![]() |
Рекомендую посмотреть-вспомнить молодость (B)(D)
http://www.youtube.com/watch?v=TRri-ev09U0 |
Дааа, видео неплохое, только далеко не все напитки охвачены...
|
Тархунавая настойка(60%) сомнительного производства....
|
В молодости, живя на Кавказе, любили хорошие вина. Кстати они были достаточно качественные.
|
...Спирт Рояль!Ну а если из нормальных напитков,то Амарето,Кремлёвская,Финляндия,Абсолют,вино Сангрия,Смирнов,Белый орёл...Ой список огромный!Пиво Бавария,Факс,Белый медведь...Ой тоже полно всего было,что даже и не вспомнишь названия!
|
Инна,да и сейчас там тоже с этим все нормально!)))))))))))
|
Константин(кстати имя тоже из молодости) в курсе. Я думаю хороше вино испортить сложно, технологию приготовления. Но к сожалению реалии диктуют свое. Перешли на более крепкие спиртные напитки. Но это уже удаление от темы.
|
А мы с подругой заныкали у моей мамы "Рижский бальзам" ...какая гадость...но мы давились и пили.
|
Зря Вы та, Лиля, о Рижском бальзаме... Вы еще не пробовали хваленый "Биттнер"... было время, ночных магазинов было мало, а круглосуточных аптек - гораздо больше... Прмспичило с корешем догнаться, а ларьки все закрыты... Ломанулись в аптеку... там 0,5 Биттнера..., с утра чуть не остыли... с тех пор при слове "Биттнер" покрываюсь холодным потом...
|
Я много чего не пробовала.."Лесной бальзам" например
работала во времена "сухого "закона в отделе ПАРФЮМЕРИЯ..вот там и продавались всякие напитки..на первый взгляд не пригодные к питью А вы раз "Биттнер " пили..значит вы ГУРМАН |
....Знаменитая "Розовая вода" ...спиртсодержащая жидкость для дезинфекции рук. В жарком пустынном климате, когда кругом всякая зараза, а элементарно руки вымыть нет воды, ее и использовали. Ну а мы по молодости ее во внутрь, растворяли для приятного употребления леденцы и шла на ура.
|
Если вы живы и делитесь воспоминаниями, то вы не пробовали китайскую водку "Хун Си". Была такая "огненная вода" в пластиковых бутылках .Кто ее пробовал и выжил, тот автоматически получал право на бессмертие. :-D
|
Лиля, судя по указанному тобой возрасту (100 лет) "Хун Си" ты пробовала на 50 лет раньше меня(fr)
|
ГОМЫРКА В ПРОСТОНАРОДЬЕ.
|
Алексею Кудрявцеву.
Рад поприветствовать коллегу из клана бессмертных!:-D |
студенты... винцо..уже непомню название...брр..бяка.. зато танцы(Y)
|
Портвейн 777 (три топора), ну и "Агдам".
Молодые годы, годы молодые, на краю любви, на краю России. Ничего на свете не было и нет, лучше этих лет, лучше этих лет. |
Юра,не пила я никакого Хунсии все ,что начинается на Х тоже не пила
|
А почему тогда так хорошо выглядишь в сто то лет? Пила наверное на Ф (формалин) ?:-O
|
Юра, не верь тому что написаноНе хотела признаваться,но мне не 100 лет
|
Позволю себе заметить, что правильно китайская водка называется не "Хун Си", а "Хун Синь", что значит "Красная Звезда".
|
Лиля, больше?:-O Так что же ты тогда пила?
|
Я ниже писала..пила Бальзам Рижский..вот забальзамировлась
|
Позволю себе ответить по поводу замеченного. Пил "Красную звезду" один раз и в оригинале ( т.е. с иероглифами на этикетке). Так как в китайском не силен, мог и перепутать.
|
Одноклассники, прям, ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ сайт... То 100 лет, то 108,- Маклауды кругом! Ощущаю свою юность!!!(X)(Y)(lo)(lo)(lo)(v)(v)(v)(v)(v)(fr):-P
|
Лиля, какие все таки сволочи эти прибалты, а? Это же надо, так подставить русского мужика, выходит нам еще лет 500 придется тебе комплименты дарить?
|
Приятно в воскресный день, за счет себя кому то дать возможность ощутить свою молодость
Я думала,возраст и национальность это не столь важный факт:-P |
Юра.это все слова..пока ты мне не одного комплимента не подарил...
А прибалты молодцы..экономия получается..кому то ботокс..а кому то бальзам |
Лена, не переживай, есть у меня в заначке еще "Хунь Синь". Если не боишься можешь рискнуть, но есть только два варианта" Ты вечно молода (как Лиля)" или "Ты вечно молода в нашей памяти":-)
|
Юрий, спасибо за заманчивое предложение, но... Я обойдусь "смирновочкой", и буду достойно стареть!!!!;-):-$:-P:-P:-P(D)(D)(D)(Y)(v)(v)(v)
|
Эх... Лена.. Лена! А был шанс вместе достойно не стареть! И променяла ты его на "Смирнофф", обошлась называется......:'( .
|
Юрий!!! И вечной молодости мне "не хоца"... Поскриплю, сколько "отмерено"!!!:-P:-P:-P;-)(fr)(fr)(fr)(D)(D)(D)(СМИРНОФФ)(v)!!!
|
А какая сейчас водка самая самая лучшая для вас??? Интересно.;-)
|
Галина! Не знаю, к кому относится вопрос... Но лично для меня, была и осталась "СТОЛИЧНАЯ"(криссталовская)!!! Но поскольку тут её трудновато добыть, покупаю смирновку или финляндию.(ch)(ch)(ch)(F)(F)(F)
|
Перегоняли технику с Термеза, обошли все местные магазины и.......пусто. Но в одном гадюшнике нашли какую то въетнамскую тростниковую водку, в бутылочках по 0,33л. На радостях схватили два ящика, загрузили и улетели....Названия не поняли, одни закорючки и нарисованы заросли тростника. По прибытию накрыли столик, выкатили "беленькую"......Эффект был примерно как у героя Крамарова, Косого.......Гадость редкостная, шампунь шампунем.....Но героически выпили, с таким трудом достали...
|
;-)Начитавшись ваших комментов, решил открыть новый фотоальбом: ВИНА нашей молодости, только вот как админ скажет? Этож не водка!?(md)(fr) Жду его решения!(v)
|
А не кажется ли вам следующее: компания определяет вкус водки... ..или как у вас ??
|
Здравствуйте уважаемые господа!Я прочитал все сообщения и вижу никто не вспомнил вино нашей молодости "Солнцедар" первые партии были отличное вино,потом пошла бурда в 3л банках, но и это пили, пили коньяк Рубин,Кофейный Шоколадный Мятный ликёры,Плодововыгодое портвейн 777 Яблочное водку какая была в продаже вот такая была молодость это конец 60х начало70х годов а Бехеровку надо пить также как и Рижский бальзам,добавляя в водку или в чай.
|
Александр Владимирович, вина это всё-таки не наш профиль.
|
Я так и думал, по-этому и не создал его самостоятельно:-S
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |