![]() |
?”*°•.Михална .•°*”?не бросала курить, не мент и образование 10 классов...действительно обычный лень;-)
|
(tr) :'( :-( (tr) злюка
|
за студентов-то не грех и тост произнести .и поднять ...(fr) (C)
|
Вы че, народ! День студента - в январе! Татьянин день, 25 января, если мне память не изменяет!:-D Но если хочется выпить - на здоровье!(D) (D) (D)
|
ВЕр.... запамятывал..... сорри....
|
Татьянин день — 25 января, традиционно считается праздником студентов в России (День российского студенчества)Международный день студентов — отмечается 17 ноября
ты нам воду не мути:-D |
Сегодня международный....В 1939 году в оккупированной фашистами Чехословакии студенты и их преподаватели участвовали в демонстрации, посвященной годовщине образования Чехословацкого государства, во время которой погиб один из студентов. Его похороны переросли в акцию протеста, многие демонстранты были арестованы.
17 ноября оккупанты, окружив стунденческие общежития, арестовали около 1200 человек, которые были отправлены в концлагерь. Девятерых студентов казнили. В 1941 году в Лондоне на Международной встрече студентов, боровшихся с фашизмом, было принято решение отмечать 17 ноября, как Международный день студентов, в память студентов Чехословакии - героев Сопротивления 1939 года. |
Класс! Имею полное право трижды выпить! (fr) (fr) (fr) (D) (D) (D)
|
Вон че.... Упс! :-D :-D :-D :-D :-D Уточнять нада!!! Ну хоть не зря налила!
|
мдя*-) там студент погиб..а нам абы наклюкаться(D) пейте пейте
|
Студенты тоже люди - (D)
|
(D) (D) (D)
|
так и День Победы - праздник "со слезами на глазах"...но ПРАЗДНИК
|
А всемирный День философии - для вас уж не праздник?:-D Аккурат сегодня его отмечают! Философов у нас - море! Давайте уж и за них накатим!
|
Володь... так и отказ от курения... тоже со слезами на глазах....
|
это НАШ праздник,наши слезы...ничего общего с немчурой и их студентами
|
за отказ от курения- только взатяг и стоя... :-) :-)
|
упс пардоньте..чехи...все равно буду бубнить..мне ж не наливают
|
Михална... на!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) Штрафную те!
|
пля...запутали... у философов завтра...18-го... а сёдня еще ДЕНЬ покояния и молитвы....
|
налейте Михалне уже...за волю к победе:-D
|
пить буду, но курить не брошу
|
Нифига! У меня написано - сегодня! Вон по фоткой - все праздники!
|
"Я некурящая студентка Юридического института, но я уже участковая":-D Я проставляюсь!
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) |
:-D (Y) (D) понеслась
|
млин.. Может, пойти, участковому нахамить?;-)после вчерашнего праздника душа требует агрессии:-)
|
За философов выпить не дают!8oI 8oI 8oI Злые, жестокие люди!
|
Всемирный день философии (World Philosophy Day) проводится в третий четверг ноября с 2002 года по регламенту ЮНЕСКО (UNESCO General Conference).
на сайте считать не умеют...либо нажрались уже с утра и напутали.. |
Да и отказ от курения вчера был
|
Лен... ты че.. седня еще молиться нужно... и покаятся...День такой.... вот...
|
Все правильно они написали! Пьем три дня: сегодня, завтра, послезавтра! Как в России и положено!(D) (D) (D)
|
(Но молится на участкового... и каятся ему при этом... чёй то не советую....)
|
ну вот и отлично, Миш))) после дебоша *покаяться само то))
|
плин..я все за один день не успею*-) и выпить и помолиться и раскаяться(md) (H)
|
Михална, включай *электровеник;-)
|
а мне, для выпить с хорошими людьми, повод вообще не нужен..
Анекдот: -выпить хочешь? -а шо, повод есть? -деньги есть!!! |
Блиииин! Сисадмин пришел... щас меня помолит и покает....
|
К Катерине сис...пришел... а все шухернулись......
|
И снова здравствуйте!:-D :-D :-D Все молиться ушли?
|
Не. Все молились вчера, сегодня все ушли курить со студентами к участковому. Скоро вернутся.:-D
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |