![]() |
Ой ой ой....На любимую мозоль.....
|
Суворова! Пристыдила...получилось у тебя..
|
ПО теме: почему бы не рассмотреть вопрос с другого ракурса... ПОчему Женщины В инете оскорбляют друг друга... стебутся над возрастом,внешностью...итд....это еще более неприятно читать...
|
Горыныч,как же ты прав))))) прям про себя и сказал)))) я люблю образно выражаться...в аллегориях...притчах))) жаль ,что у тебя с образным мышлением сложности ;-) :-D теперь прочти заново мой предыдущий пост...и попробуй включить аллегорическое мышление ;-) (H)
|
Светланочка,поверьте,ничего личного,просто радует,что есть еще такие мужчины.:):):)
|
Помедленнее...Я запИсываю.
|
((Костя.. небольшая просьба ..Света -это имя моё .. можно с большой буквы.Спасибо ))
Я хотела просто узнать твоё мнение о таких женщинах .. не более!!! |
ПО теме: почему бы не рассмотреть вопрос с другого ракурса... ПОчему Женщины В инете оскорбляют друг друга... стебутся над возрастом,внешностью...итд....это еще более неприятно читать...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А ВОТ ЭТО ВАМ,ДАМАМ,ВИДНЕЕ,,,,,,,САМ УДИВЛЕН,,,,,,,,НО ВЕДЬ ЭТО РЕДКОСТЬ,А ПРИЧИНЫ ТЕ ЖЕ-----ПЛЮС БАНАЛЬНАЯ РЕВНОСТЬ,,,,
|
По теме: Читала я ту позорную тему, о которой пишите.. Ничего более гадкого я не читывала. Удивил меня там Тимур Шевчук. Не дал хаму отпора. а всё превращал в шутовство и фарс..И даже принял его сторону. А вот Королева Мария молодец!! Вела себя истинно по королевски!!!
|
«ОСКОРБИТЬ ДАМУ---СТАЛО НОРМОЙ-----НАВЕРНО ВЫМИРАЕМ,,,,,,,,»
Фигасе.....Каждая считает себя сразу дамой? (H) *Пробовали оскорбительный пост на себя не одевать?....:-D |
Светланочка,поверьте,ничего личного,просто радует,что есть еще такие мужчины.:-):-):-)
Сегодня 14:56 --------------------------- Солнышко..(F) *та я просто хочу узнать мнение мужчины на этот счёт.. может и я кому та здесь хочу написать комплимент.. восхититься ИМ ..а как ОН это воспримет.. нинаю!!*-) (подумает ,что падшая женщина озабоченная..неудовлетворённая )(tr) Вот всего лишь значение моего поста!! :-D :-D :-D :-D |
Светик,оно тебя устроило??Я хотела просто узнать твоё мнение о таких женщинах .. не более!!!
Сегодня 14:57,,,,,,,,,,,,,,Светик,оно тебя устроило?? |
Костя...может и ревность к вниманию... только приемы у женщин изощренее..
|
Свет,я считаю,что надо жить по Окуджаве----------давайте говорить друг другу комплименты,,,,,,,,,
|
Вот Галина Д молодец, правильно расставляет акценты...
|
Ты прав..:-D
|
Мужчины стали упрекать женщин, что они меньше зарабатывают ... что уж тогда говорить об оскорблении ... :-D
|
Самые неблаговидные поступки совершаются под покрывалом добродетели...
|
наверное дам как не было так и нет -наличие писты и сисек к даме,женщине отношения не имеет как многие ошибочно думают ,
оскорбить -ну типа послать нах ?! -это вариант лайт -если выпросит можно и нужно иногда и ёпнуть в голову |
Вот Галина Д молодец, правильно расставляет акценты...
Сегодня 15:04....(F) и не только |
восхититься ИМ ..а как ОН это воспримет.. нинаю!!*-) (подумает ,что падшая женщина озабоченная..неудовлетворённая )(tr)
Вот всего лишь значение моего поста!! :-D :-D :-D :-D ,,,,,,,,,,,,а не нужно думать ,есть желание---пиши,,,,,,,и поймешь,что за человек,как среагирует,начнет в личке безумный секс сходу предлагать---делай выводы,,,,мы стали боятся делать друг другу прияьное,хотя б в мелочах,,,,,злобы много,,,,отсуда и хамство,что мужское ,так и женское,,, |
Дима С, Вы первый, кто в этой теме употребил бранные слова.. Стыдитесь!!
|
Забава
|
Светлана,а Вы говорите добрые слова,не стесняйтесь!:):):)Не задумываясь!Это здорово!:):)Гадости вот говорить нужно трижды подумав.
|
Помедленнее...Я запИсываю.
Сегодня 14:56 Есть у меня ощущение смутное, Будто утеряно важное что-то |
Галина, спасибо...АБАЖАЮ фрукты:-P
|
дим,почему такая жесть???или стеб???тогда ---оглоблей,,че мелочиться:-D
|
ага,мне очень стыдно ,но я не исправлюсь -каждая окуевшая мнит себя дамой,королевой итд ,а на самом деле обыкновенная писта с требованиями королевы и не более
очень выгодно например довести мужика -получить по еплу и потом орать на всех углах ,меня ,женщину ,даму итд обидели ...........-не канает !!! |
:-D Тань,да я это.Уже устал говорить,что пароль не могу вспомнить.Три недели не было меня,вот и подзабыл.Что то мудрённое забил.Надо подумать,как на страницу попасть.Ну а пока буду с этой фоткой.
|
Гадости вот говорить нужно трижды подумав.,,,,,,,,,,это в реале,,,,,ведь в дыню мона получить,,,,,,а в инете,если вместо мозгов ---дыня,она целая останется,,,,,гадь и ни чо те за это не будет,,,,,
|
кость ,оглоблю не натаскаешься с собой и ее размеры могут зацепить невинных ,я не тебаюсь -просто не вижу дам ,это они так себя видят
просто как пример ,идет по улице в одной рке сигаретка -курит,епало такое ну мисс европа ,-леди -это нормально что ли ? пусть следят за собой сперва ,а пото визжат что такие как я напрмиер их ставят ниже плинтуса да они бля уже с колясками и с пивком с синаретками гуляют в парке -но она женщина если что ................... они просто окуели |
Светлана,а Вы говорите добрые слова,не стесняйтесь!:-):-):-)Не задумываясь!Это здорово!:-):-)Гадости вот говорить нужно трижды подумав.
Сегодня 15:11 --------------- Хорошо.. начну с Димки С..... Добрый день Солнышко!!!:-D (v) |
Вов..привет бродяга
а я ж вчера хотела тебя на входе ЧСнуть клон-100% |
дим,а ты не задумывался о том,что если она с коляской,сигаретой и пивком,то у нее мужик еще хлеще,,,,,,
|
привет :-O
|
:-D Тань,привет! А что делать??? Кому сейчас легко??? Вот так уезжаешь....Приезжаешь-и на страницу не можешь попасть.СклЯроз.
|
это разве мужик ?! я около парка живу -я этих лупней у которых в 25 диагноз алкоголизм вижу каждый день .............
курят в лифте -ну выйди сука на улица и укурись -нет же ,надо в лифте ,поймал одного дад в епло ,еле от ментов отбился ......... это полная деградация народа и баб вообще .............. поверь ,если увижу свою жену с пивком на улице -убью нах на месте .......... для меня это как тряпка |
Узнали таки волчару...
|
дим,с тобой на аве,красивая дувушка,ты ее обнимаешь,,,она ж не такая,,,,,а ты пишешь----они,,,все,,,,значик не все,не они,,,,,,,,а просто есть,,,,,,
|
Дима, я одного не пойму. ратуешь за чистоту помыслов и деяний, а разговариваешь, как те. кого ты же и осуждаешь...
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |