![]() |
А я и друзей и подруг ревную
|
согласна
|
не согласна...и я признаюсь что иногда так ревную что сама понимаю что надо тормозить уже...
|
Абсолютно согласна! Страх, что ты можешь оказаться хуже...И это касается не только интимных отношений.. Это касается всего - семьи, друзей, работы
|
В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ СОГЛАСНА С ТАТЬЯНОЙ
|
МУЖЧИНЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ
|
Это мнение прекрасно выразил Василий Федоров в изумительных строках:- Не изменяй!-
Ты говоришь, любя. - О, не волнуйся. Я не изменяю. Но, дорогая... Как же я узнаю, Что в мире нет Прекраснее тебя? |
Родная Женщина!!! Причины не надо искать у мужчин!!!
|
Было бы странно,если б их толкали не родные женщины*-)
|
СЕРГЕЙ А ПРИЧИНА В ЖЕНЩИНАХ?Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ
|
НЕ СОГЛАСНА НЕМНОГО СЕРГЕЙ.НО ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ.МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ КАК СЧИТАЮТ МУЖЧИНЫ
|
нужда.. все по нужде! приспичило, понимаешь..
|
АРСЕН НЕ ПОНИМАЮ.ПРАВДА.
|
Мужская причина практически всегда кроется в женщине. Так мир устроен :-)
|
Розочка,все просто...член стоит мозг отключен....именно это Арсен имел в виду под нуждой.....*-) *-)
|
-тоже что и женщин. недостаток остроты ощущений, однообразие. Мужчина вообще по природе существо полигамное (тоесть хочет всё, со всеми, везде и всегда)
|
Хочет ага)))))Но не может))))
|
Розочка, ты правильно понимаешь!!! Успех в семье завмсмт от Женщины!!! ОНА хранительница Очага!!! На плечах Женщин лежит домашний уют и воспитание детей!!! Я это понимаю, и люблю своих женщин-маму и жену!!!
|
Поразительно! Девчушки всё за всех знают - что, как, почему... ;-)
|
Сергей,конечно знаем)))) Я разве где-то ошиблась???*-)
|
МИХАИЛ А КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО С ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ У МУЖА НЕ ХВАТАЕТ ОСТРОТЫ ОЩУЩЕНИЙ?
|
В юности и молодости может казаться странным, что острота ощущений со времем уходит ;-) Вика, открытый текст - пресловутая виньетка ложной сути. Язык дан, чтобы скрывать свои мысли :-)
|
неудоволетворенность... обида...непонимание...
|
Острота.....кхм...а где ее взять-то коли она утрачена??? Утрачена с одной и не факт,что другая ее вернет...это и есть та самая виньетка....полная чушь...острота ощущений она в глове....только и всего)
|
Ольга, не сбивай девку! рано ей про член! Розочка, ну не может мужчина не ответить на зов женщины.. другое дело, что для нас само ее присутствие -зов..
|
Им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни. Гром ударов их пугает...
|
Арсен,Вы слишком витиевато выражаетесь))Они не понимают*-)
|
a ведь Серега не соврал - с новой всегда остро и пикантно!
|
Сергей,эдак мы до Мцыри доберемся и наступит вечер поэзии литературы)))) Меж тем на вопрос так и нет ответа)))
|
Арсен,да ладно???? Че и поперек есть???(dt) (dt) (dt) (dt)
|
ВИК НЕ СМОГУ Я ЗАКРЫТЬ НА ИЗМЕНУ ГЛАЗА.ОДНОЗНАЧНО РАЗВОД И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ
|
Розочка,а Вы моежете гарантировать ,что Вы к примеру никогда никогда никогда не измените.....???*-)
|
Оля, sapienti sat
|
Роза, а если вы его любите, у вас пара детишек прекрасных..он вас любит...семья как говорится полная чаша....ну бес попутал как говорится его...
тогда тоже развод? ой...поверьте, легко сказать развод, намного труднее на это решиться... |
Кхм.....а не мудрствуя не судьба разговаривать?))Или Вам так приятнее?)))))))
|
ОЛЕЧКА МОГУ ГАРАНТИРОВАТЬ СВОЮ ВЕРНОСТЬ.ВИК ВСЕ РАВНО НЕПРИЯТНО КОГДА ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ПЯЛИТСЯ НА ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ
|
похоть))))))))))))
|
Оля, молодец!!! Женщины сейчас часто изменяют!!! Свой мужчина работает, устает, приходит поздно!!! А почему бы не подьебнуться с мужичком??? Наш город этими женщинами кишит!
|
ЭМОЦИЯ Я ПОНИМАЮ ДЕТИШКИ ЭТО КЛАССНО.ЭТО СМЫСЛ ЖИЗНИ.НО ЖИТЬ С ПРЕДАТЕЛЕМ РАДИ ДЕТЕЙ МНЕ КАЖЕТСЯ НЕСТОИТ
|
Ольга, врать не стану - не встречал.. но ведь всегда есть надежда!
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |