![]() |
И ненащупка? Только бы это было не заразно (md)
|
щупка не для всех-так шо не заразисся:-D :-P
|
Я не за себя волнуюсь. Мне то терять нечего:)
|
а как же килограммы,Миш??(dt) (dt) :-O :-O :-D :-D
|
То была минутная слабость :-$
|
Мне еще девушку на руках носить. Надо себя в форме держать.
|
:-D :-D :-D вот наконец то разумная мысля
|
Что с группой случилось? Раньше, как не зайду сюда, - все темы об минете, а сейчас всё о диете, пухадании...(dt)
|
Кончили мы. Теперь про еду интересно. Потом про сон будет.
|
проблема не в полноте или в худобе , а насколько комфортно женщине с данным весом...
|
худеть нельзя ...... придётся гардеробчик капитально обновлять ..:-) :-)
|
Согласна с Мариной..но это не эстетично и плохо влияет на ЗДОРОВЬЕ!! Судя по картинке -однозначно -ХУДЕТЬ!!
|
вот бы еще решать толстеть или нет..
|
про гардеробчик-мой случай!
|
Вот с такой девочкой покувыркаться бы.
|
Вот какая диета :
программа на неделю, главное выдержать первый день, а потом легче будет. Варишь расыпчатую перловку без соли, без сахара, без масла. И ешь ее в течение недели, сколько сможешь, по ложечке, по тарелочке. Кроме этого: 1 день - 1 яблоко; 2 день - 2 банана; 3 день - 15 изюминок и 7,5 грецких орехов + вечером 100 гр нежирного творога; 4 день - 5 мандарин + вечером 100 гр жесткой отварной говядины; 5 день - 200 гр винограда + вечером стакан воды с разведенной ложкой меда; 6 день - утром стакан воды с медом, 2 шт кураги и 2 грецких ореха + вечером 1 вареное яйцо; 7 день - вродь тоже медовая вода. Вот, попробуй, 3-4 килограмма за неделю уходят |
*-) :-S :-S :-S а як же салоооо????????:-D :-D :-D по кремлевской диете его мона трескать без ограничений(hu)
|
Той, что на фото- нужно.....а так...нужно, если тяжело с лишним весом жить...
|
Ай!! сало я люблю(H)
|
Худая корова еще не газель!
Все чаще смотрю на худых теток и в этом убеждаюсь! Очень многие какие-то ни о чем, хоть и тощие. |
Скажи что ещё модели не очень Фиа, не обижайся но это смахивает на зависть.
|
Я имела ввиду, что тупо худой быть недостаточно.
|
Цитата:
:gk: Добавлено через 4 минуты Цитата:
:hq: |
Худеть но только через спорт , а иначе фрицы догонят и расстрел
Добавлено через 50 секунд И грыжа у жениха после загса |
Да не только анорексия.
допустим 42-44 российский размер - красиво. 46-48 в теле уже так, пухловата. Дальше крупная, полная. А вот ниже 42 размер - жесть, старая высушенная сельдь. Особенно, если женщина немолодая уже - (старше 23-24 лет). Добавлено через 2 минуты Только не пишите, что у меня большая жопа. Я считаю, что из-за моей жопы можно застрелиться)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Застрелиться в борьбе за жопу? Какая смерть)))
|
А что , бывают вполне убойные задницы... Ведь жопы это второе место по которому люди оценивают потенциальных партнеров
|
Цитата:
|
зачем худеть то? я не пойму, вы за весом следите?))))
|
Однозначно худеть
|
Не худеть, а заняться пп. От него эффект, что вроде сытые, но ничего плохого не съел.
|
жирок греет
|
правильное питание и все будет ок
|
худеть ли не худеть.. вот в чем вопрос... вообще я думаююю что надо просто правильно питаться и пить достаточное кол-во воды.. и организм отдаст лишний жир... и в этом вопросе наверное важнее вопрос здоровья... если вам лишний вес мешает конечно надо... а если не мешает то и нет смысла быть худышом...
|
Если пузо мешает - значит худейте. В противном случае - не надо. Все просто.
|
Цитата:
|
Так худеть с умом надо, а то обвисшее все тоже как то не вдохновляет. Без спорта не обойтись.
|
Я вот на нервной почве видимо похудел на 10 кг, плаваю, немного на перекладине занимаюсь, упражнения всякие для позвоночника делаю, а вес не растет...
Чё делать то? |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |