![]() |
НАТАЛи *да *очень *УДОБНО-моя *хата *с *краяя...вот *от *того *так *и *живём!!! *ВЕДМЕДЬ *нам *скоро *налогами *так *ласты *загнёт .... *во *ФРАНЦИИ *из за *2 *лет ПЕНСИОННЫХ *на *улицы *вышли
|
каждый приспосабливается к среде обитания как может, одно дело Франция, где люди вышли на митинги - к ним прислушались, попробуй у нас выйди - в лучшем случаее с работы вылетишь...
|
НУ *значит *как *крысы *будим *сидеть *и *доить *государство *в *ТИХАРЯЯЯЯ
|
для меня самое главное жить в ладу с самим собой... а на мнение остальных.... как бы помягче.. всем не возможно нравиться...
|
КЛАССС!!!! *киллер *валит *людей и *живет *в *ГАРМОНИИ *и *ЛАДУ *с *самим *собой *тоже,даж *кайфует *от *АДРЕНАЛИНА!!!
|
Сергей.. из 100% ментов, 80 оборотни, а 20- порядочные.. но при этом народ ненавидет всех, не задумываясь, что есть и 20% порядочных, которые в ладу и с честью и совестью.. я о том что всем не возможно нравиться.. лично мне наплевать на мнение посторонних
|
МАРИН *тоесть *ты *идеш *по *улице...целу *стало фигово *и *ты *плюёш *марально *и *проходя *мимо *думаеш---твоя *проблема,ну *тя *нафиггг
|
Сергей, вы мух с котлетами намешали... я писала об ином
|
Марина *а *в *каждой *МЕШАНИНЕ *компоненты *связаны *субстанцией-ЖИЗНЬ *под *названиеммм(я *образно *канешн)
|
Это показатель, что менее чем за сутки правильную тему на девятую страницу менее чем за сутки запинали*-)
|
ну *так *ЩА *ОДНА *порнуха *В *МОДЕ...ДАЖЕ *НА *экране *тв!!!! *А *мв *ТОЖЕ *ТЯГОТЕЕТ *К *РАЗВРАТНЫМ *ТЕМАММ
|
Бабы вместо того, чтоб детей рожать *смотрят дом-2 и всю эту гниль в жизнь переносят. Скоро вымрем нахер, как вид.
|
ДА *и *думають *что *все *МУЖУКИ *на *джипах *ездят *и *у *каждого *по *ЗАВОДУ...
|
опять запинали тему правильную...
ДУМАТЬ НАЧИНАЙ, НАРОД!!! Детям нашим с новыми понятиями останется только, что глотки гызть лруг другу. Разве жто жизнь? |
Опять бабы виноваты...сегодня поднималася уже тема про совесть и про то как народ живет...а что изменилось??? Сознание?? Хе хе)))Сомнительно...как были бабы во всем виноваты,так и остались))
|
Ну и что притихли господин Андреев??? Давайте уж поразглогольствуем ...кто виноват и что теперь с этим делать)))
|
ТВ не смотрю... Дом-2 подавно... 2 детей... Было б средств побольше - ещё б троих родила запросто... даже сейчас (возраст имею ввиду)...
Но, пля, государству нашему по бороде его граждане... |
Бабы пытаются рулить, чего им не положено...
У президентов тоже, наверное, жены решают судьбы народов на кухне.... Суть не в этом... Блядство перекинулось к мужскому полу, как зараза. Продается всё. Пила для сука на котором сидим дороже всего. |
Господин Андреев,Вы несете такую бессвязнуюахинею,что даже со стаканом разобраться сложно....прошу Вас излагайте мысль яснее...а то все в кучу скинули.......
|
согласен на счет стакана))))
за ним есть время разъяснить подробнее))) и не надо меня господином, пожалуйста, просто Серый, Серёга и т.п.))) |
ВОЩЕМ *одно *понятно--БАБЛО *давит *ВСЕ *ПОНЯТИЯ....*-) даж *воров *настоящих *ОТСТРЕЛЯЛИ *а *кто *сам *повелси *на *красивую *жизнь
|
Я думаю совесть есть...у тех кто родился в СССР, молодежь наглая однако..бывает резкое желание дать в репу...стрёмно в мусарню накатают...)))
|
ты *плюёш *марально *и *проходя *мимо *думаеш---твоя *проблема,ну *тя *нафиггг
Мы верим в Христа, в счастливое завтра И в лешего с Бабой-Ягой, Жалеем слонов с далекой Суматры И ближних пинаем ногой. Мы терпим нужду, томимся богатством И ищем потерянный след В ту страну, где не бывает бед.... |
у тех кто родился в СССР
бывшие партийные лидеры, нынешние депутаты - о-о-о, ум честь и совесть нашего народа... |
по теме: кто щедростью с рожденья одарен, не думает, богат иль беден он....
|
НУ *есть *и *в *богатой *семье *хорошиии...если *воспитывали *правельно
|
у тех кто родился в СССР
бывшие партийные лидеры, нынешние депутаты - о-о-о, ум честь и совесть нашего народа... Сегодня 21:50..Наталья Комкина *!! У них мысли о другом были как украсть больше, и не с кем не делиться !!! И не попасться .. |
По теме "ЕСТЬ ВСЕ и совесть и порядочность, не там ищите наверное".
|
ПРИ *советах *хоть *СОЦИАЛКА *малость *работала...а *ща *в *БЕСПЛАТНОЙ *больничке *с *тя *три *шкуры *дерут...ВРАЧИ *обнаглели *в *корне
|
"СОВЕСТЬ ..ЧЕСТЬ..ПОРЯДОЧНОСТЬ .. как думаете есть в наше время???? "---------------------------------------------------------------------------------------- Есть! Но, очевидно, не у всех.
|
Очень видно.
|
Cергей Кудинов *.. * *ПРИ *советах *хоть *СОЦИАЛКА *малость *работала...а *ща *в *БЕСПЛАТНОЙ *больничке *с *тя *три *шкуры *дерут...ВРАЧИ *обнаглели *в *корне
Сегодня 22:17 * На это зарабатывали зеки и солдаты.. (ch) |
а кто-нибудь из вас, здесь сидящих, реально задумывался о стариках, умирающих с голоду при живых детях, и о детях, брошенных живыми родителями..., а кто готов реально откликнутся на крики о помощи в темном переулке, или хотя бы уступить место беременной женщине в транспорте, поговорить 5 минут со старухой о пустяках ее волнующих, выслушать соседского ребенка, никому не нужного....
|
ПРИ *советах *хоть *СОЦИАЛКА *малость *работала...а *ща *в *БЕСПЛАТНОЙ *больничке *с *тя *три *шкуры *дерут...ВРАЧИ *обнаглели *в *корне
_________________________________ Какие три шкуры..... Вы за последние пол года в больнице были? |
Наталья, а с какой целью интересуешься? (dt)
|
ДА *народ *а *заметьте *тут *народу--раз *два *три *четыре...ОСТАЛЬНЫМ *как *говорят *многие-по..ю
|
Конечно есть. Встречаються конечно бессовестные, но их меньшенство.
|
ВОТ *интересно *почему *человек *ток *перед *БАБКОЙ с *КОСОЙ....понимает *свои *ошибки,а *при *жизни *МНОГИЕ *не *задумываются *даж *о *том *как *живут...
|
"ДА *народ *а *заметьте *тут *народу--раз *два *три *четыре...ОСТАЛЬНЫМ *как *говорят *многие-по..ю"----------------------------------------------------------- Да, людей маловато.
|
(fr) (H) (Y) (Y) (Y) (Y) МИШКА
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |