![]() |
18 рублей????????? Да, что ж вы там пьете???
|
Осетинский спирт по-ходу... :D
|
Сегодня в магазине "Магнит" на пр.Победы города Череповца приобрел поллитра "Казенки" по 120 руб.80 копеек.Водка очень недурна,рекомендую.Изготовитель-ЛВЗ "КРИСТАЛЛ" г.Москва.
|
А у нас, в Астане (Казахстан) можно за 73 рос. рубля купить нормальную 0,5-водовку. И даже в самых захудалых магазинах!:-D (Y)
|
v latviji narmalnaja votka stojet ot 5-9 latov....
|
В Калуге, если меньше пару тысяч в кармане, в кабаки лучше не заходить вообще.. А так, если дома, на 500 рублей можно очень даже нормально посидеть....
|
Кстати, ЛВЗ "КРИСТАЛЛ" г. Москва перекупил у нас в Калуге производство. Качество продукции сразу ухудшилось(..
|
У нас в Туркмении можно взять хорошую водку от 6 до 15 манат.
|
Олег, сколько это в долларах?
|
От 2 до 5 а выше пошли литровки,есть ешё винные изделия очень отличные.
|
Водка за 2 доллара?! У нас в Израиле самая дешёвая водка стоит не меньше 11-12 долларов.
|
У нас водка не дорогая но хорошего качества.
|
Хочу в Туркмению!
|
Эдуард угостил бы Вас.Вам бы понравилась я уверен но....
|
Спасибо, Олег!
|
если считать в долларах то у нас самая дешёвая 4 ,а самая дорогая 100 есть и дороже
|
Сегодня взял водку за 4.60 манат (1.60 доллара) это конечно будет смешно для некоторых,но очень хорошего качества,и пьётся мягко.
|
От 70 до 2500 руб. Омск и Омская область. Но мы берем чистый спирт и сами бодяжем до нужной крепости!
|
В Торонто Столичная стоит 25 баксов, она кстати самая дорогая из всех общедоступных. Есть конечно французская Серый гусь за 45, но эта водка из серии люксовых. Из этой же серии на прилавках стоит водка Юрий Долгорукий - 35 баксов, ничем не хуже.
|
Кирилл, то что вы бодяжете до нужной крепости не есть водка - это лишь спирт, разведённый с водой.
|
А кто сказал что мы ее водой бадяжим!
|
А чем же?
|
Подскажите, пожалуйста, сколько в России стоит литр "Зелёной марки"?
|
литр "зелёной марки" у нас в Сибири стоит 260 рэ.. (это примерно 9 долларов)
|
пей Эд на здоровье, хошь вышлю, коробочку!
|
Надя, не провоцируй меня! Я ведь могу сказать: "Хочу!"
|
9 долларов... А у нас 14-18 долларов!
|
Эдуард, наше правительство уже всю голову сломало себе: как бы цены сделать заграничные, а зарплату платить скромненькую российскую... *так что надо будет до января запас пополнить...
|
Ездил всегда по дороге на дачу,покупал ''зелёную марку''' прям на завод ,у них там магазин есть, и цена была самая дешевая.А тут заехал...дороже ,чем в копейке или пятерке....в копейке 109р,а там 122р за 0.5.....чего это они......или может бодяжат.....*-) но вобще она испортилась причём здорово....все говорят.....
|
Борисыч, Вы правы! цена поднялась на "зел.марку" ! сегодня купила 0,5 за 150 рэ, а пару недель назад было 135 рэ.. про качество сказать ничего пока не могу, летом предпочитаю коктейльчики, а в них вкус водочки существенно меняется.но сегодня ,ужин вот приготовится, и попробую чистую (в морозилочке лежит уже) *- тогда и о качестве смогу сказать..(D)
|
В Тверской области 0,5 "зЕЛЁНОЙ МАРКИ стоит 152 рубля . Пить можно , но качество стало хуже .
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |