![]() |
Адним словам ни смагу. Ни палучиццо. А ищо есть Инкотермс. Три буквы и уже пара страниц текста.
|
Так попробуй, как можешь.
|
про дилера не волнуйтесь это международное слово. он и в китае дилер. если у компании филиалы в 100 странах и везде акциями торгуют то пожалуй лучше всех называть дилерами. надежнее. меньше неразберихи. не дай бог ошибка в переводе произойдет потому что русские все финансовые термины на старорусский язык решили перевести. в рехультате крах мировой финансовой системы. оно вам надо?
|
Не Гарыныч. Я нихраматный. Диривенский валенаг. Ни смагу ваще.
|
Спекулянты что-ли, тот кто акциями торгует.
|
Шереметьево. 1976 год. Паспортный контроль. Рейс из Франции.
- Профессия? - Манекенщица? - Это что? - Я одежду надену, покажу. Сниму, покажу. Поварачиваясь к помощнику. - Пиши Млядь! (H) |
Николаич - молоток!(Y) !
|
Все мы помним из истории слова- марксизм, пролетариат, диктатура, свобода, экспроприация, буржуи...а после Даздраперма....абривиатуры из согласных....
|
Даздраперма это демократы придумали чтобы опорочить революцию. Не было такого имени
|
Значит сила слов имеет значение, что даже их придумывают, чтобы опорочить что-то.
|
Или вводят новые *чтобы скрыть негативное значение того явления, которое они обозначают.
|
Материал из Википедии
Даздрапе?рма — имя, придуманное в СССР в послевоенные годы. Даздраперма — сокращение — расшифровывается как «Да здравствует первое Мая!». Имя было не очень распространено - скорее всего, широкая известность самого имени связана только с курьёзностью его произношения. Имя Даздраперма стало символом абсурдности создания имён. |
Пацану аднаму в 1999г. в адном калхозе дали па репе за вапрос.
- А вас занисли ф кадастр? (H) |
Это была попытка заменить образование *русских имен . Людмила- людям милая, Богдан- богом данный, Добролюб- добро любит....
|
я думаю что это был не наезд на русских, а скорее увлечение идеями всемирного интернационала. тогда некоторые верили что в светлом счастливом будущем не будет национальностей и границ. но естественно ошиблись
|
Таварисчи, а каг па русски сказать эпиляцыя? Волосоудаление?))))
|
а никак. че растет пусть оно там и будет
|
И ваще, далой заимствавания! Лошадь и богатырь тюркизмы. Долой былины нах!
|
Эти попытки и ныне не прекращаются.Глобализация, общие термины- цель таже, методы другие.
|
Вычеркнуть из истории моряков. Сцуки шли в бой с криком Полундра! (из голландского).
|
Олег! Почему бы и нет.
|
Запретить юбки - от арабского джуба.
|
Нах математику. Фсе термины латынь, греческий. Цыфры сцуко арабские!
|
Спидныця- украинский аналог *юбки.
|
Нах химию, физику и фсе науки. Дастали каталетическими реакциями.
|
да никак не перевести. особенно компьютерные, технические термины. невозможно
|
Вот сам и наси эты спыздницю. Мне бабы в юпке нра.
|
Во всяком случае объявить мораторий (запрет) на новые слова.
|
Горыныч те че больше всех надь?
|
Можно , в качестве примера, почитать сдоыарь научных терминов , которые уже введены на Украине. все русские аналоги убраны.
|
Гыыы, а хто знает каг на стараславянскам налецтво? ЗаднИця! (H)
|
Мы ведь носители языка. Чернова невозможно читать.
|
Это тоже, как если бы писать по-русски латинскими буквами. Вон в Азейрайбжане уже ввели латиницу.
|
Даже на Украине в СМИ подымается вопрос о введении латиницы.
|
Все мои опасения в той или иной мере уже реализованы на постсоветском пространстве.
|
Горыныч...а ты с кем разговариваешь*-) :-D :-D
|
Тань...от жары ,он не в себе...великим стал;-) :-D
|
Ведь приятно поговорить с умным человеком....я себя дураком никто не считает
|
:-D :-D :-D :-D :'( :-D
|
Три вида языка есть в культуре:1.
Сакральный- древнеславянский. 2. Литературный. 3. Бытовой. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |