![]() |
есси что скажут - напишу......:-D
|
Светик..меня только Вовка Гусаков балует)))
|
Вовка и Коля куда-то "пропали"...(tr)
|
Кольки вообще давно не вижу...аж заскучала
|
Гусаков вчера был..
а Коля какой? |
тааааккк...уже жена позвонила ...спрашивает ..." а кто такая Елена???""" .............*-)
|
вот вот Ларис....;-) "довыделывался" со своим полотенцем...:-D
|
Гусакова обожаю.....МУЖЧИНА....(Y) (Y) (Y)
|
сказал *- знакомая из модельного агентства ........успокоилась родная сразу...:-D :-D :-D
|
Олег, скажешь жене шо это Я....:-D :-D :-D
|
ДА,ЛАР,Сэра свого давно не вижу.....
|
Я Кольке в личку письмо кинула...мож не отматерит)))
|
:-D :-D :-D Молодец, Ларис...
|
Олег, я вот теперь переживать буду.....вот вам и прелесть приватных подарков.......вот и ответ на вопрос автора.
|
Олег, а почему правду не сказал ей?.
|
Дарите всем вокруг трусы!
Не просто так, не для красы, А чтобы эти труселя Им душу грели втихоря! |
Не Лен,носить я их не буду....не мой фасончик....Я их на стену повешу,как боевой трoфей....Индейцы снимали скальпы,а мы с девушек трусы...(H) (v)
|
опаньки...Валерик фитешист...любит женские трусельки
|
/...
А чтобы эти труселя Им душу грели втихоря!../ Напрашивается мысль-хиде душа у "людей"?*-) |
Лариса,просто мне их так настойчиво предлагали...я не мог отказать девушке...(H)
|
Валера.....так они новые.....ну какой это трофей....трофеи на мну.....с начесом....эти никому не достать......наивные.....
|
Лен ...да чтоб моя супруга приревновала меня ...надо зайти домой голым ....всему в следах помады ....и весело крутящим в руках по бюстгалтеру ...(((и то ,если не пятница скажет - чё??? баню перенесли ))))
|
странно...на фиг они тебе труселяя то предлагали???? семья чтоль бедная?? ладно бы честь свою девичью...))
|
Ладно, Олежка....успокоил.....а то совесть мучает......(F)
|
Да ладно ,Ленк...чего ты застеснялась,маленькая....после того,что между нами было....расслабся...(H)
|
Валера, да не оправдывайся....ну носишь стринги...ну и носи.....тоже красиво....и тебе к лицу.......
|
Я не очень понимаю,зачем делать приватные подарки...Если я хочу,чтобы мой подарок красовался у кого-то на аве,то почему я должен прятаться?
Либо дари,либо не дари....а эти подарочки изподишка....типа ,на возьми,только чтоб никто не знал,что это от меня....Глуповато ,как-то...нет? ======================================== а когда в реале дарите подарок...говорите девушке что бы на него табличку повесила, подарил Валерий Козловский?(ch) :-D шож за привычка у людей лезть в чужую жизнь, все им надо знать))) |
Да ладно ,Ленк...чего ты застеснялась,маленькая....после того,что между нами было....расслабся.......... .................как то было....еще помню....1 апреля этого года........но это был не ты......
|
Эти подарки такие дорогие. :-$ :-D :-D :-D (C) (pi) (L)
|
Тань, "душу" можно заменить на "попу". Любой каприз за ваши деньги!:-D :-D
|
Эмоцыя....тебе когда любовник цветы дарит,ты мужу чего говоришь? Коллеги по работе подарили,или что?А когда тебе тут приватный подарок на аву вешают...тоже коллеги?(H)
|
Кать тогда уж не на попу...(H)
|
как то было....еще помню....1 апреля этого года
_______________________________________ Как-то не часто это у тебя,зайка....С этим надо,что-то делать...(H) |
/... Коллеги по работе подарили,или что?А когда тебе тут приватный подарок на аву вешают...тоже коллеги../
А что и за ЭТО нужно оправдываться?Ваще...жесть...ЩАЗ,... |
:-O :-O :-O
Вот это да... Вот это сделали мальчика... В страшном сне мне б такое не приснилось... (md) |
Ой не часто....плакаю с горя....ой плакаю......
|
А вы все в группе дарите друг другу приватные подарки?А потом оправдываетесь перед кем-то? Пипец. :-D :-D :-D
|
Плохой любовник, который цветы дарит.
|
Эмоцыя....тебе когда любовник цветы дарит,ты мужу чего говоришь? Коллеги по работе подарили,или что?А когда тебе тут приватный подарок на аву вешают...тоже коллеги?(H)
=================================== Валер, а о том что муж может примером дарить в голову не приходило;-) :-D а может я не замужем и поклонник дарит:-P вообщем меньше знаешь крепче спишь))) |
Я как то ехала домой с моря....мну провожал поклонник и подарил красивый букет роз.....а дома мну муж встречал с букетом....он спросил откуда цветы....я улыбнулась и сказала, что подарил любовник....муж ржал......отвязался сразу......а проводник мило улыбался......говорите правду.......и только правду....
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |