(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Вот услышал недавно из уст весьма привлекательной молодой женщины такие слова:" (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4770)

Donald Dyck 04.10.2010 01:42

сексом *шантажировать это смех и только)) после пяти лет брака он и смотреть не хочет на жену..так..долг))

Не, я ненормальная))))) меня муж не просто хочет....:-D :-D :-D

Chuck 04.10.2010 01:42

Марина, это как это он задолбался. она их ему демонстрирует во всей красе? так она не умная.

Ben Marcata 04.10.2010 01:43

И, опять-же, делать это она будет исключительно из любви к нему!

Daisy 04.10.2010 01:43

нет..не расскажу это знаю тока яи еще пара кентов..это называется уловка канзас-сити)))

Lottie 04.10.2010 01:44

Алекс,заметь....ты уже с моей подачи почти бросил курить...вот она сила воспитания моего...(fr) (fr) (fr) Ага... Вот сейчас как раз иду на балкон и буду нервно курить...;-)

Nataly 04.10.2010 01:44

сексом *шантажировать это смех и только)) после пяти лет брака он и смотреть не хочет на жену..так..долг))
----------
перед отечеством и Родиной...

Myles Long 04.10.2010 01:45

в отношениях оба дрессируют , кто слабее-тот на спине) Ага... Спасибо за искренний ответ...;-)

Claire 04.10.2010 01:45

ДаниЛена, ну и сишки, особенно мне нравится АП!

Molly Kyi 04.10.2010 01:45

а, ясно! Здесь уже забыли, о чём разговор!(S)

Bagir 04.10.2010 01:46

Марина, это как это он задолбался. она их ему демонстрирует во всей красе? так она не умная
зато востребованная и не живёт с человеком, который её унижал такими словами......а умные пусть тихо хавают такой шантаж.....

Les Plack 04.10.2010 01:46

Когда нет кардинальных различий в воспитании образовании. Тогда и жена может двигать мужа и муж жену. Не нанося урон друг другу Хм... Кать, знаешь, я не раз наблюдал, что как раз люди из одного, скажем так, круга, живут как кошка с собакой...

Jay Walker 04.10.2010 01:47

сексом *шантажировать это смех и только)) после пяти лет брака он и смотреть не хочет на жену..так..долг))_________________________________ У моих родителей два года назад была серебряная свадьба. И походу там не только долг. * * * * * * * * * * * * * * Али, мужчин, которые дольше 5-ти лет могут хотеть одну и ту же женщину, - немало.

Dr Shelly Fingerhood 04.10.2010 01:48

почему то вспомнился фильм Нофелет....пара Панкратова-Черного и Розановой Если честно Паша, не женись — ну их к дьяволу. Пошли лучше в кино,Опять за свой нофелет взялся?! Я тебе понофелетю! когда она за ним приехала....очень показательная сцена:-D :-D :-D

Paige Tyv 04.10.2010 01:48

я кстати в жизни поступаю честно- сразу говорю какой я и чего не будет никогда, и потом тока объясняю снова что ничего не изменилось..)многих это беситююменя нет)

H Wayne Carv 04.10.2010 01:48

Возможно навязать свой стиль одежды, научить говорить, ходить, но характер изменить невозможно даже у ребёнка, не то что, у взрослого человека! Алён, как я понял, характер то никто трогать и не собирается... Правильно ли я понимаю основную мысль - вполне можно(в контексте темы)???;-)

Buster Hymo 04.10.2010 01:48

Слышала фразу: мужчину нужно принимать таким, каков он есть... но оставлять его в таком виде ни в коем случае нельзя)))))))))))

Kitty Kotx 04.10.2010 01:50

Али, но они-то думают и судят по себе ( я о сексе ). На счет спокойствия к слезам согласен полностью.
***Bagir@ ***
Если бы приятель подкрепил слова делом, то его супруга выла бы белугой, потому-что она кроме траха, действительно никому не нужна, а женщине патологически необходимо чувствовать себя нужной. Муж под боком проекция себя-кому-то-нужности. Проверено.

Marsha Dimi 04.10.2010 01:50

хм... это по какой шкале? Хм... По самой высокой... Есть сомнения? ;-)

Bagir 04.10.2010 01:51

И как отличить - когда бахваляться\фантазируют, а когда говорят правду?;-)
на супруга взгляните, которого они якобы дрессируют..... если успешен, самодостаточен уверен в себе.... то враньё.... а если так с серединки на половинку, да ещё и озлоблен на женский пол, тогда возможно *попытки дрессуры присутствуют....

Nataly 04.10.2010 01:51

я кстати в жизни *поступаю честно- сразу говорю какой я и чего не будет никогда
------------
подобное заявление от мужчины - как красная тряпка для женщины... *а вот уж я-то тебя переделаю и заставлю...нэжно .. или не очень...*

Dr Shelly Fingerhood 04.10.2010 01:51

Сергей..это не стишки...это песенка....а я спать все нескучной ночи

Donald Dyck 04.10.2010 01:51

я кстати в жизни *поступаю честно- сразу говорю какой я и чего не будет никогда, и потом *тока объясняю снова что ничего не изменилось..)многих это беситююменя нет)

ююю))))))))))))

Mona Lott 04.10.2010 01:52

Андрей, в том то и дело, что нет... Вот поэтому и стало интересно - о чём это она??? А женщина, уж мне поверь - и умница и красавица на все 100%...

верю на слово...
/всё же, нет - 100% - этому не верю ///

и не знаю, - О чем она дальше...

думаю, это представитель подвида на самом деле умных, самодостаточных и уверенных в себе особей, единственным недостатком которых есть их же взгляд на всех вокруг - "есть мое мнение и неправильное"... выдрессированный мужчина рядом с ней/а она выберет такого и выдрессирует/ - это часть её имиджа, чуть выше по статусу имиджевой "любимой" собачки/кошечки, но и только...
.........

неохота многабукв писать

Nataly 04.10.2010 01:53

Муж под боком проекция себя-кому-то-нужности. Проверено.
-----------------
Мокшанов, вы женщина??? вас так муж проверял???

Kay Bull 04.10.2010 01:53

Не, я ненормальная))))) меня муж не просто хочет... Хм... Интересно... Маш, кстати, и как ты этого добилась? Только не отговаривайся, типа, я его люблю. Так как под любовью люди, зачастую, понимают оооооочень разное...

Tess Stic 04.10.2010 01:55

Наташа, нет не красная тряпка))) я всю жизнь практически один..искренность и прямоту мало кто терпит))

Dan Druff 04.10.2010 01:55

Слышала фразу: мужчину нужно принимать таким, каков он есть... но оставлять его в таком виде ни в коем случае нельзя)))))))))))(fr) (fr) (fr) Екатерина - это как? Расшифруйте...;-)

Nataly 04.10.2010 01:56

прямоту мало кто терпит))
--------
Али, а тебе не приходило в голову, что ты можешь ошибаться и тем самым обижать?

Bagir 04.10.2010 01:56

Если бы приятель подкрепил слова делом, то его супруга выла бы белугой, потому-что она кроме траха, действительно никому не нужна, а женщине патологически необходимо чувствовать себя нужной. Муж под боком проекция себя-кому-то-нужности. Проверено
Сергей о каком деле вы говорите....? его бывшая жена теперь не только успешна в карьере, но и замужем за мужчиной, который ценит её и считает подарком судьбы...и никогда себе не позволит, говорить ей подобные вещи..... а приятель тот приходит в бешенство как только слышит о её успехах и семейном счастье....

Nataly 04.10.2010 01:57

Саш, по поводу твоей шкалы сомневаться не буду... ;-)

Cara Stiv 04.10.2010 01:58

на супруга взгляните, которого они якобы дрессируют..... если успешен, самодостаточен уверен в себе.... то враньё.... Хм... А что только враньё? Исключаете, что она на самом деле его таким сделала? а если так с серединки на половинку, да ещё и озлоблен на женский пол, тогда возможно *попытки дрессуры присутствуют.... А может это просто неудачный вариант?

Sam 04.10.2010 01:59

ему должно быть похеру что теперь с этой чужой женщиной...

Bagir 04.10.2010 02:00

Давать надежду. Как обычно - жестом,
Снимают платье с барского плеча.
Короткий поводок, команда "место",
За ухом почесать и замолчать.
И пусть себе надеется - играет,
И тапки тащит, высунув язык.
И руки лижет. Не предполагая,
Что это - лишь иллюзия. Тупик.
Надеяться. Неистово и слепо,
На то, что все останется как есть,
Не догорит, не обратится в пепел,
И не сольется в ласковую лесть.
Потом -забыть.Одеть сердца железом,
Направить взгляды четко по прямой.
Чтоб этот жизнью выданный отрезок
От края и до края. Чтоб самой
Давать надежду.Редко. Словно сласти.
Совсем помалу, чтобы не привык.
Однажды захлебнувшись этой властью
И преданностью, вновь свернуть в тупик.

Rick Show 04.10.2010 02:02

Я так поняла, что человека нужно принять таким, каков он есть, заранее зная, что менять его бесполезно, но по возможности подогнать некот. его черты под собственное восприятие...

Bagir 04.10.2010 02:31

Хм... А что только враньё? Исключаете, что она на самом деле его таким сделала?
посредством дрессуры уверенности и ума человеку не добавишь....скорее разовьёшь зависимость от дрессирующего и неуверенность в своих силах.... а быть успешным мужчина может только имея эти качества.......

Bagir 04.10.2010 02:31

А может это просто неудачный вариант?
кто неудачный вариант? мужчина?....скорее неудачный вариант- тот кто взялся дрессировать....

Maisie 04.10.2010 02:34

и снова в бой рвется кошка ))

Bagir 04.10.2010 02:34

ему должно быть похеру что теперь *с этой чужой женщиной..
должно быть....но на практике это не так.... и бесится он не столько от ревности(как к женщине) а от того что оказался не прав и она ему доказала своим счастьем обратное.....

Bagir 04.10.2010 02:36

.....................я в боях не участвую.....я за ними наблюдаю и изучаю дерущихся..... иногда высказывая своё мнение.....

Bea Minor 04.10.2010 23:00

Это ... тряпка - НЕ *МУЖИК!!!8oI * *...

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.