![]() |
даже мать детей рожденных в любви может быть в чем то не счастливой женщиной
|
Счастливые леди
Не думают матом, Закутавшись в пледе, Бессильно измятом; Не лечатся виски; Не спят с телефоном; Не тянуться к риску; Не курят с балкона; Не дышат устало Чужим никотином; Не спят с кем попало; Не пьют аспирина; Не льют мимо чашки, Чтоб выпить таблеток; Не ходят в рубашке В измятую клетку; Не рвут фотографий; Не ищут патрона; Не плачут ночами До хрипа и стона; Не пишут «ответь мне»; Не верят, как дети; Счастливые леди – Их нет в Интернете... |
a po moemy oni dolzni dopolniat dryg dryga!no dobitsa garmonii ne vsem ydaetsa!
|
ПОКАЖИТЕ МНЕ *4ЕЛОВЕКА ,КОТОРЫЙ *БЫ СКАЗАЛ,4ТО *ОН * АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВ ...ВО ВСЁМ *.
Сегодня 17:13 ---------------------------------------------------------------------------- а как это во всем? человек либо счаслив либо нет... |
ПОТОМУ И СЧАСТЬЯ НЕ ЖЕЛАЮ..А..ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ...В ЖИЗНИ...
|
Визитная карточка женщины - это счастье в ее глазах. Когда *она любима. Тогда и мужчина счастлив.
|
Визитная карточка настоящей женщины - мирный дом , в котором она смогла собрать все поколения ,когда старики ,дети и внуки люят друг друга.
|
Визитная карточка настоящей женщины - единственный, счастливый мужчина рядом с ней.
На визитной карточке обычно телефон контактный пишут... Видимо, для пополнения армии несчастных)))) |
по теме: согласна на все 100%! все остальное, перечисленное, считаю дополнением...бонусом
|
а я бы перефразировала тему иначе с настоящим мужчиной женщина королева)))) хотя и без него она тоже прынцесса))))))) как ни крути)))))
|
Это её семья- муж и дети.
|
Многие сходят с ума от поисков себя в этом мире...своего предназначения. А ведь оно то рядом...Любить и делать своего мужчину счастливым...это главное, что нам женщинам вполне доступно...нет же...эгоизм....а для некоторых вся жизнь борьба за первенство с мужчиной...а потом еще искренне удивляются почему мужчина уходит к другой....как несовершенен этот мир
|
НЕТ ТЕМ ХОРОШИХ В ГРУППЕ?
ИЛИ ПРОСТО"ХОРОШО" ДЛЯ КАЖДОГО СВОЁ.... |
Не буду скромной-это мой муж!!!
|
Или скорее удачно подобранный муж,а все остальное по моему под маской
|
Я не настоящая.
|
Я Искуственная.
|
Ну вот,уже ближе к правде:-D
|
Я вот визитки раздаю направо и налево Мужчину тоже надо?
|
Вам какого?Настоящего или искуственного?:-D
|
А мне-то зачем? Хотя... Визитками же обмениваются...
|
а визитная карточка мужчины колличество любовниц которых он может обслужить)))
|
Неее... тут уже дело нужно заводить Или книгу отзывов и предложений руки, сердца и прочих органов
|
И штабелями падают ОНИ, Ломая пальчики... Но только одного Я радую, Не повезло Вам, мальчики...:-):-) *вот визитка..
|
Лилия,он что и во сне смеется?Вы видели точно?:-D
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |