![]() |
Когда Я брошу пить? Это ж здоровья никакого не хватит, чтоб вы так работали, как я отдыхаю...
Похмелье почему-то всегда плавно перетекает в очередную выпивку... Хотя, вот подсказали мне - надо не пивом поправляться с утра, а алька-примом, заодним и выхлопа весь день не будет. |
когда в России бросят бухать?это возможно случится в том случае,если сборная Африки выиграет чемпионат мира по хоккею 3 раза сподряд!
|
Когда запретят продажу алкоголя, или её уменьшат и ограничат в 10 раз.
|
как в старину...бражку будут ставить,самогон гнать...сахар дрожии ведь из продажи не изымешь.
|
Цитата:
|
Когда получить алкоголь труднее, он не так доступен, я думаю пьют его меньше.
Даже получается, что молодежь с трудом его купит, и спиться будет сложнее. |
У меня в маленькой деревушке на 30 домов было семь точек, где можно было купить самогон круглосуточно. Причем не было ниодного магазина!
|
менталитет менять надо... сухие закон не помогут.
|
У нас в городе свыше после 22:00 алкоголь свыше 5 оборотов не продают.
|
помогает?
....символы.... |
Нет..........................
|
У нас тоже. Только меня знают и спокойно продают :)
|
А если б не знали - продавали бы с тревогой :)
|
а что, Unendlichkeit больше не супер модер??????
|
Просто надо подмешивать яд в алкоголь.
Испугаются и бросят пить ) |
ЧТО ЭТО НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ. Я ВОТ,НАПРИМЕР,БЕЗ КРАСИВОГО СТОЛА И ХОРОШЕЙ ВОДОЧКИ ПОСИДЕЛОК С ДРУЗЬЯМИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. ВОДОЧКОЙ ЧЕЛОВЕК НА ВШИВОСТЬ СРАЗУ ПРОВЕРЯЕТСЯ, ЗАМЕЧЕНО БЫЛО НЕОДНОКРАТНО.
|
Я надеюсь, что это настанет как можно скорее, потому что алкоголизм что-то чересчур распространен у нас, особенно среди молодых. Лучше пусть пьют алкоголь полегче.
|
Да если бы просто пили, а так у нас в стране прогрессирует алкоголизм, согласитесь это печально. Мне кажется не хватает социальной рекламы как минимум.
|
На этот счет у меня мыслей нет. У меня вопрос - а зачем?? И главное - когда возникнут предпосылки для этого - ведь жизнь то сложная...
|
когда АПОКАЛЕПСИС будет))))
|
Вопрос - а когда начали пить водку и почему?
И что правда что сейчас большое количество может выпить литрами в сутки водку? |
Пить не бросят -это уже традиция, а пить стало больше людей и помногу. Рассматриваю своих друзей. Если еще года три-четыре назад нам хватало на поседелки из четырех парней 1,5-2 литра, то теперь мало и трех.
|
Цитата:
Кстати, я например уже больше 5 лет не бухаю....хватит...! |
Женский алкоголизм воще страшнее мужского, он НЕ ЛЕЧИТСЯ.
|
Никогда не бросят пить в России... Расплескалась синева... расплескааааааааааааааааааалаааааась...
|
Чего приходила? Может, сказать чего хотела? Оо
|
Цитата:
|
Никогда. Тогда это будет не Россия, а другая страна и другая у нее будет история и другая напасть!
|
Вот в тему об алкоголе и о том, почему в России пьют. Не знаю, может, этот ролик уже кто видел, но выложу.
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=ekvwDv-kMPc&feature=player_embedded"]ВИДЕО[/URL] Не пожалейте 36 минут времени, посмотрите... |
никогда..............................
|
Цитата:
|
В Росии без водки никуда, она сплошь и рядом.... Она, как тень, от неё никуда не денешься, как бы не старался)))
|
Когда? Сегодня! Завтра! Никогда! Вера! Злость! Старость! Веселье! Праздность! Азарт! Мещанство! Упреки и слабость! Рожденье! Безгрешность! Пороки! Усталость! Наивность! Всё перееб...сь в этой стране. Говоришь НИКОГДА не бросим и свято в это веришь?
Знай друг, МЫ НИКОГДА с тобой не бросим!!! |
Никогда - это же национальная особенность... ну или может когда все сопьёмся, просто пить будет больше некому...
|
А как наши предки лечились от болезней, а настойки на чем сделаны были, а здоровье почему раньше было(про нас молчу, но вот в те времена, когда села еще были самым распространенной средой обитания).
Может раньше водка просто не паленая была и как-то это на мозги не так влияло :dp: А на севере только с ней и живут. |
Бросят только тогда, когда печень уже отвалится, да и то не все... Никогда не считал себя алкоголиком, да и социальный статус не позволяет каждый день нажираться. И тем не менее - цирроз. Теперь только балет и керамика... Жена готовит безвкусную пищу, которую я должен запивать блевотными отварами((( Таблетки не разрешает, говорит, что там химия и я совсем себя доконаю. По-моему, она в тайне радуется моим страданиям...
|
Года 3 не пил вообще водку, а вот пару дней как оценил сей напиток, в малых очень дозах вкусно.
|
никогда)
да никогда)) национальный напиток)
|
Цитата:
|
Если и бросят когда-нибудь, то только ради женщин, которые о них заботятся. И вместе с женами начнут пить Бейлис, что на мой взгляд еще опаснее для печени, чем водка.
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |