![]() |
Горыныч,ты уже превратился в генератор случайных фраз. Пишешь даже не вдумываясь. Ты хоть на минуту представь,что ребёнок чувствует от которого папаша отказался и даже экспертизе верить не хотел???Что это вообще за отец???? В чём тут вина Татьяны????
|
ПШЕНИЧНАЯ! ВОТ ОНА ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ И В ТЕБЕ ПРОСНУЛАСЬ....РАДУЕШЬСЯ, ЧТО У ДРУГИХ ХУЖЕ, ЧЕМ У ТЕБЯ...И ДАЖЕ СДЕЛАЕШЬ ВСЁ, ЧТОБЫ У ДРУГИХ БЫЛО ХУЖЕ....
|
Натали, рада бы записаться, да в нашем городишке все в чахлом состоянии. Только хоккей развивают...
Рамелла, по закону я самостоятельно не могу лишить его род прав. соблюдаются интересы ребенка. я сама юрист и была секретарем в судебных заседаниях(v) |
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЖЕНЩИНЫ- ЭТО САПОЖЕРТВОВАНИЕ ....А ТЫ, ЕГЕР К ЖЕРТВАМ НЕ ГОТОВА,
Сегодня 09:33 Спасибо, Горыныч! Я поняла Вашу тактику...Вы хотите что бы я на Вас выплеснулась вся... ВЫ ЧТО, НЕ ЧИТАЛИ ЧЕМ Я РИСКОВАЛА И ЖЕРТВОВАЛА?!(sc) |
Горыныч...пмс?:-| понимаююююю
|
Татьян а вы зачем ребенка на днк потощили...я так понимаю он сам от него отказаться хотел...скащали бы не твой пиши отказ и досвидос...
|
:-D :-D :-D :-D Слов нет,я тут за кого радуюсь??? И кому пытаюсь хуже сделать???? Ты вроде не пьёшь,может съел чего-нибудь????
|
Да Горыныч разводит на склоку....че непонятно?))Или жинка его строчит эту ересь)))Прделагаю забить и не реагировать)))
|
Натали, рада бы записаться, да в нашем городишке все в чахлом состоянии. Только хоккей развивают...
--------- Желающий ищет 1000 возможностей, не желающий - 1000 причин... Смахивает на это... Возьмите подушку и уйдите в лес её колотить (или бейте дома, если на соседей пофиг) (как вариант)... Но вообще, ваш пост сказал многое... |
А вообще, Горыныч, я уже нервно смеюсь над Вашим стёбом...Наверное тоже выход своего рода?...
|
РОЖАЛА ТЫ, ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ, УЗНАТЬ МАТЕРИНСТВО...
|
Оля, я её *блокирую который раз! Но она через пол-года перерегистрируется и снова "в путь"...:-| Как мне её "слить"?
|
Горыныч,активист партии защиты гулящих мужей))))Особенно тех кто спалились))))))
|
ВЫ ЧТО, НЕ ЧИТАЛИ ЧЕМ Я РИСКОВАЛА И ЖЕРТВОВАЛА?!----------так, опять приоритеты смещены!! вы рисковали и жертвовали РАДИ РОЖДЕНИЯ ребёнка, а не ради этого козла!! вам нра роль жертвы?! раз вы ещё позволяете себя достать в инете этой женщине?! правильно Ольга сказала, столько волшебных кнопок, что бы этого не происходило! НО наверняка (да простят мне мою уверенность) вы сами ищете как мазохист контакта с ней!!!
|
ПШЕНИЧНАЯ! ЖАЛЕТЬ ДРУГИХ- ЗНАЧИТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВЫШЕ ТЕХ, КОГО ЖАЛЕЕШЬ
|
Не читала всей темы,но одно знаю точно...мстить нельзя...все Вам вернется бумерангом...
|
Ты нам её слей,мы все как зайдем как поздороваемся.
|
И через полгода заблокировать))А ваще...дел что ли нет других...куйней этой страдать?))На маникюрчик сходите...или на педикюрчик....и ваще займитесь делом уже...все эти глупости от ничегонеделанья....до хрена видать времени свободного.....вот и лезет бредятина в голову....
|
Татьян а вы зачем ребенка на днк потощили...я так понимаю он сам от него отказаться хотел...скащали бы не твой пиши отказ и досвидос...
Сегодня 09:40 Рамелла, а как же моя честь? Ведь потом любой и каждый мог плюнуть в меня. А я этого не заслужила. Да и он заранее выставил счет с возвратом всех денег что он на сына потратил+ суды+экспертизы... |
Точно...Оля...от безделья все...тут временм ни на что не хватает,а кто-то планы мести вынашивает...и не жаль себя на эту ерунду расстрачивать?
|
наверняка (да простят мне мою уверенность) вы сами ищете как мазохист контакта с ней!!!
------- вот что-то ага... подобное и мне подумалось вдруг... |
по теме:
месть -штука коварная.. эффект "бумеранга" может произойти.(tr) |
эт в какой книге жизни написали,что жалеть низзя?Жалеть низзя,а пакостить нужно?Ну,ну..давайте отвернёмся к друг другу жопками...ещё напишите падающего-подтолкни
|
Плюнь,и разотри ногой..И на пролом вперёд,к СЧАСТЬ....
|
Как звать-то бабцу??? Дайте хоть позырить из-за чего сыр бор...
|
Ю..!!! И ты тоже!
|
Оля, всё переделала, не помогает уже...Потому и делюсь на форуме...А имя пока дать не могу...если только потом, когда-нибудь...Я рискую остаться невыездной из России
|
Да и он заранее выставил счет с возвратом всех денег что он на сына потратил+ суды+экспертизы...
----------- сам считал или мамаша с любовницей помогали? что-то тут попахивать тухлым стало.... |
А НА ДНК ЕГЕР ПОШЛА САМА....НИКТО ЕЁ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ...
|
Горыныч,утомил уже:-D *Я твоё мнение о себе поняла:я себя ставлю выше других и пытаюсь сломать другим жизнь,можешь больше не стараться))))))
|
оо,женское любопытство...позырить:-D ..дай,дай...ща её Бакусёныш переманит от мужиков...вот месть,так месть
|
Тань,извини отвлеклась на местную рептилию. По теме:лучший способ отомстить-жить счастливо. Ты пойми тебя эта тётка так терроризирует чтобы самоутвердится,видимо всё у неё не так уж гладко,довольные своей жизнью люди злобными не бывают(ch)
|
План мести,как отомстить-долго вы так еще себя терзать будете,а ради чего..... Забудьте,вдолбите себе в голову, что это прошлое-закройте занавес! Трудно это,но можно сделать. Начинайте строить свою новую жизнь. Сколько можно тратить своих мыслей и своей жизни на людей каторые однажды уже предали....
|
довольные своей жизнью люди злобными не бывают
--------- |
то-то в МВ последнее время тишь и гладь... все счастливы до умопомрачения...
|
сам считал или мамаша с любовницей помогали?
что-то тут попахивать тухлым стало.... :-) Сегодня 09:48 В том то и дело что ТАКОЕ не забывается, или только с годами долгими...А вы тут многие про садо-мазо...Да я после того как-будто без кожи жила...Мне всё больно! А она раздражитель еще тот...Вот зачем она каждый раз регистрируется в нете заново? От меня что ей надо? Из-за неё все переживания всплывают... |
А ЖИТЬ СЧАСТЛИВО ЕГЕР НЕ МОЖЕТ...ВСЕ ЕЙ МЕШАЮТ..
|
Ната Пшеничка! Это любя..
Я вот -Добрый Злодей! |
А ЕСЛИ У НЕЁ НЕ ВСЁ ГЛАДКО, ПО СЛОВА ПШЕНИЧНОЙ, ТО ОНА УЖЕ ОТМЩЕНА. НЕ ТАК ЛИ?
|
А вы тут многие про садо-мазо...а на что это похоже? Да я после того как-будто без кожи жила...Мне всё больно! больно? можете профиль свой слить из одноклассников - перестанет быть больно А она раздражитель еще тот...Вот зачем она каждый раз регистрируется в нете заново? а можете закрыть свой профиль и она не зайдет к вам, и вы её не увидите От меня что ей надо? Из-за неё все переживания всплывают...
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |