![]() |
Можно повстречаться?)
Вчера 22:04 ----------- Ага! Тока после того, как жене своей всё-таки втолкуешь условия устава по дресс-коду вашей фирмы!:-P |
Руками
|
РУКАМИ???:-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S
А пальчиков не хватает??? |
Наталья, есть чего остерегаться с вами???
|
Теперь вы Света. Как ваши пальчики бегают. расскажите. Ну или не пальчики.
Сегодня 17:24 ------------------- бегают?:-O *и на далёкие расстояния по твоему они должны бегать и в каком количестве??? (dt) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
трындец......
|
Света, амплитуда только вам известна...
|
Лена... тебе нельзя в такие темы..или верней наоборот...(md) *(Господи извини богохульствую.. а ещё об уходе в монастырь говорили ) *-)
|
Ржака:) пальцами :) двумя:)
|
И вот хрен кто признается из женщин, как будто в голодные времена не приходилось себе пальчиком.
|
Я и не в голодные практикую . А чего. Всё ок
|
Я и не в голодные практикую . А чего. Всё ок
|
Двумя(ch) ООО*-) *-) *-) , это прикольно:-P :-P :-P
|
Со мной можно остерегаться только телесных повреждений... А вот того, а чём ты подумал, остерегаюсь я...:-P
|
Ну да,двумя. Причем внутри НИКОГДА себя не трогаю.
|
Я б потрогал. Наверняка есть чего(шутю). С такими ножками можно и других попросить, чтоб потрогали. А почему внутри нет? Неужели целочка???
|
Неа, Чайка...низя......но я смертная грешная...живу в мире людей....мне вообще сюда низя.....
|
Лен.. но название ЭТОЙ темы как раз подходит ..и именно в том месте.Не согласна?
|
Ага. Родила и целочка:) правда не этим местом рожала. Но забеременела им родимым.
|
Есть метод удивить мужика узкой киской наповал
|
Если долго заниматся анaнизмом,то на ладонях *начнут волоса расти.............а что это сразу все на ладони посмотрели?
|
Узкая киска это прикольно)))
|
узкая.....тренируйте....будет и узкая....
|
Это мне было?)
|
если часто дрочить, то волоса расти не будут трение сожжет все луковицы!:::)
привет всем ананистам и дрочунам!!!:))) |
Ананы и дрочуны всех стран объединяйтесь!:)))
|
С утра вздрочнул и день свободен!:)))
|
, все, что человеку и нужно для счастья...........
|
у меня сегодня день свободен чем бы заняться!:)))
А не подрочить бы себе любимому, заодно и отсосать у себя!:))) |
Нет, это способ без тренировок. Кое-что сделать и влагалище сжимается до ужаса,плотно,что аж пальчик еле еле пройдет. Мужчины в восторге.
|
Мой любовник сказал....однажды..:капец,блин,в жизни такого не встречал,как будто у тебя там тиски.
|
.... Кое-что сделать
----- а поподробней.. и сколько тренировок ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Вставить перед сексом в киску свечку гексикона в идеале минут за 15! Эффект шокирующий.
|
:-O (md) (md) (md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D
|
и че только в нэте не узнаешь :)
|
Ленка... (K) (F) :-D
та и я сижу и ржууууунимагуууууу. скоро клей мамент туда................ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Марина (v) :-D тоже падсталом...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Женя, ну это же антисептик!!!???? *Что за побочное действие?
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *а наверно реакция на "бактерию" пошла и зуд начался.. вот мышцы и сокращались непроизвольно.. :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Девочки читайте аннотации или в аптеку позвоните и узнайте... А лучше естественные ее сокращения... А зачем свечки то? Взял эспандер и баба не нужна... Тезка респект тебе... Опыт жизненный богатый... Уважаю
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |