![]() |
Уф, полегчало. А то я уже рюкзак с рыбой на плечо, и в путь:-D !!!!
|
Мне тоже полегчало!!!После вчерашнего(B) (B) :-D
|
Ну так. Водка с пивом всегда убойно.
|
Блиииииин....ну где же мы то были???????
|
С возвращением, дорогая!
|
Олечка, поздравляю с Днем рождения!!![
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! |
С Днем рождения, Оля!!!! УРРРААААААА!!!!
|
Оленька,C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! * * * * * * Желаю много светлых дней,
Хороших преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На твоём жизненном пути! Здоровья радости и смеха, Везде во всём тебе успеха И счастья столько, сколько надо, Чтобы душа была бы рада, И что бы весело жилось И что задумано- сбылось! |
ПРСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНЬЯМ!!!h
|
ОЛЬГА!!!c ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!(^) (F) (^) (F)
|
Спасибо за поздравленя! Мне приятно от Ваших пожеланий и теплых слов!
|
Пятницааааа!!!!!!УРААААА!!!!!!
|
НУ ДА ДЛЯ ВАС РАБОТЯГ УРААА!!!!а для меня каждый день выходной(md)
|
Да ты счастливая!!!!
|
Да ну какое там счастье!!!иногда ходить из угла в угол незная куда себя деть(tr) единственное иногда радует выпивка в хорошей компании:-D
|
А вязать не пробовала? Говорят помогает от хандры. А ещё лучше картошку жарить:-D
|
Вязать пробовала толку не хватает:-D
|
Тогда картошку жарь!!! как в анекдоте, если его знаешь поймёшь:-D
|
А ты напиши может вспомню
|
Не напишу,:-D *руки не поворачиваются такое писать
|
Ага понятно значит похабщина:-)
|
Ато:-D
|
Всегда че то от вас мужиков анекдоты тока с похабщиной:-D
|
НАРОД!!!вы чего сегодня все по барам разбежались на радостях от пятницы:-D совсем беседка то пуста!!!
|
Народ, как пятница прошла???? У меня бурно, впрочем как всегда. Сегодня продолжение банкета. Как вы????
|
А У НАС СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ДЕНЬ ПОСЕЛКА!!!!!!опять пьем!!!!!
|
Ленусь, я смотрю у вас день посёлка через неделю празднуют!!!
|
Да нееееет!!!!просто тогда обломали нас,у мера сын погиб и отменили весь праздник,поэтому перенесли,ну кому надо было и так напились:-)
|
Уже захотелось поучавствовать в дне поселка ))))
|
Вчера ходили в кафе на подбелке, официант был пьян, принес нам не те чай кофе под конец, потом наш счет на чужой стол положил,соседнему столику сок нес пол часа при этом сказал что не обещает именно вишневый, они перезаказали на виноградный, а он принес через 30 мин вишневый, *мы валялись от смеха.
|
(fr) (fr) (fr)
|
Эт что ж за кафе то за такое????
|
Михаил,такие кафе нужно закрывать чтоб город не позорили.
|
Кафе "Берлога" около "Любимого" в повальчике. А вобще там не плохо
|
Был я там....они себя позиционируют как ресторан
|
А я в субботу наверно салатом отравилась. После 3 литров вина. . . Все воскресенье на супчике.
|
:-D :-D :-D :-D
|
Сегодня у нашего друга Светланочки день варенья!!!!Наши поздравления тебе-?-?-?-
С днём рождения тебя!!! Пусть жизнь с годами только хорошеет, Как доброе прекрасное вино, Пусть ярких впечатлений не жалеет, И будет в ней всe лучшее дано: Большой успех, отличное здоровье, Заботливая, крепкая семья, Очаг домашний,что согрет любовью, И верные надежные друзья! |
Светлана от *всей души поздравляю тебя с *днем рождения. Пусть в твоей жизни встречаются только хорошие люди( такие как мы) пусть удача, успех и благополучие всегда сопутствуют тебе.
|
спасибо вам и вашей группе:-D
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |