![]() |
ага...я тоже....только больше это похоже на показушную счастливость..в моих примерах. В любом случае в таких семьях мужчина ущемлен..а женщина себя настояей женщиной в традиционном понятии себя чувствовать не может..но вполне нормально сосуществуют..это да
Сегодня 15:15:-D :-D :-D ну *и глупости |
только больше это похоже на показушную счастливость..в моих примерах. В любом случае в таких семьях мужчина ущемлен..а женщина себя настояей женщиной в традиционном понятии себя чувствовать не может..но вполне нормально сосуществуют..это да
================================== вы об этом говорите исходя из личного понимания женского счастья, не так ли? а то что у других счастье может быть отличное от вашего не думали? чужая семья - потемки...и судить счастливы ли они или нет со своей колокольни...дело неблагодарное... |
ну почему сразу глупости...мои ощущения просто*-)
|
активная женщина всегда есть и будет более привлекательна и интересна для мужчины чем пассивная(v)
Сегодня 15:16 ************************************************** Быть активной,ещё не значит быть доминирующей |
да,Викуша...на сам деле ощущения счастья у всех разные ведь;-) :-D
|
Это личное наблюдения и люди,которых я знаю порядка10-15 лет, я не считаю такую расстановку ролей в паре нормальной,но ведь живут)))
|
чужая семья - потемки...и судить счастливы ли они или нет со своей колокольни...дело неблагодарное... в этом согласна...тут в своей сложно разобраться..все так хитро сплетено...безусловно я высказала свои наблюдения. Имею право:-D
|
Есть такие женщины, которым необходимо главенствовать в семье. Если муж с этим не смирится, то скорее всего такая семья распадется. Если там любовь имеет место, то живут и всех все устраивает
|
но ведь живут)))Сегодня 15:20
******************************* Так многие живут потому что удобно,а не потому что счастливы |
если материально обеспечены то только секс удержит в семье.....:-$
|
Так многие живут потому что удобно,а не потому что счастливы
============================= а это уже не завист от того кто доминирует в семье...если хорошо подумать, то 80% живут именно потому что удобно... |
Ну нужно еще заметить, что есть женщины которые главенствуют с умом...По тихому....вертят в свою сторону незаметно так...хитрО...(черные кардиналы своеобразные). А есть те, кто лезет напролом..грудью на амбразуру, так сказать..как танк...стараясь везде показать своё превосходство над мужчиной...чаще именно такие меня и *раздражают. А вобще я за паритет в семье..кто в каких вопросах разбирается лучше тот и главенствует (без принижения достоинства участников исключительно).
|
Макс, ха ха:-D не сексом единым...если в постели все супер, а вне её родимой фигня полная...то недолго такое счастье длиться будет...
|
что это за зверь такой , этот чёрный кардинал , интересно (hu)
|
что может быть фигней кроме материального благополучия..?:-D
|
если материально обеспечены то только секс удержит в семье.....
Сегодня 15:26 - А если материально не обеспечены??? Секс удержит? А как же "родственные души" например... и т.п. и т.д.?? :-D |
кто в каких вопросах разбирается лучше тот и главенствует (без принижения достоинства участников исключительно).
Сегодня 15:28:-D (Y) вооот..вполне разумно...я и говорю-смотря в чем доминирует женщина...если она в своей стихии главенствует-флаг в руки...семья крепче будет..ничо ведь плохого в этом нет |
женщина , пытающаяся доминировать в отношениях с партнёром-мужчиной
А с партером-женщиной?:-$ |
что это за зверь такой , этот чёрный кардинал , интересно (hu)
Сегодня 15:29 ну Александр....не прибедняйтесь...Вы столько литературы прочитали...и знаете о чем я речь веду..;-) |
что может быть фигней кроме материального благополучия..?:-D
=============================== чувства друг к другу..ну как пример*-) |
Викуш, вроде он серый,а не чёрный))))
|
знаю только про серых кардиналов..а вот про чёрных - нифига , совсем (tr)
|
Наталиша...точно:-D *серый...конечно серый(fr)
|
Александр...именно их я и имела ввиду:-D *очепяталась я:-$
|
А вобще я за паритет в семье..кто в каких вопросах разбирается лучше тот и главенствует (без принижения достоинства участников исключительно).
Сегодня 15:28 - И это верно! :-) Каждый в своих вопросах разбирается лучше или хуже. Так что снова все к уважению сводится. Не может семья на голом сексе долго продержаться. |
тогда уж красный...под цвет одеяния...
|
так я о чем и трындю! вот формула: материальное благополучие +секс который естественно не бывает без душевности;-)
|
материальное благополучие +секс который естественно не бывает без душевности;-)
============================ :-D :-D :-D тоесть вы мужчины спите исключительно с душевными женщинами, ради самого секса ни-ни?))) |
Эмоция,подразумевается,что он управляет незаметно,есть такое понятие))) По-моему этот термин возник во время Ришелье)))))
|
Или Ей нужен подкаблучник!!!
|
Наташ, я знакома с историей, шучу типа так, не совсем олтроумно как оказалось(H) :-D
|
Угу,живут так сказать душа в душу)))))
|
самые молодые дибилоиды наверное спят ради секса, а истиные мужчины конечно по душевности:-D :-D :-D
|
самые молодые дибилоиды наверное спят ради секса, а истиные мужчины конечно по душевности:-D :-D :-D
========================= Макс, спасибо, вы меня так веселите, сижу у компа с лыбой до ушей:-D |
и когда мужик взрослый идет к праститутке, то исключительно из за ее доброты душевной:-D :'(
|
ну , вообщем-то да..как-то читал в и-нете статью про то , каким должен быть "правильный" матриархат..так там женщине приписывалась именно роль серого кардинала , что-то вроде Маруси-волшебницы , из сказки о Федоте-стрельце (ch)
|
Ну вот еще -доминировать. (dt) Мужчина хозяин в доме однозначно....
|
ну вот видишь здравые мысли пошли от женщин:-D
|
Эмо! поверь душевность гораздо важнее чем сам секас:-$ (K)
|
Александр...когда Вы на меня ТАК смотрите...хочется творить волшебства:-$
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |