![]() |
ну ТАНЯ.....конечно королева.....кладезь талантов...оказывается:-):-):-):-)
Сегодня 09:48 ----------------------------------------------------------------------------- спасибо, Леночка! иногда находит:-D :-D :-D *Знак зодиака обязывает иногда народ смешить;-) *Рада, что понравилось.... мышцы лица у самой от смеха до сих пор болят:-D |
Ну вы, девчонки, удивили!!!!!! Реально!!! Тихушницы! Никому ничего не сказали и встретились! ай, умнички!!! Красотки мои сладкие!!!(K) (K) (K) (K) (K) *Девчушки! Я так за вас рада!!! ну скажите же, что это классно встретиться с тем, с кем общаешься в инете и ни разу не видел.....(Y) (Y) (Y) (Y) *И уже к нему отношение здесь на форуме другое!!! не, девчонки, я за вас реально рада... вот сидю и улыбаюсь!!!!!!
|
Спасибо, Танюша! так ведь долго общались... разошлись только в 12 ночи
|
Умнички!!!!!!!! Девчонки! Мы альбом тогда создадим, а вы туда фотки свои добавите....Ну как будто все вместе...:-D
|
В 12 ночи разошлись, и прибежали в Однноклашки общаться!!! :-D :-D :-D *Только Татьяна спать упала, эх ты!!! (lo) (F)
|
привет
|
ну что завтра...повторим....с Наткой
|
Привет!!! рассказывай! :-D
|
Лада...посмотри на мое...лицо...уставшее..но довольное...встретились...посидели ...часок(D) (D) ..она с малым была....она завтра очень хочет еще встретиться....я не против....вы как? :-D
|
Я за!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Таня....телепортируйся в Екат
|
А если завтра по городу погулять? Елена нам фотосессию обещала.
|
ща... попробую..*-) *-) *-) *-) *-) *мысль пошла-пошла-пошла...
|
Можно даже пораньше, днем! тебе же улетать ночью...
|
погулять..то неплохо...но мне еще поработать завтра надо..итак седня полдня здесь ...я только вечером смогу
|
...мне улетать...в 6.40 ночи....по Екату...оказывается..сейчас глянула билет...
|
если что - звоните завтра, девочки! я подъеду.... просто планы на вечер ещё не знаю
|
Знак зодиака обязывает иногда народ смешить
========== а знак-какой |
телец с обезьяной - у них противоречие постоянное:-D :-D :-D
|
Леночка уже, я думаю, дома..... С прилетом домой!(F) (F) (F)
|
девочки из Ебурга на встречу МВ в столицу стартуете?
|
привет деИчки и мальчики)))
|
Таня,спасибки...ага..дома....сейчас...кое-кому дам....люлей...за свернутый смеситель....и спать.....лягу...
|
:-D :-D со спокойной *совестью
|
..
......... .............. ..........- .....................- споки спокиии...- засоньки....... ..............- |
хорошего отдыха!(F) (F) (F) (F) (F)
|
нет, Серёжа, в Москву в другой раз!
|
Хорошо с Леной посидели.....до Москвы бы прокатиться.....
|
Здравствуй, Наташа! жалко, что тебя так и не дождались! (ch)
|
И МЕНЯ ТОЖЕ!;-) :-D
|
Юрк..(dt) *а ты где пропадаешь??? привет!!(v) :-D
|
ПРИВЕТ СВЕТА!!да всё какие то дела,дела...:-D
|
РАБОТА ,работа...;-)
|
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ и парней (и меня в том числе надо позвать):-D :-D
|
так звали... не пошли же
|
мы впятером вообще-то собирались - не втроем
|
ЭТО БЫЛА ПРОБНАЯ встреча в СТОЛИЦЕ УРАЛА!!!!!!!ДУМАЮ следующие будут *ещё;-) (Y)
|
всё может быть.....
|
ТАТЬЯНА что за сомнения!!!!ЧТО ЗА КОМПЛЕКСЫ--за пессимизим??;-) ОРГАНИЗУЕМ УРАЛЬЦЕВ и гостей!!!(Y)
|
Привет всем!!!Я тоже скоро в Екатеринбурге буду жить...:-)
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |