![]() |
после водки меня обычно тянет на разговоры по-душам, и на приключения...
|
...ет сморя с кем....;-):-D:-D:-D
|
А Я ВЕСЕЛАЯ И РАЗГОВОРЧИВАЯ-РАЗГОВОРЧИВАЯ,И СМЕШНО МНЕ ВСЕ. И РАЗГОВАРИВАЮ ГРОМЧЕ ВСЕХ И СМЕЮСЬ.НО ЕСЛИ МЕНЯ НЕ СЛЫШНО-ЗНАЧИТ ПОРА ДОМОЙ.
|
Добрее доброго, веселее веселого!!! :-$
|
Смотря в какой компании пить. Но меня, как правило, на приключения тянет, порой на такие, что утром самой перед собой стыдно бывает...
|
Смотря в какой компании пить. Но меня, как правило, на приключения тянет, порой на такие, что утром самой перед собой стыдно бывает...
|
Аня, о приключениях можно поподробней.
|
Эду подробности подавай! Сам сначала расскажи чегонить!!
|
Становлюсь ЧЕЛОВЕКОМ !!!
|
знаю точно становлюсь не такой как обычно .....:-$ (B) (D) (S)
|
Я сегодня не такой как вчера,
А вчера я был совсем никакой... |
Юр, ты решил развязать?
|
Да пока нет. Так... фраза к слову пришлась, хотя ко мне она была применима. :-D
|
(Y)
|
я нормальным!...и даже очень....:-D:-D:-D
|
Господи,ну какой я становлюсь выпив водочки ?Скажу прямо,как скромная женщина
Становлюсь я очень и очень хорошей ! ( I am sorry! Время такое-сам себя не похвалишь,никто не похвалит!!!)(F) |
)))) ОЧ люблю девушек, ну очень очень)))))
|
По разному бывает-люблю на руках потягатся.
|
После того как поузлопотреблял водочкой, нихочу ни кого не видеть и не слышать. Одно желание-домой, в телевизор или в компьютер (и чтоб домашние не тормошили).
|
всякое бывало
|
...угомонить меня ...очень сложно... сплошной драйв...
|
Что....и ударной дозы нет?
|
Я делаюсь болтливая, и мне все смешно. Палец покажи - я буду долго и искренне хохотать. :-D :-D :-D :-D
|
А когда совсем много тяпну - я начинаю говорить своим домашним, что они меня не любят, обижаюсь и иду спать. :-D :-D :-D
|
Сектор Газа спел прикольную песню на Эту тему.:-)
|
Я становлюсь очень скучной и иду спать...
|
Валерий, а можно познакомить нас с текстом этой песни?
|
После первых двух тянет на разговоры,после вторых двух тянет отдохнуть.Далее вовремя добавив,теряем счет и пляшем доупаду!!!!!!!!!!!!!!(fr)
|
я обычно когда выпил, хочу девушку
|
Гитару в руки беру, и пою, пою, пою... Пока у окружающих не возникнет желание заставить меня эту гитару сожрать!
|
Гитару сожрать и медиатором в зубах поковыряться, щепки застрявшие удалить. :-D
Одно точно, жидкого стула после этого не будет. :-D :-D |
Лобаю на пианино душещипательные темы.Грань между задушевностью и буйством становится призрачной.
|
"Вообще-то я пью только грамм 250, а потом становлюсь совсем другим человеком, который может море выпить..." неуправляемая, агрессивная, сексуально озабоченная... Поэтому стараюсь пить когнак! Но выпить в душевной компании-лублу!!!
|
Привет всем живым! А у меня по стадиям как то. 1-я пошлите в бильярд поиграем;-) , 2-я хочу девушку!:-P , 3-я не хочу девушку(md) . Блин, когда до третьей допиваюсь, с утра становится мучительно больно, за зря выпитую водку...
|
Эдуард, запросто. Тока надо вспомнить, немного подзабыл. Ща накачу и напишу.:-)
|
Я парень очень скромный я парень очень тихий, вобще когда я трезвый- я чистый эталон! Но часто я дурею, но часто я шизею, как только барматухи я высажу баллон... Припев: Если бы если бы не было вина, если бы водку не придумал сатана, если бы не водка я б на нарах не торчал, ведь когда я выпивший- я чистый криминал...
|
Я девушек ласкаю, целую обнимаю, я девушкам цветы дарю я трезвый- класс чувак! /звон стаканов/ Я тёлок унижаю, я их уничтожаю им груди разрываю, ведь пьяный я дурак.../припев/ Друзей я уважаю, закон не нарушаю и старых почитаю, я трезвый класс пацан... /звон бокалов/ НО! Прячьте свиноколы, забудьте все приколы, а лучше уходите, иначе всем кабздец! /припев/
|
Такая вот песенка в Их репертуаре есть. Может где в тексте и ошибся, но почти всё так. Жаль Хоя, рано покинул он наш мир... Хотя мне не все их песни нравятся, но такие темы как- Демобилизация, про бомжа и т.д... мне очень нравятся.
|
Валера, спасибо!
|
Эдуард, да не что! Обращайтесь!:-)
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |