногласия все равно вылезут. Выхода два - или один *(как правило, это женщина) должен все время уступать, или все-таки надо искать свою половинку, чтоб принципы совпадали.

Ben Dover 29.08.2010 14:19

Ольга, все знают , что можно и нужно уважать друг друга, но жизнь заставляет нас ежедневно проявлять себя и наших близких в отношениях друг к другу, как мы себя проявляем зависит от нашего внутреннего мира поставленного на своих прицепах и выработанных качествах, через которые нам да же при собственном желании не так просто перешагнуть

Bagir 29.08.2010 14:21

и опять вернемся к началу...БЬЮТ во сновном по пьяне....мне повезло..других вариантов я в жизни не встречала..
несогласна.... очень часто те кто любит это дело(бить жену), очень даже приличные люди...так и не скажешь....пьют умеренно или совсем не пьют.....

Olive Dvon 29.08.2010 14:21

Ольга..на свадьбах есть такой тост...НЕ НАДО СМОТРЕТЬ ДРУГ НА ДРУГА..НАДО ПОВЕРНУТЬ ГОЛОВЫ И СМОТРЕТЬ ТЕПЕРЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ,(Y)

Dr Croak 29.08.2010 14:22

Ольга мы просто иногда жертвуем чувствами, ради своих принципов , это и омертвляет постепенно все яркое и теплое в чувствах

Rip Torn 29.08.2010 14:22

Сергей, но согласитесь, если дело дошло до мордобоя, это уже не семья. Как там ни оправдывайся, что "довела", "не сдержался", но быдляцкое это - вот так отношения в семье строить. Чему можно научить в такой семье детей? Быть людьми? Сомневаюсь.

Rita Dych 29.08.2010 14:23

.. иногда покалачивать.. Наверное прикольно, а женщины, вы наверное уж скажите по каким местам то..;-)

Art Major 29.08.2010 14:24

Бантом! А какой мужик в этом признается? Тем более женщине. Знаю медсестра, которая иногда прикдадывается к мужику. Она работает медсестрой в реанимации. На моих глазах не смогла спасти мужика.А ведь час до этого ему говорила, пациенту, что нужно лежать , соблюдать режим. И таких случаев у неё несчесть. И спасала. Знает цену жизни в прямом смысле.

Rip Torn 29.08.2010 14:25

Наташа, это не свадебный тост, а высказывание Сент-Экзюпери. "Любить - это не смотреть друг на друга, а смотреть в одном направлении"(Y)

McRell 29.08.2010 14:25

..попали не в бровь, а в глаз - радуйтесь по крайней мере тому,
что бровь осталась цела:-P

Thomas Vich 29.08.2010 14:27

Багира..приведи пример..за что состоятельный муж может бить жену?

Cara Stiv 29.08.2010 14:29

Хороший мужик этот Сент-Экзюпери раз его словами молодых напутствуют...:-D :-D :-D :-D :-D

only fvii 29.08.2010 14:30

как мне говорил один знаомый.. состоятельный муж может заткнуть рот жене деньгами, не состоятельный- кулаком.

Tish Hygh 29.08.2010 14:31

Я вот почитал посты и как бы понял..
Все остались при своих - свои остались недовольны.:-$

Art Major 29.08.2010 14:32

А ещё женщины начинают скандалы, к примеру, когда мужик допустим выпил 30 грамм коньяка. Все , если он ударит, когда она доведет, то уже считается по пьяни.

Rip Torn 29.08.2010 14:33

Наташа, сколько хочешь небедных мужиков, которые жен колотят. У меня был такой сосед - чмо, которое в 90-е вылезло из грязи в князи и стало петушиться и естественно, отыгрываться за свое заплеванное отрочество на жене. На восьмое марта как-то * пришел, весь в помаде, раздраженный, и так жену "поздравил", что она в больницу с поломанным ребром и травмированным *легким попала. (N) Самое противное, что эта дура до сих пор с ним живет. Девчонки уже выросли (то она все плакалась, что сама не поднимет детей), теперь просто терпит.

Bagir 29.08.2010 14:34

Наталья, да просто так...за то что осчастливил её когда то своей состоятельностью...и теперь она как вещь... должна ему по гроб жизни....сколько примеров перед глазами...и бьют и детей отбирают ....вы как будто из сказки....где Все принцы благородны а золушки счастливы....

Hy Ball 29.08.2010 14:34

Ольга, из за вспышки ярости семью бессмысленно разваливать, ЕСЛИ МЫ НЕ УБЕРЕМ ПРИЧИНЫ КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЮТ ТАКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ, то нужно расставаться , не допуская побои

Rip Torn 29.08.2010 14:36

Это не вспышка ярости, Сергей, а тенденция. Если мужчина один раз побил жену и ему сошло с рук - он будет бить ее все время. 99,99%. Так что мое мнение - поднял мужик на тебя руку - беги, и сразу, и как можно дальше. Это не семья, и за это держаться нет смысла.

Hunter 29.08.2010 14:37

Змей *- это десять процентов того что с тобой случается и девяностопроцентов того как ты на это реагируешь.

Solo 29.08.2010 14:39

Ольга П
Ваше мнение позволяет ошибаться значительно увереннее.(fr)

Rip Torn 29.08.2010 14:41

Горыныч, да где ты видел женщин, которые способны скандалить из-за 30 г коньяка? Конечно, если муж пьяница, то может и за 20 г пива *получить порцию ...дюлей.:-D *А нормальных мужчин *даже за приход домой в хлам жена не станет пилить - это же не тенденция.

Art Major 29.08.2010 14:41

Попова! Если ударил- беги, не встал ночью перепеленать- беги, не приготовил еду- беги, повысил голос, если жена зарабатывает одинаково- беги.....похоже на установку женщинам- разваливайте свои семьи, отрывайте детей от мужчин и живите сами.Сами же и зарабатывайте, иначе мужчина вас закабалит.

Daisy 29.08.2010 14:42

Да о чем тут сопли жевать,если глава семьи,ее защитник,по определению,калечит своих,вы хоть можете еще логически думать,это маразм полный,а кто это не понимает,ну,зомби,чтоли.)))

Sukey 29.08.2010 14:42

Женщин бить...нужно ! Если не бить - расслабляются , жиреют , начинают гадить и издавать неприятные запахи . Ну кому от этого польза ?

Art Major 29.08.2010 14:43

Бегите женщины от трудностей семейной жизни, не рожайте- это добавит вам трудностей.

Bagir 29.08.2010 14:44

С Ольгой согласна.... если мужчина решает, таким способом проблемы в семье...это его право.... но если он допускает такую возможность в принципе(довела, не довела....кровь пьёт . пилит....уйди, найди более мягкую и достойную, либо докажи что она не права.... бить зачем?), то будет её воплощать в жизнь. при конфликтах....от такого уходить надо, конечно же если , сама не придерживаешься так называемой мудрости"БЬЁТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ"

Mandic 29.08.2010 14:45

В общем выходит, что Ольгу надо поколотить, прямо ЗДЕСя..:-D

Rip Torn 29.08.2010 14:45

Не утрируй, Горыныч. ;-)

Amanda Lynn 29.08.2010 14:45

вспышка ярости, Сергей, это , когда влепил пощёчину , когда действительно спровоцировала или достала, (такое может позволить себе и женщина). а вот когда бьёт, это уже совсем другое......

Art Major 29.08.2010 14:45

Оля! 30 грамм- это повод , что был бы трезвым, то не позволил бы себе.

X Benedict 29.08.2010 14:46

Я конечно не золушка..и принц не из сказки..но я очень рада что среди семей с кем мы общаемся..и проводим время..такого явления нет..

Bagir 29.08.2010 14:46

Да о чем тут сопли жевать,если глава семьи,ее защитник,по определению,калечит своих,вы хоть можете еще логически думать,это маразм полный,а кто это не понимает,ну,зомби,чтоли.)))
(Y) (Y) (Y)

Sukey 29.08.2010 14:46

Существует альтернативная *версия-мужики бьют баб , а мужчины любят и берегут своих женщин .

Mel Loewe 29.08.2010 14:46

Ольга , побой это не наркотик , не у всех мужчин стремления женщину воспитывать кулаком

Rip Torn 29.08.2010 14:47

Мыкола, попробуй. Один попытался меня побить. Гы-ы-ы! :-D :-D :-D Интересно, он сейчас уже сдох или пускает слюни при виде *погремушки?

Gherman v k 29.08.2010 14:47

Хвастают невесты перед собой (американка, француженка, русская)
- (американка) Привел меня муж в свой дом после свадьбы и показав на гору грязного белья попросил постирать. Я его послала и сказала что я не горничная ему. Он ушел и увидела я его только через три дня когда он приволок автоматическую стиральную машину в которой и стирает себе на здоровье.
- (француженка) а мне после свадьбы мой сказал чтоб я посуду помыла. Я его тоже послала и увидела только через неделю когда у него спесь прошла и он купил машину посудомоечную в которой и моет посуду.
- (русская) а мой после свадьбы попросил накрыть на стол закуски чтоб он с друзьями смог продолжить праздник. Я его послала ......, а увидела его сначала левым глазом через две недели, а потом и правым глазом когда синяки немного спухли.

Art Major 29.08.2010 14:47

Багира! Кулаками он и доказывает.

X Benedict 29.08.2010 14:48

..митрий
про пощёчену ваше мнение не совсем подходит, Колотить женщин это дело ущербных..

Ophelia Poy 29.08.2010 14:48

Некоторых вынуждают решать таким способом проблему , зная их слабость в проявлениях кулаков , если женщина знает о этой слабости, зачем подводит к ней?

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.