![]() |
Андрей, а трусы тут при чем?
Сегодня 12:27 А тема исключительно про трусы?????? Тогда при чем бюстгалтер оставленный в лесу? Самореклама? |
Лен, какой "лЫфчик", я сёня мусор с "перчатками" выкинула...:'( :-( Так жалько...старею видать...:-$ :-D
|
Они и поняли, и знают чей....ржут надо мною.....жестокие....я тока туда езжу.....
|
Лена, а че ты лифчик в избушке то снимала...поди жарко было, шоб не вспотеть;-) :-D
|
Кстати , вопросим мужчинам...Вы на белье вообще реагируете..или достаточно веселенького ситчика)))))
|
Не нуна было брать себе всякий контрафакт бракованный*-) *
Сегодня 12:31(H) ну да ну да..нуна брать шоб навека-кухонный комбайн в одном флаконе со стиралкой-шоб и коня мог остановить на скаку и в горящую избу войти:-D (v) |
Я там с мужчиной была....а болтается он как флаг, на избушке....красивый...кружевной..... Конечно самореклама, а вы думали.....я такая....
|
ржут надо мною.....жестокие....я тока туда езжу...
_______ А че в лифчике смешного...*-) |
В лифчике ничего, смеются над тем, что забыла....они же незнают с кем я там была.....гы, гы...и я смеюсь.....
|
.Вы на белье вообще реагируете..или достаточно веселенького ситчика)))))
Я реагирую, но не слишком. И как раз весёлый ситчик даже интересней. А вот "веревочки" раздражают - интриги никакой - а под руками путаются |
Ларис, реагируют, если это СКАФАНДР...;-) :-D зубами рвут....:-D
|
а болтается он как флаг, на избушке....красивый...кружевной...
_________ Фигасе, обычаи у лесорубов...даж страшно подумать куда вы там труселя свои вывешиваете*-) |
Андрей, "наматуйте"...как бинт...типа "ранили"...:-D
|
Николай, не думай если страшно.....
|
Вот и меня муж всегда говорит....сними "сбрую")))
|
А мне "сбруя" нравится...(H) особенно снимать ее...(H) (Y)
|
Елена, я конечно извиняюсь, но так и подмывает спросить: в лесу Вы снова встречаетесь со своим Лешим? :-$
|
А я вспомнила детство, нас как то к бабушке привезли......что т о похолодало резко, а одежды нет....бабушка на нам натянула свои ретуза с начесом....тепло было....бегали весь день.....новые.....я тогда думала это штанки такие....все маму просила мне купить....наверное понравились.................
|
Кстати , вопросим мужчинам...Вы на белье вообще реагируете..или достаточно веселенького ситчика)))))--------------------------------------АГА...Целыми днями дрочим на бабские трусы...Пля,ведь больше негде реализовывать фантазии...
|
О раньше был такие с начесиком...и болезней у наших бабулек не было)))
|
С ним, с родимым.....а с кем же еще...у меня их всего двое и было.....муж........да почти муж......
|
Пля,ведь больше негде реализовывать фантазии..
____________------ Пипец....бедные)))))))))))))))))) |
АГА...Болезней у ваших бабушек не было...умирали здоровыми...И фланелевых трусах(панацея от всех бед)
|
бабушки не знали проста шо такое узи...
|
Серега..прям великий нехочуха....)))) пришел весь такой напористый)))))))))))))))
|
ну эти бабушки и сейчас фору молодым дадут.....берегли себя, а сейчас стринги натянеи и юбку пояс и голым задом в тролейбусе на идение, а после нее вторая, а потом....чего то я себя как то некомфорртно чувствую......жалко девочек этих.....у каждой втрой проблемы.......
|
не все попы в стрингах катаются в троллейбусах:-D :-P
|
Фланелевые трусы - какая прелесть! С мишками!!! (Y)
|
... тоесть когда говорят у меня нет нижнего белья, подари мне его - значит женщина постарела...по теме
|
А еще были шерстяные, коричневые, довольно тонкие, но тёплые. Мы на шабашках одевали
|
никогда бы не доверила покупку н. белья мужчине....ничё не понимают...
|
Ну они и сейчас продаютсЯ.......я на охоту одеваю....классно.....
|
Татьяна не факт, своей жене я всегда его покупаю....
|
У меня дядька охотник..))) жена ему везала такую шерстяную рукавичку для хозяйства)))
|
ТЬаня, а мне муж часто покупал....и кстати ...мне очень нравились..... еще как разбираются......
|
А мой стеснительный))
|
А если на медведя охотиЦЦа идешь, то трусы должны быть не тока теплые, но и водонепроницаемые*-)
|
Лариса, это гульфик называется.....и это прикол....
|
а мне когда-то купил....вместо 2-го-3-й....разборок на полгода было...^o)
|
Лен...что обманули меня чтоль...?.)))
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |