![]() |
бесчувственн ...к границам .... *и граням .... (((жизнь - зебра ...
Сегодня 13:13 - Жизнь то может и зебра. а мы - люди, которые умеют думать и контролировать себя и свои желания. Если кто-то этому не хочет учиться, то с такими нечего вообще разговаривать идел никаких с ним иметь не стоит... с невоспитанным эгоистом :-@ !!! :-D |
А меня Андрей из друзей выкинул:'( :'( :'( :'( я плакаль....за что
|
думаю тот кто обжёгся.......понимает что вирт это совсем не реальная жизнь....
|
:-O :-O :-O Викуш,сильно рыдала???
|
Вот потому я ни к кому из виртуальных знакомых никогда в друзья не прошусь.. Потому что какой бы ни был вирт, а это очень обидно, когда из друзей выкидывают(tr)
|
думаю тот кто обжёгся.......понимает что вирт это совсем не реальная жизнь....
Сегодня 13:32 - Как тут можно обжечься?Например? |
не обзывайся...чё ещё за невоспитанный эгоист..(tr) . * ни разочки не матюкнулся:-| ...да я при слове жопа в обморок грохаюсь(H)
|
Олег! Я про тебя и не думала говорить - это образно, обобщенный портрет :-)
|
иммунитет надо вырабатывать ....давайте друг друга сначала в друзья...а потом выбросим кто первый успеет...а потм опять в друзья....:-D :-D :-D
|
Машенька-Марфунечка....................с тобой связаться труднее чем в смольный позвонить................тебе Вера послание передавала......................?????
|
Вероника......шутка юморааааа ...:-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Вера *не "передаст" .....она нормальная женщина*-)
|
Викуш,сильно рыдала абыдно...сначала вино -домино..а потом хлобысь и нож в спину:'( ..а самое главное сидит калякает сообщения...а мну куда отправлять? *на деревню дедушке? личка закрыта
|
а я б обжёгся ....вот обжёгся б и всё .....:-D *...а потом ещё б обжёгся.....:-$ :-D
|
кинь в него рыбой ...прям пабашка...или в окно ему швырни .....:-D
|
Вика, придётся тему открыть именную: "За что меня выкинул из друзей Андрей???"
Кстати, не только тебя.. кто-то ещё жаловался.. не помню, кто.. |
ыыы! вот уж точно чел улавливает грань между реалом и виртом - он вроде в реале - но все остальные - за виртуальным закрытым профилем:-D эт я про Викиного знакомого:-D :-D :-D
|
Викошка.........цонце.........кто кого из друзей выкинул.....???
|
Знакомства в вирте - это всегда неожиданность, тут надо быть готовым к любым сюрпризам и вести себя очень аккуратно (если про такие "ожоги" речь идет). Всерьез не воспринимала никогда, если честно, но ведь практика показывает, что браки многие создаются именно через знакомства в сети.
|
ой!!! это про Андрюшу??? тода я не знаю... тут что-то другое:-D (ch)
|
Вероника - ну так где же грань? как можно создать брак, если тут все нереально?;-)
|
Викуш,да не расстраивайся.Чем меньше "друзей" в Интернете,тем лучше.
|
Рыбу жалко...она у меня одна *а Андреев- злодеев несколько...нет и главное издеваецца ж....*-)
|
ой!!! это про Андрюшу??? тода я не знаю... тут что-то другое:-D (ch)
Сегодня 13:47 я надеюсь на чюйства... |
Вика:-D (F) (F) (F)
|
Вика:-D (F) (F) (F)
|
Викуш,да не расстраивайся.Чем меньше "друзей" в Интернете,тем лучше
Владимир - а Вы уже закрыли свой проф?:-D :-D :-D |
Олег - как мы вместе-то, а?!:-D :-D :-D
|
Роззи - как мы вместе-то, а?!:-D :-D :-D
|
упс.....:-D :-D :-D
|
что есть общее у нас...я прямо почувствовал щас ...Роззи....:-D
|
:-D Ни разу не закрывал.Хотя и СМАМили "добрые люди".Уродов в Интернете,как грязи.А зачем мне его закрывать??? У меня там денег нет.Не оставлял никому.
|
какой Андрей выкинуль Вику из друзей?
|
Меня тоже спамили.. и фотографии воровали.. открыли потом профиль под моим именем и в группах гадости писали..
Но я профиль закрывать не хочу - хочу, чтобы мне могли писать в личку. |
Вероника - ну так где же грань? как можно создать брак, если тут все нереально?
Сегодня 13:48 - я не знаю, не знакомилась в инете... *-) |
ржуу.. Олег - перестаньте меня копировать.. я все равно раньше:-D
|
:-D :-D :-D
|
Блин - Владимир - денег-то нет... но там есть фоты... все эти фейки.. хотя - я тоже не закрываю.. считаю, что если ты закрываешь, тои тебе что-то да закроют(H)
|
договорились чтоль? *Олег..мог и на 5 цветочков разщедриться
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |