![]() |
Есть в мире много интимных занятий
А об интимном так сложно рассказывать, Вот, рвоту взять - как о ней рассказать вам? Пожалуй, лучше руками показывать.... Два пальца в рот - и погнало струей, И не нужны нам диеты избитые Пусть нам твердят, что есть способ другой, Освободить чтоб желудки набитые... Ну что интимного - просто по..ать? Характер есть - значит нужно стараться! Всегда мы можем сперва поблевать, Потом с самими собой ...постебаться... (F) |
легко на сердце от строчки веселой
* * * * * * * * * * *гораздо хуже желудку набитому * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * не помогают диеты избитые * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * пальцы в рот - и погнало струёй * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В характере для этого нужно много твердости * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Бывает нечем дышать, аж глаза слезятся... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * блевать - занятие интимное * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * не то, что постебаться над собой * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Андрей. Сегодня 12:22 |
могу обидеть(sr) (H)
Изчерпана тиматика любви. И выипать судьбу атваги нихватаит. Не чуствую уж сил я стоя сцать. Присяду, - вдрух палучица пасрать.. Нееедобежать - уже ПОШЛО! Ф трусы, ф штаны...вот б..дь! Не стоит и бяжать... Тим болие мне жаль бумаги... На ней исчо СТЕХОВ мне нада многамнога напесать! Удача - папался паследний лист осины! ..... Да...ууй паймешь... Если асилишь - такой вот высер ПАЭТИЧЕСКИХ БЕЗСИЛИЙ.. |
Тяжело всю жизнь еду в себе переваривать,
И каждое утро всё это доставать по куску. Ужасно неприятно такое из себя вываливать... Порой это наводит тоску... В характере для этого нужно много твердости - Бывает нечем дышать, аж глаза слезятся... Хотя возникает и чувство собственной гордости Как будто из себя кролика вытаскиваешь за ...йца! |
Елена
Сегодня 11:30 |
Шёл я тёмным лесом
Лесом шёл дремучим Кто -то в рожу заху-чил Ёжиком колючим. |
Изчерпана тиматика любви.
И выипать судьбу атваги нихватаит. Не чуствую уж сил я стоя сцать. Присяду, - вдрух палучица пасрать.. Нееедобежать - уже ПОШЛО! Ф трусы, ф штаны...вот б..дь! Не стоит и бяжать... Тим болие мне жаль бумаги... На ней исчо СТЕХОВ мне нада многамнога напесать! Удача - папался паследний лист осины! ..... Да...ууй паймешь... Если асилишь - такой вот высер ПАЭТИЧЕСКИХ БЕЗСИЛИЙ.. |
Андрей. Сегодня *15:15
|
Асилить этат высер нилихко
Кагда любви бумага исчирпалась... Фсё растиклось тут очень ширако, Так што читать я даже з..ипалась Апидно очень, што ПАШЛО ф штаны... Сачустфую... наверно неудобно... Зато типерь трусы нинужна и снемать, Кагда случица надабнасть пасцать, Ф *cартир не нушно бечь и время там тирять И можна в них СТЕХОВ исрядна напесать... |
валенки...валенки...поцелуи напильник...эта песня про любовь...я небуду зареветь....
|
вертолёт летит... полныи дым труба....неполюбиш брат....зарублю отец...эта песня про любовь я небуду зареветь...
|
а все ж асилила... не заипавшись...
И астоюбилеить мне уж попытавшись Ты уж который раз даёшь всем повод, Забыв про стужу, слякоть, снег и холод, Искать какой-то смысл в чужом д****е. |
магнитные поля влагалищ,
влекут доверчивых самцов, найдя в промежности пристанище, вращают жерновами языков. *********************** только не реале... а на хфорумах(H) (H) (H) :'( :'( :'( (H) (H) (H) |
Hе зpя pебята во двоpе
Hе любят Петькy-дypачка, Он в позапpошлом янваpе Hашёл на стpойке хомячка Звеpёк от холода втыкал, Свеpнyвшись в маленький клyбок Замёpзшей коpкой чёpный кaл Покpыл его хомячий бок Мальчишка в шапкy положил Полyживого хомячка Пpинёс домой,емy налил Hемножко в блюдце молочка Хомяк и бpовью не повёл, Hе смог к таpелке подползти, Ведь на моpозе он пpовёл Hикак не меньше дней пяти И хомячка холодный нос Потpогал Петя чyть дыша "Eб@ть,да он совсем замёpз" Подyмал мальчик не спеша Он вспомнил школьнyю столовкy: Чтоб pазмоpозить бычий фаpш Кладyт его в микpоволновкy... Так постyпил и Петя наш Захлопнyл двеpь,нажал на кнопкy, Зашевелился хомячок, Откpыл глаза,поднял головкy, Потом послышался щелчок... У Пети пpосто сжалось сеpдце, Потом внyтpи как eб@нёт...! Мальчишка - к печке,а на двеpце... Кто видел "Мyхy" - тот поймёт... Hадpала жoпy мама кpyто, Отец кpичал "Садист! Убью!!" Лишь хомячонкy в тy минyтy Уже всё было по х#ю... |
Ужоснах!
Фтопку...(N) |
Нихто паэта ни напишит лушше
Куды тигаца с ним маей фигне Но если смысл есть в кафейнай гушше То уж наверна будит и ф д****е! (F) |
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки. Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки, И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячку подружечку, Очень белую и пушистую. А подружка изгрызла подушечку И загадила поилочку чистую. Стало жаль хомячку той подушечки, А особенно жалко поилочки. Темной ночью загрыз он подружечку И зарыл пушистый трупик в опилочки. А с утра загрустил, запечалился По своей по пушистенькой девочке, Он кормушку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и хомячку-блондиночку, Вышла сказочка грустно-противная... А хомяк - он тупая скотиночка Да к тому же еще агрессивная! |
Вроде смехотерапия
но чудится белебердия Свежей искрометности чистого слога.фраз Порой не хватает..... увы...не про нас? |
(H) (v)
|
пеши исчо(H)
|
снизошел с небес Мессия,
и сказал увидя нас: да... величие России в чем угодно но не в вас |
СТИХИ ,,,УЛЁТ!!!
|
Вроде смехотерапия
но чудится белебердия Свежей искрометности чистого слога.фраз Порой не хватает..... увы...не про нас? Галина Д. Сегодня 18:52 Тут уже не до терапийности... Речь пожа о белебердийности... Стихо-слога чистофразийности... Не про нас, увы, здесь порой... Есть оттеннок шизофреничности И слегка распадностоличности Свежей искромётоикричности - Вот такой он - новый герой... (F) |
Пеши-пиши
исчо-еще стяхи-стихи Грешим и рифмуем как терпеливо слово |
Люблю короткий стих
Мысль не растекается по множеству строк Да и смысл глубок |
Пеши-пиши
исчо-еще стяхи-стихи Грешим и рифмуем как терпеливо слово Галина Д. Сегодня 19:07 снизошел с небес Мессия, и сказал увидя нас: да... величие России в чем угодно но не в вас Андрей. Сегодня 18:56 Терпеливо было слово И исчо писалось снова Стя'хи-сти&39;счО- е'щЁ И хватало нам на всех... Но сказала нам Держава: Слово было здесь неправо, Нет, не в вас Росии слава - Рифмованье - страшный грех... |
ПРовал,провал.Удача
И снова чреда провалов НО тем весомей Удача.. |
И это совсем не мало! (F)
|
Считаемся..... !!!!!.уверена. Лена(F) (F) (F) (F) (F)
|
Новичком вошол сюда к вам
Здесь Елена рифмует нам. Рифму эту почитал Вот немного срифмовал И чучка здесь написал. ............. * * * .............. |
Я мог бы секс с кроватью срифмовать,
Да только не вмещаются в кровать Все те, кого любил, кто так воздушен, Чей образ равнодушьем не разрушен, Те, кто ревет сиреной за углом, И те, кто не звонит, поскольку влом Напоминать о собственном смятенье, Забвенье, воскресенье, хренотенье, И те, чьи утонули имена В стаканах, опрокинутых до дна. Я всех люблю, не верите – проверьте. Мою любовь линейкою измерьте. А я, зарывшись в небо с головой, Прощусь с недолюбившею Москвой, В которой жил, неумно и непрочно. И зарифмуюсь с облаком досрочно. И обо мне не нужно "горевать " Всем тем, кого со мной не срифмовать. :-P (H) (v) |
Дотянуться бы мне до себя
До поэта сортирного слога И писать о любви – не любя И креститься,- не веря-то в Бога Дотянуться бы мне до небес… Ну, допустим, что я дотянулсо Там ведь спросят: «И хуле, прилез… Ты фтыкатель, ваще ипанулсо?...» Ну и что я в ответ там скажу? Иль спрошу, типа, - «Времени скоко?» Вот поэтому, - ровно сижу Хоть сидеть так, - песдец одиноко (sr) (H) |
Дотянуться бы мне до себя.........(Y)
|
Милый друг,не скучай
Не бурчи по напрасну Все пройдет..и тогда Ощущение мира .........по полной. |
ровно сижу...(H)
|
если духом не ленится,
то к тридцатнику уже, может истина явится, подшофе и неглиже(H) (H) (H) |
есть женщины *зазо.....есть *зачо
|
Если духом не лениться
без шофе и неглиже можно много розуметь Добрий хлопець ...ну..а якже |
Стихуёчек - маленький смешной стишок, преимущественно интимного плана, часто нецензурного направления. Пишеца в порыве идиотизма, смешенного острой формой насталгирования по безвозвратно ушедшей молодости.:'( :-D (H)
|
Расскажу я вам, ребята, пару мимуаров
Не ругайте что без рифмы - кнопка "Enter" западает... |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |