![]() |
нудизм
мудизм коммунизм онанизм это всё извращения одного порядка... |
Сашка, * а * у * шеста * *в * *труселях * .это * *ты??????? (H)
|
а при социализме без трусов не ходили!!!только при капитализме ходют!
|
Да у шеста в трусах это я:-D :-D :-D
|
Саш,ку-ку * ты * хоть * *не * разделся * *случаем?(H) Ну * *тебе * точно * на * *Ентот * пляж.......
|
мое отношение к нудизму? *Мне всегда интересно со стороны на это все посмотреть..........))) Никогда не была на нудистском пляже....
|
Трусы стянули цуки:-D :-D :-D
|
Хорошие * *встречи * *в *"Берлоге" (H)
|
Привет всем ....стеснительным и раскрепощённым, сторонникам и противникам, просто сочувствующим
|
Даже не знаю как к этому относится,не был.Не понятно,а если реакция в смысле эрекция.
|
И куда себя девать потом.
|
П...ц короче.
|
Загорать люблю в плавках. Утром в отеле загораю на балконе без всего. На даче в садике огородике тоже.
|
К зимним нудистам отношусь хорошо. Особенно к голым лыжникам. Люблю за ними понаблюдать, выпив водки и завернувшись в тулуп.)
|
Да легко! Делов-то ;-) *Едва ли кто-то увидит нечто новое :-O *Всё как обычно ( + - ). Кстати, купаться в море по форме 0 (зеро) - мало с чем сравнимое удовольствие. Особенно для нижней половины туловища :-$
|
СОгласен. Купаться зимой в тулупе и валенках...тоже как-то...не очИнь(H)
|
в этом году впервые пошли на нудисткий пляж в Симеизе... правда трудно это пляжем назвать, скорее голые камни... загорать без купальника, а плавать тем более - это такое удовольствие... и днем, а ночью еще лучше!!!! Раз попробовали, больше ни я, ни муж в плавках не плавали... ему правда тяжелее... бодрый очень...:-$ *ничего справился:-$
|
ой нет))) это не для меня... я люблю поитриговать...........мужской взгляд)))) а обрюзгшие,старые волосатые...........у меня вызывают только отвращение...брррр
|
Эх, Соня, интригуй не интригуй, всё равно...
|
Нудисткие пацаны это правильно... достаточно свозить пятилетнего пацаненка в кмер да поглядеть на болтающиеся на поверхности титьки дряхлеющих немок... и пацана можно в аримю отдавть.. ведь после увиденного ему больше никакой враг не страшен
|
Пока бушь интриговать, на нудистском пляже сотни всяко-разных тёлок... И что самое удивительное - без всяких интриг (lo)
|
Хорошее отношение. Мы десять лет состоим в международной федерации нудизма, Состоим в Оклендском клубе. У нас даже своя дачка там есть. Ни с чем не сравнимое ощущение- раздеться в пятницу вечером и на три дня- в воскресенье вечером не можешь понять, зачем вообще нужна одежда. Правда в таких клубах все серьезно совместное, включая туалеты и души. Для женщин конечно есть отдельная кабинка. Про эрекцию все забывают- уходит и приходит. Никому до этого нет дела.
|
Мне нравится купаться и загорать на нудистских пляжах. Там никто не обращает внимания на то, что все голые - люди просто наслаждаются солнышком. Я вообще-то не нудист, мне не совсем понятна изх идеология, но если поблизости будет такой пляж, обязательно туда похожу - загар ровный, без этой белой попы и бюста. :-D :-D :-D
|
Юля во первых я не Соня..;-) а во вторых каждому своё(v)
|
мне *вот для расширения кругозора.....Расскажите пожалуйста, в чём концепция нудизма? Ну ...основы... так сказать????
|
На нудистских пляжах не была, а в "копанку" с ледяной водой окуналась.. В холодную воду одетой неприятно заходить, а выходить на мороз и просто опасно - простудишься!
Ходила и с мужчинами, и с женщинами.. На побочных эффектах там и правда не концентрируешься.. Я так понимаю, что после окунания в холодную воду кровь разгоняется, потому эрекция наступает.. |
по теме...я им завидую...это же состояние души такое!!!они настолько раскрепощены по жизни!!!и дело не только в том ,чтобы раздеться...их мало волнует мнение стороннего человека,даже если оно не хорошее...
|
А мы летом с моей девушкой , её двумя *подружками, и парнем одной из подруг ходили. До этого ессно общались все но подружек я первый раз увидел и они меня.И ничё общались как обычно,никакого смущения.
|
*-) *-) *-) *-)
|
а я никуя незавидую.подумайте сами,что вас будет возбуждать?
|
Ну расскажите мне, что вами движет???? *я понять хочу..... Кроме ровного загара без полосок белых.... идея какая то присутствует?
|
Мне лично просто удобно загорать там где есть возможность без всего
|
Лия.. Их не волнует сторонее мнение об их теле.. Ну, просто на этом они не концентрируются.. А всё остальное - как у всех людей.. очень даже волнует!;-)
|
Насколко я понимаю, это не просто ....загар по случаю....Там ведь и дети и взрослые все *вместе...... Что их объединяет?
|
Лена,это люди без комплексов по жизни...дело не только в теле...они намного ,,свободнее,,чем я,например...
|
на нудисткие пляжи не хожу, потому как обнаженной люблю загорать без толпы.
в баню хожу абсолютно спокойно. люди другого пола в этом случае не вызывают у меня какого либо стеснения или межполового интереса |
Загорать можно и в плавках,но вот купание без текстиля-это нечто, нет неприятного чувства мокрого на тебе когда выходишь из воды, отсутствует раздражение когда внезапно скрылось солнце от мокрого сохнущего на тебе текстиля, а так вышел из воды,вытерся полотенцем и наслаждайся воздушными ваннами.
|
Лия, а где *грань между....без комплексов и...стоп-кран сорван.....?
и что значит - без комплексов? |
Лена,это люди без комплексов по жизни...дело не только в теле...они намного ,,свободнее,,чем я,например...
|
по поводу волнует... девчонок и я с удовольствием разглядывала... а че не смотреть, если красиво.. а дядьки, как дядьки... признаюсь, чего-то такого отталкивающего я не видела. Все довольно приличные ухоженные во всех местах люди были. :-$ ..А по поводу что и кто скажет... если бы не было деток на пляже... и на городском голышом бы была.
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |