![]() |
(Y) (md) (Y)
|
- А выКафку любите?
- Да, особенно грефневую! |
Выдержка из резюме девушки - личные качества: тудалюбие.
|
Женитьба - это процесс попадания мужчины в нежные женские лапы.
|
Женщина возвращается домой после недельного отсутствия.
Квартира прокурена, пахнет перегаром и блевотиной, срач повсюду жуткий. Ее муж сидит в одних трусах перед телевизором с бутылкой "Балтики" в обнимку, смотрит хоккей. "Ох, - говорит жена, зверея - не люблю я это делать, да, видать, придется!" Мужик, удивленно-радостно: - Минетик? |
Вячеслав, у вас очень хорошие анекдоты, насмешили, так насмешили...(fr)(Y)(Y)(Y)
|
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи!
Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: - Ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких,как ты две трети... |
В pестоpане междyнаpодного аэpопоpта вдpызг пьяный pyсский пpистает к японцy: "Пшшшли, yзкоглазый, поговоpим!"
Выходят - тишина. Чеpез минyтy японец возвpащается один, вежливо кланяется и объясняет пyблике: "Такой маленьки японски штyчка - каpатэ..." Пьяный снова появляется с синяком под глазом, выпивает гpаммов сто и цедит японцy: "Пшшли, yзкоглазый, поговоpим!!" Опять выходят - тишина. Чеpез минyтy японец снова возвpащается один, вежливо pаскланивается и говоpит: ``Такой маленьки японски штyчка - каpатэ..." Рyсский с двyмя синяками заползает в зал, выпивает бyтылкy, беpет японца за гpyдки и оpет: "Пшшли, yзкоглазый! Поговоpим!!!" Выходят - pаздается дикий гpохот, шyм, лязг. В зал возвpащается pyсский и, счастливо yлыбаясь, пpоизносит: "Такой" маленький японский штyчка" - бампеp от "Тойоты"... |
Идут два пьяных мужика с попойки домой,у одного из них огурец в кармане.Тому у которого огурец приспичило поссать,расстегнул ширинку а достать не может,говорит другому:
-Дружище помоги вытащить. Тотлезет,попадает в карман,достает огурец и говорит: -Слышь,помоему я тебе его оторвал! Другой отвечает: -Я и чувствую,кровь по ногам так и хлещет! |
Мой сука персидский кот, устроил на моем сука персидском ковре, сука персидский залив!
|
Дети-наша радость
Женщины-наша слабость, Один раз- расслабишься Будешь всю жизнь-радоваться! |
«Умеешь ли ты заниматься сексом: Пройди этот тест со мной!»
|
Нет, это не соседи! Это соседерасты какие-то...
|
Мадам, вы так прекрасны в этом туалете! - Хам! Закройте дверь!
|
Всем российским певцам медведь наступил на ухо. Одному Витасу на яйца
|
КОРПОРАЦИЯ,,ФОЛЬКСВАГЕН,,ПАМЯТУЯ ОБ УСПЕХЕ МОДЕЛИ ,,ПАССАТ,,СОБИРАЕТСЯ ВЫПУСТИТЬ ДЛЯ РОССИЙСКОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ МОДЕЛИ:,,ПАЖРАТ,, ,,ПАСПАТ,, ,,ПАСРАТ,
|
Крошка дочь к отцу пришла..и спросила крошка:"2 полоски хорошо?"..папе стало ...плохо...
|
Безалкогольное пиво — первый шаг к ризиновой кукле.
|
Русское "Бля!", в отличие от американского "Fuck", можно кричать громко и протяжно
|
стоит старушка,за ней молодая девушка.Бабуля расчиталась и стоит возле окошка прячет мелочь в кошелек.Девушка делает заказ:
-мне пачку презервативов и валерьянку,пожалуйста.Бабуля поворачивается к ней и говорит с высоты своего опыта: - Волнуешься? -ЗРЯ! |
Я съел масло "President", но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет "Attache", но атташе из меня так и не получилось. И только когда выпил пиво "Kozel", то почувствовал, что вроде начинает действовать...
|
Секс - это скучно... Вот если бы вдвоём!!!
|
Прочитала слово "УНИТАЗ" наоборот...теперь боюсь на него садиться
|
Секс это хорошо-но новый год чаще.....
|
Эй, мадам!
- Между прочим мадемуазель! - Чё, правда ни разу?! |
Встречаются две подруги. - Ой, какая хорошенькая сумочка! Такая мягкая. А что это за кожа? - Кожа с члена крокодила. - С члена?!! - Ну, да... А главное, если лизнуть пару раз - то сумочка превращается в чемодан !!!
|
Ученые из Аргентины после долгих исследований
пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают сообщения, не убирая руку с мышки. Вот только не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно!!!!!!)))))) |
Игорь (Y)(Y)(Y):-D:-D:-D:-D:-D
|
Предсказамус настрадал нам будущее.
Искать мужчину без изьянов, может только женщина без извилин. Если вам нравится муж, то он скорее всего не ваш. Прежде чем нагнуться, надо оглянуться! Страну, в которой все ходят на бровях, на колени не поставишь... Не бери от жизни всё-зачем тебе столько *неприятностей?.. Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией Если вы у мужчины нащупали Слабое место!… То щупайте его до тех пор, Пока оно не станет СИЛЬНЫМ Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!! Я называл это похуизмом, пока не узнал слово"стрессоустойчивость". |
Умом Россию не понять, пока не выпито 0.5.
МЕНЯЮ ЗЛОБУ ДНЯ НА РАДОСТЬ НОЧИ!!! ОТ ЧЕГО ОН УМЕР?ЧИТАЙ НА ВЕНКАХ: "ОТ ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЫ", "ОТ ДРУЗЕЙ", "ОТ СОСЕДЕЙ" МУЖИК СКАЗАЛ - СДЕЛАЛ, НЕ СДЕЛАЛ - ОПЯТЬ СКАЗАЛ! ЗАГАДОЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ - ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ЗА ГАДОВ. Если Камасутру листать с частотой 24 страницы в секунду, картинка оживает! Дорогая, а откуда ты знаешь про всё то, что советуешь не делать нашим дочерям? В женщине не надо сомневаться! Сомневаться надо до и после… Разведчики поняли - это засада, но пока было не понятно, кому засадят первому Человек всегда верит в чудо, особенно когда нажимает на банкомате кнопку "Запрос баланса". |
Одного взгляда на нее хватило, чтобы понять: что такое импотенция...
Конь редкостной педальности Вратарь нашей женской сборной - просто чудо... Берёт ВСЁ! Две головы хорошо,а безопасный атом лучше. Не закапывайте свой талант в землю, не загрязняйте окружающую среду. судя по вашим ох * ... шим лицам, вы слегка удивлены. а у вас дома тоже есть пакет с пакетами? Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука. Фальшивоминетчица Херомантия – название презерватива в древней Греции. Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды. Грамотно сделанный пирсинг, может заменить пояс верности выпей воды, удиви печень. |
Грузин в кассе
- Я хочу, билят, минэт!!! - !!!??? - Тьфу черт. Я хочу минят билэт! |
Приходит утка в курятник..ходит, смотрит..ищет..
- Извините..а где у вас здесь пруд? - А где поймают, там и прут.. |
Он, она - интим, свечи, разбросанная постель...
- Дорогая, тебе нравится моя эрекция? - Ну, конечно, милый, это так красиво... - Ну, дык! Ручная работа! |
Муж с женой поругались. Жена сидит и мечтает: - Вот стану птичкой - улечу от тебя... Вот стану рыбкой - уплыву от тебя... Муж говорит: - Вот станешь раком - позовешь...
|
Перепутались в кроватке
Ручки, ножки, шейки, пятки... Вот, к чему порой приводят В Камасутре опечатки! |
Молодой человек поступает в театральный институт. На экзамене ему дают задание этюд: изобразить слона. Он делает тупое выражение лица, выворачивает оба кармана брюк и говорит: Хобот показать?
|
- Почему все невесты на свадьбе в белом?
- Потому что это стандартный цвет всей бытовой техники. |
Жена: -Лучше бы я вышла замуж за чёрта!
Муж: -Это исключено: браки между братьями и сёстрами запрещены! |
Мама говорит Вовочке:
- Сыночек, иди я тебе писю помою. А он отвечает: - Пусть лучше бабушка помоет, у неё руки трясутся |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |