![]() |
Праздник серьезный есть повод поднять рюмочку!(D) (v)
|
Клубу "РУССКАЯ ВОДКА" 11 месяцев! Поздравляю всех с Днём рождения!!!
|
А я уже выпил!И за день рождения группы в том числе!!
|
ВСЕГО НАШЕЙ ГРУППЕ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! ТОЕСТЬ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ!!!!!!(Y) (v) ХОРОШИЙ ПРАЗДНИК
|
УРРРРАААААА!!!!!!!!(D) (Y) (Y) (Y)
|
Чин чин:-D
|
(D) (D) (B)
|
ПОДДЕРЖУ: (B) (D)
|
Всем здравия! И, за Нас!:):):)
|
И я с вами(D) (D) (D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
ЭЭЭХ...а у меня пиво кончилось...а послать некого...что делать?? :-(
|
Господа, через 3 дня возрождённому клубу "РУССКАЯ ВОДКА" исполняется 1 год! Предлагаю начать отмечать это событие уже сейчас!!! (D) (D) (D)
|
(D) (D) !Эдик,мы отмечаем!А ты пошёл спать?*-)
|
а можно с утра?
|
Лиля, можно всегда!
|
А гостей в клуб приводить можно... праздник ведь..
|
А "живая" музыка будет?
|
а мне бы танцы
|
(F)(K)(Y)(Y)(L)(L)(K)(G)(F)(^)(D)(D)(D) поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!Желаю процветания и творческих успехов.Участникам здоровья,любви,счастья и долголетия!Всех благ!
|
Друзей приводить нужно, причём, не только в праздник, но и в будни.
|
Итак, наступило 31 июля, а значит возрождённому клубу "РУССКАЯ ВОДКА" исполнился 1 год! Друзья мои, с Днём рождения вас!!! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
УРААААА!!!!! *(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
|
С Днём Рождения!!!!!! (D) (D) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (^) (^) *А кто на разливе?! Налейте и мне пожалуйста!!!!!
|
Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ, ЗА ДОЛГОЛЕТИЕ КЛУБА!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! $$$$---------------------$$$$ $---$$$$$$---------$$$$$$---$ $--------$$$$$$$$$$$--------$ $-------------------------$ $$---------------------$$ $$-----------------$$ $$-------------$$ $$---------$$ $$-----$$ $---$ $--$ $$$$$$$__$-$__$$$$$$$ $$_3_3_3$$_$$$_$$3_3_3_$$ $$_3_3_3_3_$$$$$_3_3_3_3_$$ $$$$$$$3_3$$-$$3_3$$$$$$$ $3_3$_$-$_$3_3$ $3_3_$_$-$_$_3_3$ $$3_3_$__$-$__$_3_3$$ $$3_3_3$__$-$__$3_3_3$$ $$$$$3$$__$-$__$$3$$$$$ $$$___$-$___$$$ $-$ $-$ $-$ $$$$$$$-$$$$$$$ $$$$----$-$----$$$$ |
Так юбилей, через месяц.
|
А девочки будут
|
Дамам бесплатно!
|
С ПРАЗДНИКОМ, КОЛЛЕГИ!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) :-D (Y) (v) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Поздравляю всех ценителей древнего напитка с первым ЮБИЛЕЕМ!!!(B) (B) (B) (D) (D) (D)
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!(B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (^)
|
С годовщиной нас!!!(D) (D) (D)
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
(D) (D) (D) С годовщиной, ура!
|
Ууууураааааааа!!!! (B) (D) (B) (D) (B) (D)
|
Всех Нас с Праздничком!!!!!
|
С днем рождения.КЛУБ,,,(D) (D) (D)
|
Как начала вчера, до сих пор
|
С годовщиной вас, дорогие ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!(v) (v) (v) (v) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (pi) (pi) (pi) (^) (^) (^) (nt) (nt) (nt)
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |