![]() |
Фруктовое
Персики рдеют, зовя откровенно: "Ты прикоснись, захочешь мгновенно!" Сочится тоскою, спелая груша, По острым зубам, терзающим душу. А зрелые дыни им вторят из блузки: "Мы хороши для интимной закуски!" Видны через шелк, упругие вишни, Они для десерта будут не лишни. Замшевым шепотом шепчет клубника: "В играх любовных, я многолика." И только, малиновый девичий рот, Без аллегорий ебаться зовет. P.S. Сладким бананом свисает усталость, Сегодня банану, клубника досталась! |
Примета
аффтар: Скво (падруга индейца) Трагедия на нашем этаже: Соседка помешалась на приметах: В булавках, в соли, в стареньком ноже- Сакральный смысл сокрыт в любых предметах… Вчера орала дурнем полчаса: Я соль у них рассыпала по дому… Грозилась мне повыдрать волоса… Но дело разрешилось по-другому: В окно влетел замёрзший воробей, И нарезал круги в её «лачуге», (Не урезонить, Катьку, *хоть убей: Реально не сносить хвоста пичуге…) Безумие ослепшего коня… Пиздец птенцу, квартире и пожиткам… Теперь примета есть и у меня: Хуйня в башке - заведомо к убыткам… |
Пальцы - сардели гаишников гадки,
Очень уж любят они хапать взятки, Деньги трусить из невинных людей, Откуда в природе, так много блядей? Толстые рыла, мерзкие губы, Голос штампованный, мерзкий и грубый: "Ваш техосмотр, увы, не в порядке, Должно быть в машине у Вас неполадки?" Он соглашается бельма зашторить, Если водитель, не будет с ним спорить, Тихо просунет сквозь щелку окна, Пару купюр, в обмен на права. Еще они любят спросить, блядь, лукаво: "Где же ГО-шка?"- уж месяц облаву, Проводят они, атакуя вопросом, На счет страхования, ну не пиндосы? А разговор о моих нарушеньях, Это любимое их песнопенье! Двойные сплошные, кирпич, и помеха, Гаишник цветет, ведь в кармане прореху, Я залатаю третью зарплаты, Гаденько кривится рот супостата. А коли ночью ты едешь по трассе, Там много ты встретишь гнезд пидорасов. Они, затаившись ночною порой, Жезлами машут:"Водитель, постой!" Приторно-сладко вопрос задают: "Что нынче девушки милые пьют? Ну и давно Вы, пьянством страдая, Садитесь за руль, всем и вся угрожая?" И не докажешь козлу в униформе, Что ты не пьешь с Горбаческой реформы. -Запахи спирта в салоне витают! -Зимою вода, блядь, в бачке замерзает, Намедни купила я водки дешевой, С грязным стеклом ездить очень хуево! Лицо его сникло, палка повисла, Промолвил несмело:"Езжай, но не быстро! Через сто метров опять будет пост!" Увидев в очах удивленных вопрос, Промямлил гаец тихо, косноязычно: "Девушка Вы - красоты неприличной!" Через сто метров горит изумрудом, Надпись ГАИ, палкой машет паскуда, Без сантиментов, в жажде наживы, Гаишник бежит, глазенки блудливы. Хочет взъебать меня за перчатки, -Гоняешь?- глаголет, - На этой лошадке? -Я же психолог! - бахвалится он, - Чую я гонщиц! - буровит гондон. -Такие перчатки не станут носить, Те, кто согласен в колонне трусить. Наверняка, обгоняешь по встречной... Жажда наживы в блядях этих вечна. Стекла омыватель, кирпич и перчатки, Сосиски их пальцев падки на взятки. Лобными долями тупо вращая, Водителей трусят, бабло вымогая. Придумают сотни разных причин, Хотя, признаю, в основном лишь мужчин Ебут, затолкав в служебные тачки, Решить захотелось мне эту задачку, Важен ли гендер? Ответ докторов Заставил задуматься... Цвет номеров Патрульных машин, вот в чем секрет Их неспроста в голубой красят цвет. |
Я обожму твой оголенный провод,
Замру на миг, от предвкушения звеня, Рукой дрожащей зачеркну последний довод, Твоих сомнений в чувствах января. Сними скорей кольчугу, шлем и латы, Не закрывайся от меня стальной броней, Амуру в кассу я внесла уж предоплату, Он поразит тебя любви стрелой. В шуршащей тишине стук слышен, время, Пульсирует под кожей живота, Перечитав заказ на выстрел в темя, Прицелившись, Амур сразит тебя. Зачем? -ты спросишь, я стрелу с любовью, Вонзила в полушария твои. Да просто слишком часто к изголовью, Мужчины хуй несут, а я хочу мозги... |
Вам про еплю? Ну, что ж, не вопрос.
Попросили, так слушайте, братцы, Я про то, как епут «на износ», Расскажу, и не надо оваций. Муженёк, в понедельник, с утра, Мне сказал, что отведал бы плова. Куплен рис краснодарский, зира, Лук, баранина - плова основа. Прискакала с работы - к печи. Два часа провозилась - готово. Муж пришёл и с порога кричит, Что сейчас бы поел заливного. А во вторник директор-чудак Захотел, вдруг, отчёт по продажам. Не составить мне к сроку никак: Данных нет, приблизительных даже. Выверяла отчёт при луне - Точка каждая и запятая. Отнесла чудаку - а он мне: «Посмотрю…» - и свалил, не читая. И к чему что-то мямлить и ныть, Коль в ответ «А чего ты хотела?» Можно даже пелотку не брить, Если мозг вам ипут, а не тело. |
План у современной сучки только один
Найти легкомысленного и женатого Эротично развалившись на диване, попивая гренадин Сделать из него виноватого. А потом она будет мозг ебать почище жены Требовать жадно ласку и новые шмотки в придачу. Многие мужчины бывают в самое сердце поражены Поздно, объект на мели и в семье недостача. Маленькая шалунья умеет хватать за яйца И крутит их так, что Вы заговорите сопрано От действий шантажистки карманы девственно чисты. А в душе огромная рана. Затем Вы купите ей квартиру И дорогущую Chanel 2.55 За ее обещание о Вас молчать. Ох, и дорого ее ебать!!! Далее приведены одной такой Крошки реальные слова. Как думаете, сможет выдержать Такое мужская голова? -Ах, милый, еще так далеко до лета, Я очень мерзну, совершенно раздета. Мне нужна шуба и три берета И Порш Кайен и на Мальдивы два билета. Мне и моей любимой маме. Извини, дорогой, мы будем отдыхать сами. Я так устала, всю осень пахала, Сети расставляла, завлекала, хуй сосала. Хуй, между прочим, твой. Малыш, очнись, не стой, как немой. А иначе я позвоню твоей жене И расскажу, как часто ты бываешь во мне. Что же делать в такой ситуации, мальчики? Для начала, рыкнуть с угрозой в голосе Затем нежно зажать дверью пальчики И стегать кнутом, пока кровавые полосы Не покроют ранее желанное тело За такое, правда, менты заведут дело. Если же Вы малодушны И готовы потакать бляди ушлой Начинайте искать подработку, Дабы удовлетворить меркантильную пелотку. |
Тест
для тырнет-пакуистав Когда мы речь заводим о культуре, * * * * *То здесь границы рамок крайне тонки, * * * * *Мой тест проверит, кто вы по натуре, * * * * *И кто из вас реальные падонки: * * * * *1. Жена вас попалила "на горячем"- * * * * *Зашла к соседке, вроде как за солью, * * * * *А дверь открыли вы, с хуём стоячим... * * * * *Как справитесь с полученною ролью? * * * * * *а) *"пашла в ачко, ни видиш, дел па горло!?" * * *б) *"любимая, позволь мне объясниться" * * *в) *"она сама к стене меня припёрла!" * * *г) *"ты знаешь, мы решили пожениться" * * * * * * * 2. Для слухов много поводов не надо, * * * * И кто-то вдруг пронюхал на работе, * * * * Что с целью повышения оклада * * * * Начальницу вы яростно ебёте: * * *а) немедля перекинетесь к главбуху * * *б) запрётесь в ванной, вскроете аорту * * *в) а чо ш ни аттянуть такуйу шлюху? * * *г) какой позор! Теперь уволят к чёрту... * * * * *3. Ваш хуй прижат к подружкиному лону. * * * * *Как раз в момент любовной передышки * * * * *Звонит какой-то хач по телефону, * * * * *И предлагает старые покрышки: * * *а) "алё, гараж, даждёсся па ибалу!" * * *б) возьму комплект - для сестриной золовки * * *в) "а втулки есть к коленчатому валу?" * * *г) продолжить стимуляцию головки * * * * 4. Приятель ваш, знакомый вам с детсада, * * * * * * Хоть вы уже забыли друг о друге, * * * * * * Приходит к вам с брошюрой "Мазо-садо" * * * * * * И предлагает мелкие услуги: * * а) я счёл бы неудобным отказаться * * б) "ну, заходи, працивный, очень рада..." * * в) убьйу на мести, хуле розбирацо * * г) а что это такое - "мазо-садо?" * * * * 5. Вы на приём попали к Джорджу Бушу: * * * * а) хуясибе, *фпесду такийе пьйанки... * * * * б) матрёшку подарю, спою "Катюшу" * * * * в) "а правда, ваши внучки - лесбиянки?" * * 6. Читая этот тест, вы то и дело... * * а) смеялись и шептали: " Я хуею..." * * б) "пашол ты, афтар, нахуй, надаело!" * * в) подрачивали хуй свой в такт хорею * * Быть может, вы - дебил и сын дебила, А может быть - достойнейшая смена... * Ответы засылайте мне на мыло, Я каждому отвечу непременно! |
Увидел Эдуард соседку Машку,
Когда та выходила из чепка. Он сам не свой сорвал с себя рубашку И начал письку теребить слегка. Ей в след смотрел он и дрочил несмело, Не знал что сзади гомосек идет.... Потом болела жопа, ныло тело, Хуйней какой то был наполнен рот. |
Да,я ждать умею , несомненно!
Но терпенье превратится в пыль, Коль в три ночи заревёт сиреной Под окном моим автомобиль! Вроде и никто его не трогал, Может, кошка пёрнула, и вот, Всё, кабздец, в ночи визжит тревога, Тачка уебанская ревёт! Нет, я мудака не пожалею, Что мешает праведному сну, Выберу кирпич потяжелее, И по тачке этой наебну! |
Наша Галя громко плачет,
Мишку об паркет хуячит, Потому, что сёдня Мишка показал ей в скайпе шишку)) |
Как увижу я лошадь красивую,
Обязательно с ней пересплю. Отъебу ее в хвост я и в гриву, Но коров все же больше люблю. |
Ода женским бокам.
У каждой второй замужней ебучки Имеются на попе две ручки Которые она отъела за N-лет брака. А в придачу к ручкам невъебенная срака. Каждый месяц, один раз в день получки. Муж имеет доступ к наеденным ручкам. Переступает порог, за задницу хвать. Раком ставит и давай ебааать... Так и живут от зарплаты до зарплаты. "Спермотоксикозящие" мужья и стёганные халаты. |
Ода супружескому долгу
Хочу, чтобы в каждом доме стоял, Тогда у прохожих не будет ебал, Мечтательно-грустных и злобно-печальных, С тоскою в глазах по аккордам финальным! Хочу, чтобы крепко стоял в каждом доме. И чтобы жена, встретив старых знакомых, Глаза закатила, шепнув с придыханьем, О том, как кончала, теряя сознанье! Хочу, чтобы хуй повсеместно стоял, Хочу, чтобы ядом не капая с жал, Жены стонали от радости бренной, Когда их стояк пронзает отменный. Хочу, чтобы часто стоял, в каждом доме, Чувствами брызжа, средь будничной комы. Тогда у прохожих мрачные рыла, Будут светиться улыбкою милой! |
Любовь больна вуаеризмом.
В предрассветной мгле дремоты, Звучаньем самой низкой ноты, Любовь гудит пустою бочкой, Ругая всё, что было ночью. Площадной бранью возвещает, Мол, секс её, не замещает, Что без неё он просто спорт, Кровать - грунтовый красный корт. Она, надев диоптрий линзы, Давно больна вуаеризмом, Страдая, смотрит в онка, срам... В них люди, без любовных драм, Предавшись похоти, небрежно, Ебут друг друга безмятежно... |
БАСНЯ
У Белки был именины, И Зайца тоже пригласили. Наевшись и напившись, Он стал на всех пиздить: "Хозяйка - блядь, пирог - гавно, Салат из ебаной слонины... Подайте шапку и пальто, Ебал я ваши именины!" Из-за стола поднялся еж: "Живым отсюда не уйдешь! На то здесь Лев, он царь зверей!" - "Ебал я в рот таких царей!" Из-за стола поднялся лев: "Кого-кого, косая блядь, Ты собираешься ебать? Я хуем выбью тебе глаз!" - "А ну, попробуй, пидорас!" И Заяц свистнул пару раз, Из леса выскочила шобла И отхуярила Льва так, Что он засунул руки в брюки И похуячил по гразюке, Четыре дня костями срал И долго зайца вспоминал. Мораль в сей басне такова: Коль шобла есть - не бойся льва! |
Жили-были дед и бабка. Спали рядом – для порядка.
Отношения их фактически развивались платонически. Раз нашло на старика: я хочу тебя "слегка" Бабка в шоке: Для такого дурака испеку я колобка. Все равно зубов уж нету. хоть полижешь шарик этот. Колобок скатился на пол, бормоча тихонько матом. Разогнавшись по полу, он подпрыгнул и адью. По тропинке, в лес густой, он катился, собирая, разный мусор головой. Песню бодро напевал, там, где не хватало рифмы, крепким словом разбавлял. А навстречу ему заяц: серый, маленький мерзавец. - Кто таков? Чего здесь бродишь? Почему без шапки ходишь? - Стариковский я сынок: хлебный шарик – колобок. Шапку сроду не носил – сколько дней себя я помню, с лысым куполом ходил. Денег нет – ну хоть ты лопни. Понял, мелкий серый гопник? Подмигнул он правым глазом, взял разгон, прибавил газа, и исчез в густой траве, оставляя массой тела борозду в сырой земле. Только зайца пошлый выкрик в воздухе лесном умолк, как дорожку преграждает новый странник – серый волк. - Здравствуй, миленький дружок, без начинки пирожок. Ты, вообще какого пола? – Задает вопросы волк. - Тетя волк, имей в виду – посторонние предметы внутрь себя я не введу. Кстати, тут недалеко, заяц есть один такой. Деньги любит, так что ты прям к нему шары кати. Скрылся волк за поворотом, колобок пришел к болоту. Рядом с ним сидит лиса, по всей шкуре волоса. - Здравствуй, рыжая подруга. Спляшем вместе буги-вуги. Колобок подходит ближе, а лиса нагнулась ниже. И она его берет, и без всяких промедлений натурально прямо жрет. Подводя моральный смысл в окончании стиха Должен помнить ты всегда: Не ходи гулять малец, по дорожке в русский лес. Сколь веревочка не вьется, а конец, всегда найдется. |
Ахало, охало, в трубке, восторженно.
Мне было вновь повстречаться предложено. Выпить вина, на закуску текилы, Порассуждать: "Мужики все дебилы!" Съесть фуа-гра и карпаччо телячье, Вспомнить, какие бывают болячки. Матом покрыть своих сослуживцев Мужей обсудить, знатных ленивцев. И обосрать всех тех, кто не с нами, Хотя до недавнего, были друзьями. Машиной померяться, шубой и сексом, За разговором около кекса. Сделать заказ. Кофе и сливки. Долго пиздеть про сезонные скидки. Смачно трещать о морщинах на лбу И слушать стихи мои в сизом дыму. Дать через порт скачать новый хит, Тайну развеять, кто и с кем спит. Выслушать ворох любовных историй, Рассказанных пьяно, знакомых до боли. Злобно шептаться при виде блядей, Обмозговать все проблемы детей. Хвастаться бойко, мужа подарком, И помечтать о свиданиях жарких. Потом разойтись в десятом часу, Встречи я эти, с трудом выношу. Милые девочки, please, не звоните, Кому-то другому мозг *вы ебите. После кафе я с больной головой, Еле тащу свои ноги домой!!! |
Что, ипанашко - первый раз пЫхнул атравы?
Ведяся на измене, падругой одурачен.... А в Чу, камрад, растут такие травы Изменой можешь быть пажизни озадачен. И выпасть на хи-хи - лишь децкий лепет Ты будешь ржать как лошадь трое суток Пить литрами сушняк, фтыкая ф телек Хуярить пазитифф, пад дурью самокруток Немножко пластилина крапалишь с утра Да можно и индюхи с шышками взорвать И в облаках летает чудо-голова И фсе вокруг тибе ипать-капать |
Какая «осень золотая»!?
Какой еще «природы бал»!? Люблю грозу в начале мая, А осень, суку, в рот ебал! Вы что, как с дуба лист упали, Как ртуть в термометре сползли!? Какой «восторг», какие «дали», Какие, в жопу, журавли!?! Какая «красота природы»!? Какое «время колдовства»!? Пальто, сапог, труба завода И заебавшая листва!!! Послушать вас, так все прекрасно: И холод сраный, дождь и снег. И ветер, блядь, и нос мой красный, И перед лужами разбег. Какая, на хуй, «красок пляска»? Какая, блядь, «прозрачность вод»? Я городской, привыкший к ласке, А не степной оленевод! Романтики, в пизду идите С любовью к всяческой красе! Какая ж мука, извините, Жить в этой средней полосе! |
Миш... это я уже тут писал... (H)
|
Это ваши произведения или опять спизили как ворьё на досуге ?
|
все пижженае
|
Тараканы
Аннотация: <font color="#555500">Х: У нее в глазах какая-то искорка есть У: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют... Завелись в голове тараканы, Мне скребли доли лобные, рьяно. Истоптали весь мозг, между прочим, Маршируя с утра и до ночи. И шептали гадости звонко, В барабанные перепонки. Подбивали верить гадалкам, Без трусов скакать на скакалке. Заставляли во время лекции, Проводить ликбез об эрекции. И толкали в часы совещанья, Назначать коллегам свиданья. Жили так тараканы мои, Каждый день атакуя мозги. Я страшилась пришествия завтра, От незнанья, какую карту, Разыграют рыжие твари, Вдруг раздеться заставят на паре. Осадить мне помог их случай, Схлопотала я хук трескучий. Подбивали, ебясь, пошалить, Стебель мужа слегка прикусить. Пальцы в попу вставить ему, Бормотала тогда:"Не пойму! Где-то здесь должна быть простата, Стимуляция будет пиздата, Сразу хуй твой взовьется ввысь, Будем трахаться, милый, очнись!" Муж застыл, глаза закативши, Тараканы ж мои, набесившись, Повалились на спины от смеха, Причитая, что я неумеха. Вопрошала я тараканов: "Где простата? Ответьте прямо!" Эти бестии ржали все пуще, Говорили:"Ищи, она глубже!" Измывались подлые суки, Я по локоть испачкала руки, Вдохновенно простату искала, Муж очнулся и врезал в ебало! И с тех пор в голове стоит звон, Тараканам не нравится он. Обещали тогда они, в страхе, Не давать мне советов о трахе. Знают, станут опять подбивать, В жесткой форме мужа ебать, Звон в разы усилиться может, Перспектива их эта тревожит. Тараканы, закрывши рты, Не буровят, с тех пор, ерунды. Иногда лишь себе позволяют, Пошалить, Happy birthday, справляя. Петарды под коркой взрывают, Фейерверком мозги поджигают. Крайне редко это бывает, В эти дни мои очи сверкают, Это отблеск салюта и муж, Увидав его, прячется в душ. И страдая от страха отдышкой, Закрывает дверь на задвижку. |
Потуги написать любовную лирику
Я хочу, как все поэты, О любви писать куплеты. Только соберусь забыться, В томной неге раствориться, Расписать влюбленных чувства, Это ж целое искусство. И любви эмоций спектр... У меня ж другой, блядь, вектор! Я строчу сплошную хрень, Поебень и хуетень, Матом крою злободневным, Нежных курочек фанерных, Хуй солдатский опишу. Я уже, блядь, не ропщу. Не беру из сердца кровь, Чтоб обсасывать любовь. И выводит ручка смело, Без цензуры, то и дело! Сетую: "Кому ж читать? Все, что я могу писать?" Узок слушателей круг, Только несколько подруг. Да и те ханжи в душе, Мне не лижут "фаберже" Сдвинут брови, очень хмуро, Про себя считают дурой, А к озвучке эти бляди, Подают, в глаза не глядя: "Ты бы как-то чтоль помягче, У тебя уж взрослый мальчик, Может, ты напишешь нежность? А не смрадную мятежность..." -Я, конечно, постараюсь! Вот теперь сижу и маюсь, Предо мною чистый лист, В мыслях маты, заебись!!! |
Есть люди с ебалами высокомерными
С трибуны толкают речи фанерные О нормах морали, цензуре и пьянстве Претит эти людям мое уебанство. Стихами моими зады подтирают И целыми днями меня обсирают Они утверждают, что слово гондон Калечит им мозг, моих строк моветон. Ебала сверкают, улыбки - резина. Морально-устойчива мира картина. Меня обливают цистерной помоев, Мол, я социальных, матерых устоев Лихой нарушитель, а ручка моя Лишь матами пишет... Отвечу вам я Не пламенным словом, цедя через зубы, Что может стихи мои огненно-грубы Зато нет гондонства в моем поведенье, Нет подлости, низости, лжи и презренья. За слово гондон *вы не в праве судить, Пока вы гондонами будете жить. |
Миш... это я уже тут писал..
АНДРЮХ,ВИДИМО НЕЗАМЕТИЛ ИЛИ ЗАПАМЯТОВАЛ.Я В АРХИВ БЫВАЕТ ОДНО И ТОЖЕ КИДАЮ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ПАМЯТИ НЕТ НИХУЯ.ВСЕ МОЗГИ ПРОПИЛ НАХ... |
ПАША,ЕСЛИ Б САМ ПИСАЛ,СИДЕЛ БЫ Я ЩАС ТУТ.Я БЫ С МУЗОЙ ПИЗДЕЛ....
|
Юленьке
В XXI зрячим стало лучше, Мне совсем не страшно, как тебе Правдолюбьем пронизав колючим Инвалидность подтвердить стране. В XXI есть свои герои, Удила потуже закусив, Мракобесья рыжую дорогу Опишу гнилой императив. Норовисто била только с тыла, Заводная, прицепив косу, На майдане, в кокаиновом:"Краiна!" Зло толкала в пропасти страну. А народ жующий апельсины, Вторил миллионами мышей: -Мы готовы, превратить в руины.... -Мы готовы, сворой стать блядей! Вру, не так, конечно, говорилось, Но подтекст был именно таким И послушно вся страна ложилась Под каток с набортной "(грязно)...ИЗМ". |
Снег
Сердце подражало жаркому камину, На бровях блестят кусочки льда, Зло сегодня я откапывал машину, В этот город въехала зима. Ты просила потеплей одеться, Натянуть подштанники и шапку. Знала... долго буду я ебаться, Нежно обметать мою лошадку. Я надел теплющие кальсоны, Вылитый в них Писарев Вадим. Шапку натянул на морду, сонно, Вышел в утро, шел непобедим! Подошел к знакомому сугробу, По антенне хонду я нашел, Проклинал ебучую погоду: "Ну зачем же, снег, всю ночь ты шел?" Ехал я по девственной дороге, И глядел во все глаза по сторонам, Дворник вышел, на его лице тревога, Но под робой, храбрости 100 грамм. Подошел он к первому сугробу И лопатой начал ковырять, Да, мужик, кидать тебе до гроба, Там же тонна снега, как пить дать! Ехал я и вспоминалось мне детство, Санки, горки, снежки, баба с хуем, Нереально сказочное действо, СТОП! Моя лошадка! Я бастую! Отогнав машину на стоянку, Рысью я домой бежал по снегу, Разбудил жену я спозаранку, "Милая, какая на хуй, нега! Быстро надевай свои штанишки, Пуховик, что я привез из Польши!" Я ее одел, как мать детишек, Чтобы мы могли гулять подольше! Целый день кидались мы снежками, Вылепили бабу, нос морковкой, Беспрерывно по-плебейски ржали, Целилась ты точно, со сноровкой. Падали в сугробы бабы раком, Залепил им снег глаза и уши, Разразился взрослый дядька матом, Веселились по-ребячьи наши души! К вечеру же стало вдруг теплее, Белый снег стал превращаться в воду, Люди стали бы куда добрее, Если бы играли, в снежную погоду! |
Классно раннею весной
По лесу гулять одной. Обожраться земляникой И насрать под бузиной. Ах, какая благодать, Хорошо в футбол играть. Пиздануть ежа ботинком, Не хуй мячиком лежать. Или яйца кабану Привязать узлом к бревну. Или зайца взять за уши, Да и ебнуть об сосну. Настроение благодать И блевать в охотку. На природе заебись После литра водки. |
Пока я ходила, подмыться,
От страсти, так нервно дрожа Свалил не прощаясь, мой рыцарь Оставив, лишь, плеть и кинжал Мое возбуждение, пухнет, Растет, как большой снежный ком Сижу, на полу, среди кухни, Себя, возбуждая клинком. Я груди стянула ремнями В наручниках руки мои Соски отвердели, как камень От этой опасной любви Я плетью хлестаюсь по ляжкам И от наслаждения кричу Вздыхаю то томно, то тяжко Пержу и надрывно мычу… И бедрами плавно качая Я сбросила бренности груз Ну, вот, наконец, я кончаю Я таю, торчу и тащусь Оргазм мое тело колотит И грешной себя, мне не жаль И медленно плавится в плоти Кинжала дамасская сталь. **** Прекрасные дамы, печалиться хватит, Подумаешь рыцарь, и хуй с ним, сбежал Даёшь к изголовию каждой кровати НАРУЧНИКИ, ПЛЁТКУ, РЕМНИ И КИНЖАЛ… |
Месть
Я сегодня разъяренная зараза, В стиле порнофильма садо-мазо, Облачаюсь в латексные брюки, В черные перчатки прячу руки, На груди, корсет зашнуровав, Я ошейник надеваю, сотня жал! Праздничными стрелками украшу, Я глаза и красным губы смажу. Закую браслетами запястья, Образ будет полон сладострастья. Мои туфли, небоскребы-шпильки, Я сотру с лица следы улыбки. Штрих последний- кожаная плеть, Рассекая воздух, станет петь! Ты мне дверь в халате открываешь, Слов не слышно, взглядом приглашаешь. Думал ты, несусь к тебе ебаться? Милый друг, ты склонен ошибаться. Я пришла с желаньем отомстить, Хладнокровно приковав, избить. Становись-ка на колени раком, Я исполосую твою сраку, Чтобы знал ты, как я весь февраль, Прожигала взглядом календарь! |
Этот стишок содержит изображения непристойного характера и табуированную лексику. Пожалуйста, во избежание повреждения спинного мозга удалите спиногрызов с ваших спин на время её прочтения
Двадцать восемь строк о мастурбации. Зима еще была неугомонна, Но я пиздою чувствовала март, Пыталась обуздать в груди гормоны, Стреляющие сотнями петард. В трусах теплело, распускалась роза, И мозг горел от мыслей аморальных, Сосуды охренев от передоза, Пульсировали страстью гормональной. Пизда моя разверзлась и причмокнув, Вопила об оргазмах вагинальных, Ей адским басом, вторила, блядь, попа, Напомнив, что неплохо б и анально. А клитор верещал, как сумасшедший, Желая потереться о язык, Я их увещевала охуевших, В негодованье перейдя на крик. Хорошей кошке, март зимою снится, Моей пизде неведом календарь. Она набухла от желанья слиться, Ей похуй, что за окнами февраль. Пизда на нерест возжелала, сука, Но где среди зимы взять мужика, Чтоб из штанины доставая стукнул, Им по столу и запихнул в меня. Хуи в штанинах спят без шевеленья, Они филонят в снежном феврале. Самостоятельно приходится забвенье Дарить страдающей бессонницей пизде. |
По грозовому небу тучи плыли,
Меня все обзывая мудаком. Ты с голой жопою металась по квартире, Без устали моргая мне очком. В чем дело? Да! Беда большая! А я лежал тихонечко смеясь. Да просто кончил я в тебя не вынимая, Вот ты и бегаешь, так страшно матерясь. Текла вода ,и что-то гулко булькало, Но есть всегда всему везде предел. Еще б ты кран в пизду себе засунула, Ты знаешь, я б на это поглядел! |
Заебал уже блядский мороз,
Надоел снегопад каждый день, Постоянно соплив алый нос, Мне зимой, даже трахаться лень. Хоть одеждою полны шкафы, Что носить, хоть убей, не пойму, Натянув на меху сапоги, Утепляю я, также, манду. Извлекаю из недр комода, Я рейтузы с ворсом наружу, Заебала морозом погода, Лето хочется мне, а не стужу. Снег идет, уж неделю не тая, Вновь машину мою замело, Я пешком на работу шагаю, Залепило мне снегом ебло. В перерыв, выхожу на курилку, Сигарета примерзнет к губам, Я нажму кнопку off на мобилке, И приму для согреву сто грамм, В кабинете Экватор устрою, До предела включу калорифер, Помечтаю о том, как зимою, Я на Кубу лечу, пить Мохито. Как на пляже я буду валяться, Можно топлез, трусы *-три полоски, При луне, под гитару ебаться, Зачарованно глядя на звезды. Как Хосе, очень острым мачете, Для меня, вскрывает кокосы, Как приятно сбежать все же в лето, В январе, позабыв о морозах! -Нахуя, ты, включив калорифер, Намотала уж три киловатта?- Шефа очи гневом налиты, Я в ответ лепечу:"Виновата..." Про себя же я твердо решила, Вычитает пусть из зарплаты, Я теперь, каждый день буду лихо, Крутя тумблер, лететь на Экватор. |
Без любви
Пустынен город снежный за окном, Поэт не спит, творит в дыму сигары, Что сочинил, рифмует лишь с дерьмом, Любовные закрыты в нем каналы. Лелеет все, что за ночь написал, Хотя порой, стихи его бездушны, Шедевр самозабвенно он рожал, О, слушатель, вставляй скорей беруши. Поэт совсем не рад писать любовь, И вместо чувств ложатся в строчки маты, Быть может это оттого, что кровь Его густа, а на груди заплаты? И шрамы этих бурных прошлых лет, Не позволяют сердцу страстно биться... Гораздо проще гению памфлет Дается, чем живописать девицу. А может быть, поэт наш пидорас, Отчаявшийся бабник, скажем прямо, Иль девственник, которого сто раз, Предупреждала венеролог-мама? Я сто причин могу здесь перечислить, Бездетности любовных лир поэта, Но никогда не смела и помыслить, Что смысла он не видит в тех куплетах, Которые рифмуются с любовью, Ведь слишком много развелось поэтов, Целующих уста у изголовья... Мечтая лирикой своих сонетов, Сорвать одежды с дев светловолосых, Их выебать и в утре раствориться, Потом брюнеткам спеть сладкоголосо, Как хорошо телами бурно слиться. Пускай другие рифмами любовь, Отождествляют с кровью иль морковью, Не захотел марать он руки в той, В которой столько слабости и боли. Хитросплетенье матов, эпатажность, Сплошные ниибацца и пизда, Поэта хуй стоит всегда отважно, Любви он не отдастся никогда! |
Миша8oI я тебя потеряла8oI (H)
|
Лишь лжывый лжывому солгать не сможет
Спиздеть такому как он сам Так лучше правдой ёбнуть в рожу К чему стесняться к ебеням |
2 часть.
Мой брыльянт! Мой каралл! Маё золато! Ни пратифься, радная, судьбе! Брошу фсё - атпущу сибе бораду, И брадягай пайду я к тибе! Па дароге я фстречу немало Очинь разных хароших людей. Буду с ними я кушать сало, Буду с ними ибать блядей. Это шутка канешно, радная! Я тибе буду верен фсигда! Я давно ни ибался - с мая, Патамушта хачу лишь тибя! Никакая на свете стерва Ни затащит миня ф кравать! У миня жылезные нервы! Буду я лишь тибя ибать! Буду гладить рукой тваю попку, Буду сиськи тваи ласкать, Буду стряпать тибе пахлёбку И трусы тваи паласкать! Мая прелесть! Мая красавица! Ни устану я гаварить! Кроме ты никто мне ни нравица! Кроме ты никаво я любить! Вынасить мусар я буду, Пылисосить тваи палы, Перимою я фсю пасуду! Толька ты миня очинь люби! Ты люби сваиво мышонка! Ты люби сваиво хамичка! Я заделаю нам рибёнка! Это будет канешно дочкА! Ана вырастет умнай, приумнай И красивай, пачтишто как я! Мы ей будим гардица безумно! И ругать иё будем, любя! А ана нам в беззубые годы Будет манную кашу варить. И гулять вывадить на природу. Астраумно над нами шутить. Будем мы веселица фсе вместе! Будем дружнаю мы симьёй! Что-та я размичтался, нивеста, Нинаглядный катёначек мой! Ни магу аписать я славами, Как бизумно тибя я люблю! Я магу лишь лижать на диване И глядеть на фоту тваю! Ты прикрасная стройная фея, На руках тибя буду насить! Цилавать тваю милую шею, И визде тебя нежно любить! Далеко ты сичас, ну и што же?! Самалётом к тибе приличу! Прилитай и ты ка мне тоже! Я тибя очинь - очинь хачу! |
Ипиграф:
Наступило лето! Вырасли цветы! Мне никто не нужен Кроме ты! (ниизвесный афтар) Ирачка радная я люблю тибя Больше всех на свете - ты душа мая! И ищо скажу я беспезды: "Лучше фсех дифчонак - ты!" Я влюбился в тебя как мальчишка! Без тебя миня душит атрышка! Без тебя меня мучит панос! Без тебя я павесил свой нос! Я люблю тибя как адуваньчик Любит нежные сонца лучи! Завалить бы тибя на диваньчик... Но приходица тупа драчить... Ты канфетка мая - шикалатка! Я хачу тибя скушать фсю! Будет нам с табой очень сладка... И апять я уныло драчу... Паявись! Падари хоть минуту! Я сгараю от жара любви! Так люблю тибя я пачимута! Ну и ты миня тоже люби! Ты мая каралева серца! Ты красавица! Ты идиал! Помоги же ты мне с моим перцем! Я драчить уже проста устал! Скажут: "Што за дурак?! Што за нытик?!" А мне похуй, галупка мая! Я сиводня свой выкинул видик Патамушто в нём нету тибя! Мне насрать на Галину Бланка! Мне насрать на Софи Марсо! Я их выебу дулом ат танка! А тибя я люблю - и всё! Мне ни нада ни пива ни мяса! Мне нужна толька ты адна! Я паеду работать в "НАСА" Чтоб из космаса видеть тибя! Я залезу на снежную горку И аттуда крикну: "Люблю!" Хочишь вырву сибе силизёнку И тибе иё падарю?! Мая птичка! Мой нежный цветочек! Я готоф цилавать тибя фсю! Я готоф вынасить твой гаршочек! И апять: "Я тебя люблю!" Я люблю тваи глазки и ушки! Я люблю тваи ношки и грудь! Я люблю тибя, спя на падушке... Снова я нимагу ни вздрачнуть... А тибе мне паёт синичка! А тибе мне паёт салавей! Я атрежу сибе иичко, Чтоб увидеть тибя скарей! Нимагу я ни какать, ни кушать! Нимагу я ни спать, ни пить! Нимагу я музыку слушать! Я магу лишь тибя любить! Никакая хуйня на свете Ни заменит мне больше тибя! Я фчира дал па морде Свете, Что апять дамагалась миня! Я хачу цилавать твой носик! Тваи воласы гладить рукой! Я такой - твой любимый Поносик, Нинаглядный тушканчик твой! Ты как нежные взбитые сливки Привликаишь миня к сибе! Падари мне хатябы улыпку, И я сразу примчуся к тибе! |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |