![]() |
(H) та я признаться подумала ты меня уже и не заметил)тип того)
|
:-S теперь размышляю...почему у нас так мало праздников то?вечно:женщина молчи!твой день 8 марта!(tr) и фсё...я разочарована...:-(
|
Виктория К.
У вас еще есть день матери, так что 2:2. Но с дискриминацией по половому признаку покончено, ура ! |
По теме- лично мне после 15 лет брака, не хотелось, я так кайфанула от самостоятельной жизни, что почти 8 лет в ней и прибывала, пока не встретила ЕГО!!! И вот второй год прибываю в счастливейшем из счастливейших браков!!!
|
:-D У вас еще есть день матери, так что 2:2. Но с дискриминацией по половому признаку покончено, ура !
Сегодня 00:30(E) (E) (E) а у вас еще есть 23 февраля,день ВДВ и день пограничника,обязательно каддый второй еммет принадлежность либо к первому либо ко второу...(ch) а если сюда еще день автомобилиста,рыбака...то я незнаю уж покончено ли с половой дискриминацией или нет))):-D |
Виктория К.
Не викуль, как сказал Сруль Ханаанский, ето всеобщие праздники, потому что есть и женщины в русских селеньях, которые и в пограничницах , и в десантницах, и морячки и рыбачки и т.д. И потом ето местные разборки, нам ето не интересно, а так чтоб Всемирный и Международный, ето да, ето круто ! |
:-D :-D :-D Сереж..мне кажется ..или ты со мной как с маленькой сейчас общаешься?;-) что ты имел в виду на счет пограничниц...рыбальщиц..ващет это ВЫ их празднуете)))
|
Если мужчина и женщина берегут свои отношения-больше ничего не надо!!!
|
почему это дальше не идёт ,если уже было.... и было неудачно .НЕ потому ,что кто то кому то не доверяет ,или боится чего то ,а потому ,что тупо не пускает больше к себе в душу -это разные понятия .в этом плане я понимаю мужиков .
Сегодня 00:50............................................. .. так же в этом плане я понимаю и женщин..... |
Виктория К.
Так ты и есть маленькая ( буквально ) 23-е февраля ето не сугубо мужской празник, просто воюют в большинстве своем м, но есть среди ветеранов и Ж, моя крестная например, ну и т.д. На счет празнуем , или нет, ето другой вопрос. День ракетных войск и артиллерии тоже не все празднуют, а мне обидно. |
:-D ничего не маленькая, я уже мама сама)мы вообще то говорили о дискрминации мужчин по поводу праздников...так вот ты только дополнил мою мысль.что для ВАС мужчин праздников больше)))(ch)
|
Виктория К.
Я имел в виду рост. Н-н-н-ет ! Не мужские ето праздники, а всеобщие, просто вы, женщины, хотите нас обвинить во всем и ето у вас получается, демагоги... Все я спать спокойной ночи. (K) (F) (U) |
:-D та не...не обвинить..а поговорить с вами охота всегда)))я лично с удовльствием общаюсь с мужчинами,но не со всеми)))спокойной ночи,приятных снов)))(F) (H) (S)
|
а вы рост по фото определяете?:-) (X) (nt) (nt) (nt)
|
Именно регистрировать отношения - нет.
|
у меня вот чувство ревности совершенно пропало, интересно, это мудрость или человек не тот?
|
:-D мудрость...(v)
|
...сапсем не хоцца...
да и зачем оно *надо та?(ch) |
Час без секса.
К черту интеллект, даешь инстинкты!........................................ ...................чушь.....и год без секса не предел....я то знаю....чушь.....не все сексом в этом имре меряется..... |
Когда мне пох на девушку - я не ревную. Почти )
СвОю же - хрен кому отдам. Она только моя!!! |
Да, Лена, точно. Поначалу только тяжело, так как привычка к регулярному сексу есть, а потом по фиг.
|
из всез моих подружак кто развелся, второй раз официально НИ ОДНА не хочет.
|
нууу, они еще молодые, подружки
|
по теме: многие не хотят....... вижу в реале..... сама-да.... люблю быть семейной
|
Марина, уже не совсем молодые.. самой старшей, 36 лет...
|
Я тоже люблю быть семейной, НО чем дольше живу одна, тем меньше хочется*-) *меня это пугает
|
исчо пару лет и все, совсем ничего не захочу
|
А я хочу забраковаться. Достаточно времени прошло, раны зарубцевались...можно опять браковаться...*-)
|
главное не наступать на одни и те же грабли
|
Да вот в том лишь и вопрос...Грабли до боли знакомые по очертанию...Сценарий тот же, лица другие...
|
та же фигня
карма, ёпрст |
Она же карма, она же планида, она же доля бабья...:-(
|
НАЧАЛА ПОНИМАТЬ ХОЛОСТЯКОВ,СВОБОДАААААА!!!!В БРАК НЕ ЗАМАНИШЬ! *ХОТЯ ...ВРУ...ТОЛЬКО ПО БОЛЬШОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ... * А ТАК ХОРОШО.ЖИЗНЬ БУРЛИТ--СПАТЬ НЕКОГДА.(Y)
|
НАЧАЛА ПОНИМАТЬ ХОЛОСТЯКОВ,СВОБОДАААААА!!!!В БРАК НЕ ЗАМАНИШЬ! *ХОТЯ ...ВРУ...ТОЛЬКО ПО БОЛЬШОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ... * А ТАК ХОРОШО.ЖИЗНЬ БУРЛИТ--СПАТЬ НЕКОГДА.
Сегодня 19:04 да... когда одинока, хочешь замуж.. когда замужем, скучаешь по свободе и завидуешь свободным подругам. |
Лариса, это поначалу хорошо, потом надоедает
|
Заберите кто-нибудь моего мужа..я тожехочк узнат как нормальные люди живут)))
|
и моего на недельку...:-D
|
Я уже писала...не верю тем, кто пишет , что не хочет семью, что свобода лучше....это по началу....когда "вырвешься".......а потом хотят, пытаются и наступают на грабли, вилы и все, что под ногами.....и рано или поздно находят......и хорошо....одной плохо....очень.
|
Елена, я когда была одна, была очень счастлива.. жизнь бурлила.. и одинокой я ся никогда не чувствовала. и тел разрывался от звонков подруг и друзей.. а сейчас тишина, лишь изредка в лучшем случе 1-2 в неделю, кто-то вспоминает, как их замужняя подруга.
|
Я уже писала...не верю тем, кто пишет , что не хочет семью, что свобода лучше....это по началу....когда "вырвешься".......а потом хотят, пытаются и наступают на грабли, вилы и все, что под ногами.....и рано или поздно находят......и хорошо....одной плохо....очень.
__________________________ ..как по мне так нет ничего уютнее осознанного *бытия в одинаре.. Каждому своё - лишь бы в прок... |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |