![]() |
в принципе - исход ясен... модераторство не отменят... это факт.. разговор может идти только о личностях, помещенных в ЧС..
_____________________ ...действительно ФАКТ.......но если *скажем гипотетически..в этой группе ВСЕ решили обходиться *без *ЧС.. *оставшиеся после такого решения *Модераторы *забудут о имеющейся *под рукой КНОПКЕ? |
:-D :-D :-D :-D (Y) (v) Лайшев , FOREVER!!!:-P
|
Почему-то вспомнилось про "МВовцев"..;-)(H)
Я вот об этом, а Вы о чём? |
Лен! Кому нажаловаца - никакие увещевания и беседы с модерами не помогут. Это порода такая людей, как вечные писарчуки в реале. В каждом городе есть личности, которые регулярно пишут губернатору или президенту. Пишут на всех ився. Это такая профессия. Сидят и строчат. Так и здесь. На арене цирка одни и те же.
|
Я так смотрю, тут для кого то скоро мое появление в любой теме с постом хоть из одного смайлика:-)будет равнозначно "оскорблению" его тонкой душевной организации.
/это был "быдловатый стеб"/ |
Вот, например, такая ситуация. Участники группы поругались, кто-то из них в сердцах жалуется на группу админам сайта Одноклассники, и группу сливают.
___________________ Наверное, правомерное предположение , *хоть нецензуршина и запрещена везде ( не российские сайты имею в виду) , но еще ни разу *с такими нытиками *что бы бежали в администрации сайта и удовлетворения их жалоб не встречался... ( видно такой расклад тоже *исклячительно российкая "доброта друг к другу") |
ну что готовы выслушать?
|
Мурад, жалуются, поверьте! Малейшая обида - и участник жмёт кнопку "пожаловаться на группу". Имеет право, блин!
|
Приффет *Флорик (K) (H)
как сама хохотушкин?(ch) |
А я о чем? НИОЧЕМ. Стебусь, снимаю усталость..:-)
|
щщас канешна тему снесут,так как в ней вскроется много правды,и дабы чтоб не было потом доказательной базы
|
Лен Говрилова ,
если Взрослый не в состоянии решить *что ему важней..НЕ СЛЫШАТЬ Мат *или Плевать *на мат Мне *Общение *дороже.. то * ДА...... *тут *глас Здравого Смесла * умолкает. |
Андрей ну почему ты мне такой противный.............:-(
|
настанет анархия. Это среда не для всех. Далеко не для всех. Уйдет масса порядочных людей.
Сегодня 17:53 -------------------------------------------------------------- мудрая мысль |
Мурад, кто тут взрослый?!(H) Тут детсад на прогулке.. подготовительная группа..
Люди вообще редко взрослеют до конца;-) |
Наталия...мне надо оскорбиццо или расстроиццо?:-(:-D
|
если откровенно, то я у некоторых участников в личке спрашивала - насколько они уверены, что без модераторов группа сможет жить? подавляющее большинство ответили - без модеров никак.. причем это были люди, которых я считаю здравомыслящими... лично я НЕ СЧИТАЮ модераторство необходимостью... был бы активнай админ, он бы следил за охраной группы от слива.. но админа нет, как я понимаю...
|
Приффет *Флорик (K) (H)
как сама хохотушкин?(ch) Сегодня 19:55 * * * * * * * * * * * * * *Mурадик,без тебя не очень,а с тобой (lo) (v) (K) (K) |
Лен , согласен
|
потому разговор этот, при всем моем уважении к Мураду и общности взглядов, не будет эффективным - народ жаждет модеров... ну - он их имеет(ch) (F)
|
кстати, сама же Бакусова была не за отмену модеров:-D :-D :-D (F)
|
РозМари! Так все таки "мвовцы"?:-)
|
Андрей ,а ищезнуть можешь?(fr)
|
Андрей - ты ж был и в оппозиции и во власти.. тебе ли знать?;-) :-D (F) (F) (F)
|
Вот лично я испытала большое облегчение, когда Андрей из модеров ушёл.. Ну, что делать - такая у меня тонкая душевная организация: мат я переношу легко, а утончённые подъёбывания вызывают у меня перебои в работе сердечной мышцы:-( (hu) (H)
|
и нытикам с через чур *чуйствительной *психикой * НУЖЕНЫ воспитатели *с правом *поставить * других *шалунов *в Угол.:-D
пример.. Дани Лена *и шалум *АВ.. правда он *в *углу *Навечно.(ch) |
а вообще-то мне симпатичны чисто по-человечески и модера и оппозиция.. просто мнение у меня вот такое... никому не в укор, если что(ch) (F)
|
всем желаю приятного воскресного вечера(F) (F) (F)
|
Вот Наталия умничка! Месяц в группе не появлялась - а тут сразу ррраз и с каким *интересным предложением!:-D
|
Лен (Говрилова) , не огорчай ты мну... * *матом *одним *никомильфо , а тебе *уже *и * токие *подъёбки *не нра..
*что ж *тогда *останецца то.. * Хоровые *жопо-лобызания?(dt) (ch) |
пример.. Дани Лена *и шалум *АВ.. правда он *в *углу *Навечно.(ch) Сегодня 20:03 * * * * * * * * * * А ты глумишься,да?Впрочем как и я!!!(ch) (ch) (md) :-D :-D
|
я ужэ не раз обращался ,дажэ в личке к модэраторам,и все как один,только направили меня к админу группы,т.к. они не в состоянии решить этот вопрос,тем более у них нет времени сидеть на форуме и вычитывать каждый пост исходящий от нас......о чем это можэт сказать?...додумывайте сами,прийдете к одному выводу,не буду его озвучивать,дабы никого не оскорбить........принцип все тот жэ,моё предложэние,о изменении правил,только начало доходить до некоторых светлых умов,к которым здесь прислушиваются,....а я что? так...матершинник,ниччо болие...........Предложэние все таки осталось,такое как изменить всего одно правило 4,зайдите почитайте,убедитесь,....убрать из этого правила все слова,до :ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ .......вот и всё.....проблема решена,и модэраторы целы,и пусть сидят и заступаются,за тех кого оскорбили,унизили,и не будет анархии и отпадет ворос о чс большинства,и не будет волны недовольства...................надеюсь мысль моя понятна,нигде матом не высказал?
|
Лена - не могу обещать не материццо...как и не подъебывать..;-):-D:-D:-D
|
Флорик.. *я уже *готов *начать *глумиццо *..над *самим *собой тоже.. *за *глупость мою несусветную..:-D :-D
|
Мурад, а я это к тому и сказала, что у каждого свои слабости..
Я для себя решила, что мне общение важнее, и терплю;-) Бог терпел и нам велел:-D |
Андрей я знала что тебе понравиться ты ж у нас тоже умником считаешься;-) *так как на щет исчезнуть?
|
Viva мудрым Ватулиным и иже с ним! (Y) (Y) (Y)
и *сам себя *я *нах посылаю сей час , потому как *осознал что *ЗАСЛУЖИЛ.:-D |
а по моему ваще надо правила снести...и будет залепись)))
нет правил- нет вопросов)) |
Саша Ионов.. Если бы всё было так просто! Никогда не угадаешь, что человек посчитает оскорблением.. Что для одного божья роса, для другого - повод для вендетты..
|
Мурад сам себя выпороть решил и в ЧС занести?(fr)
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |