![]() |
Святогоров я вижу ты савсем уже рехнулся на старости.............*-)
Сегодня 22:14 ----------------------- ой а они опять все на свой счет принимают)))))))))))0 |
Дмитрий,найдите уже ее
|
*-)
|
Честно нечестно какая разница Дим?Лишь бы всё было с юмором и без обид
|
А я ж такая радая. А то совсем заскучалось все.
|
Михаил В... чем-то корчневом))) Если тебе тема не нравится, что ж тытут пишешь то? Или мне прилюдно доказать, что ты серость? Готовпосоревноваться? Если не готов, отползай от греха...-------------- а самое главное ни чего нового, и даже известно какими словами гнобить буит..посмотрела, мона и далее двигать Ой, даж чо ты мине в спину плюнешь щас знаю Святогоров, так шо не старайся уж сильно! тебе вона надо 2000 чел обработать.
|
Матом в стихах?Дмитрий Святогоров такой же комерс как Михайло Холмогоров.Так что ли?
|
а самое главное ни чего нового, и даже известно какими словами гнобить буит..посмотрела, мона и далее двигать Ой, даж чо ты мине в спину плюнешь щас знаю Святогоров, так шо не старайся уж сильно! тебе вона надо 2000 чел обработать.:-)
Сегодня 22:19 ------------------------- ну вот опять все на свой счет)))))))))))))))) |
Оль... Погоди щас... О! Вон она... ( на внутренней передней стенке влагалища такой бугорочек морщинистый) Угадал?
|
А оп ком нам, Галь, еще думать....как не о себе.....серых?:-$
|
Соловьева дура ты старая....
|
не Дим..ты счас про другую точку..если бы было все так просто у Ольги она бы не спрашивала
|
Серости, во загнул... *гений млин...
|
------------- вау... вы ли не охренели, мандам? |
ну вот опять все на свой счет))))))))))))))))-------- алё! чо читать разучились? сказала, шо оказывается ещё ни чо нового *в ссылке не приобрёл, и известно, чем гнобить буит.
|
Как охуенно и пиздато,
Что я могу в стихах ругаться матом ))) |
Поулыбали:) Даже порадовали:)
|
Я более старая Соловьева. Это мне )))
|
Наташа Власюк,предупреждение
|
Димк, мне кажется, или тут всё те же ёжики и всё те же кактусы?
|
а че Святогорову можна , а мне низя......Соловьева не обижайтесь я пашутила
|
Екатерина, Вы какать штоли сели? Прикольная фотка. ))
|
ой а они опять все на свой счет принимают)))))))))))0 ------------ой, бля, а нас бля заклинило чо то- от любови моск заедат..
|
Сегодня 22:23 -------------------- значит так лапочка..идем к зеркалу..смотрим в него..и там видим злую теточку, которая совсем не выглядит на свой возраст..а про мозги я вообще промолчу)))))))))))))))))))))))) |
Галь... как не та точка???!!! У всех женщин, которым я на эту точку нажимал (если правильно нажимать) мозг отключался сразу. Значит Бакусова или не женщина, или ... всё отключили до меня))))Елена... какие плевки то! Очень рад вас видеть)))
|
Нюрочка. На четвереньках не какают )))) не ну не могу утверждать... Вдруг оно у вас по другому ))))
|
Галь ухожу, но не смотреть в зеркало, *до свидания, с вамы было очень инцересно
|
Сегодня 22:23 -------------------- значит так лапочка..идем к зеркалу..смотрим в него..и там видим злую теточку, которая совсем не выглядит на свой возраст..а про мозги я вообще промолчу)))))))))))))))))))))))) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Галина (Y) *Полностью согласна... |
О! Ну снова ругань...! ТПРУ, ЗОРЬКИ!!!
|
Дим..Ольгиной кнопкой мозг нектару не отключить))))))))))))
|
Во Вам посраться прёт:-D :-D :-D Я понаблюдаю за Вашей "любовью".Только потом не плачьте,что модеры злые;-)
|
Паш....надо было сразу Димасика в ЧС....(H)
|
Две несовместимые вещи: мозг и Нектар...
Кать... а правда... ты что в этой позе на фото делаешь?))) И сзади нет никого! Не показывайте Наташе Власюк зеркало!!! (перед сном...) |
Да кто ругается то? Все ржут! Перестаньте грызть заусенцы. Все хорошо!
|
ЗАМЕТЬТЕ!!!!! МЕНЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕТ!!! ПРИВЕТ КУПРИНУ!!!!
|
Паш..а я не ругаюсь..я культурно и без мата
|
)))))) Стесняюсь просить, а что делают на четвереньках? )))))
|
а че Святогорову можна , а мне низя......Соловьева не обижайтесь я пашутила
Сегодня 22:26 ---------------- ой..да кто обижается..я на обиженных не обижаюсь))))))))))) |
И Чё?Шоу закончилось?:-D
|
Нюра... не надо стесняться))) Это поза такая. В НЕЙ ТРАХАЮТСЯ!!! (надеюсь за растление малолетних в ЧС не угожу)
А мне Паша разрешил материться... тока стихами!!! |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |