![]() |
А ежели я каждый день моюсь , то мне что- из запоя не вылазить?
|
Запой - дело лично каждого. А в России пятница-тяпница была есть и будет,причем тут Русский ты или нет?
Хороший повод превратился в хорошую традицию.(Y) |
Да причём тут пятница дурное дело не хитрое любой в день можно отдохнуть культурно...
|
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ ВСЕМ!!! С ПЯТНИЦЕЙ ВАС !
|
ПЯТНИЦА это конечно повод! НО я хочу выпить за ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ ну и за пятницу...
|
Всем привет!Ещё не все подтянулись!*-) Ещё пара-тройка сотоварищей и можно начинать.(fr) (D) (D) (D)
|
Всем добрий вечер! Я вот, нерусский, но скажу вам, что и я не прочь в пятницу пропустить пару стаканчиков да еще и в хорошей компании...(Y) ;-) ! Тем более, что и на улице уже не жарко.
|
Привет привет Всем!
|
Владимир,Вы сушами запаслись?Шоб не бегать 2 раза?*-)
|
Если честно, суши не будет. Маринованая Семга с суфле из спаржи! Подсмотрел на телеканале. Под все это рекомендовали Токай, а потом .....
|
Сёмга.*-) Спаржа.*-) Токай.:-) Ну как тут питаться по группе крови?:-(
|
Группу крови, седня, я решил на букву Е, егнорировать!
|
Так никого и нет из девчёнок?Все в кругу семьи?*-) Ну тогда за Е-единение?(D) (D)
|
Придется за Е, кушать уже очень хоцца!!!
|
Вы кушайте,кушайте!Дамы-они народ непредсказуемый.*-)
|
РЕБЯТА,ПРИВЕТ ЕЩЁ РАЗ! А ВЫ СЛЫШАЛИ,ЧТО СЕГОДНЯ ОТ ИНФАРКТА УМЕР РОМАН ТРАХТЕНБЕРГ! А ЕМУ ВСЕГО 41 ГОД БЫЛ!
|
Да вы что?Какой ужас.Жаль.Талантлив,в своём роде.
|
ДА ЛАДНО ,сегодня по ящику видел (правда в записи)
|
НА МЕЙЛ РУ ТОЛЬКО ЧАСА ДВА НАЗАД НАПИСАЛИ.
|
А по подробней про Трахтенберга? Че правда? Я на Ленинградке пару раз был у него.
|
ИДИ НА MAIL/ RU
|
просто_ пятница,,, просито_ очередной стакан водки,, в пятницу,,,
|
Пятница-бухятница
|
Господа, пятница приближается. И она неизбежна...
|
Может мозг наш слегка расслабиться
Уж работа совсем не прет, Очевидно сегодня пятница, Выходных наступает черед! Будет вечер, огурчики, водочка, И в тарелку мой фейс упадет, Будет время по полной расслабиться, Час его все быстрей настает! Выходные со смехом прокатятся, И неделя по тихой пройдет, А потом подойдет снова пятница, Её так ожидает народ! Футболист пусть под допингом тащится, Наркомана от курева гасит, А меня впечатляет лишь пятница, От неё меня просто колбасит! Об одном мне всегда лишь мечтается Верю день этот скоро придет, Что в неделе все дни станут пятницей И тогда будет полный улет |
:-(К сожалению,эта пятница,как и прошлая,омрачнена смертью нашего любимого актёра.:'(
|
сегодня была рабочая суббота-наверстываю за пятницу................присоединяйтесь
|
Всегда рад помочь в решение этого вопроса.За субботу -мученицу по 50
|
Не зря говорят ТЯПНИЦА. Это преддверие отдыха. Ведь даже еноты бухают после работы:-D
|
А по-моему, это просто РАЗНОВИДНОСТЬ АЛКОГОЛИЗМА - я в любой день могу выпить "свои 100-350" и хватит..., а не "нажираться до поросячьего визга". А откладывать до пятницы, поскольку не можешь себя контролировать и назавтра "болеть"- по меньшей мере, просто бескультурие и распущенность...
|
Только в пятницу после обеда понимаешь, что, в принципе, жить можно…
|
"ПЯТНИЦА - ПИТЕЙНО-ВОДОЧНЫЙ ДЕНЬ" (что это - повод или традиция?)
Это повод плавно перешедший в традицию. ;-) (fr) |
В силу своего возраста и организма, я еще могу пить не только в пятницу,но и в другие,радостные,озаренные какимнить поводом,дни без последствий.
|
А у меня сегодня неправильная пятница... :-( Завтра на работу и послезавтра тоже:'(
|
Можно только посочувствовать.
|
Спасибо, Ринат, за сочувствие.
|
Леночка,что нам эта работа!Мы же и коней наскаку,и в горящие избы...*-):-D
|
Да, вы у нас самые, самые...
|
Ну да...
Так и есть.Приветик всем. |
Да, Лен. От работы только кони дохнут. А нас, украинских дам, работой не напугаешь!!!
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |