![]() |
(fr) (Y) (so) . А вот увлечение тостами - это откуда? :-$
|
Люблю охоту и рыбалку. А там "насухую" пить - как по пустым бутылкам палить.
|
привет от военнослужащих,крайнего севера!;-)
|
Военный пенсионер,но продолжаю работать врачом.Предпочитаю хорошие крепкие напитки при хорошей беседе и компании.
|
Здравствуйте, коллеги и не только! Работаю сомелье в ресторане, интересуюсь алкоголем и с профессиональной, и с потребительской стороны.
|
Привет! Рада присоедениться - вкусно выпить - какой русский не любит!
|
И мы рады, Анна. А что-нибудь о себе?;)
|
(H) Привет из замерзающей столицы! (B)
|
Добрый вечер всем гурманам и дегустаторам игристых вин и пиво.
|
;-)
|
Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа! Вас приветствует кавист из компании "Азбука Вкуса"! Заходите - и будет вам вкусно!(lo)
|
Всем участникам группы хорошего настроения и больше теплых минут (лучше часов) проведенных в кругу добрых друзей в сопровождении благородных напитков и приятных бесед!
|
Всем привет. Я владелец дизайн-бюро поздравительной продукции. Так что если хотите сделать на своем любимом напитке свою фирменную этикетку, обращайтесь ;-)
|
:-P :-P (F)
|
Сначало (B)(B)(B)(B)(B)(B)(B), затем (D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D), наступает(md)(md)(md),потом (Z)(X), а утром (dt)(dt)(sc)(sc). Вообщем привет ценители :-D
|
Спасибо! у вас тут очень интересно!!:-D:-D:-D:-D
|
(v)(v)Привет всем!!
|
;-)Привет!
|
Всем пламеный привет )))
После всех праздников, организм медленно приходит в норму и можно уже вновь смотреть на алкоголь покрепче )))(fr) |
Спасибо, спасибо, спасибо! Но все-таки, давайте кроме доброжелательных приветствий все-таки не забывать черкануть хоть пару строчек и о себе любимых! Знакомиться, так уж знакомиться!!!:-D
|
В вашей группе я новичок. Приятно познакомиться.Хочу в вашей группенайти практические советы что лучше пить, нужно ли мешатьи чем закусывать. Ой, совсем забыла, ведь для каждого мероприятия нужен повод, а для повода отличный тост.
|
Приятно познакомиться с настоящими любителями и ценителями!надеюсь на позитивное общение!я только что оказалась в ваших рядах.Всем отличного дня!;-)
|
Всем привет! Я Анечка, 26 лет.
|
Привет! Ая из Пензы!;-)
|
KAXA IZ KAXETI
|
Приветствую всех членов клуба-сообщества для истинных гурманов и желаю прекрасного настроения! Мне по душе больше крепкие напитки,но также хотелось бы отведовать и узнать побольше о таких,как Старый Таллинн(прошлых времен),Петух на пне и других Надеюсь встретить союзников
|
Добрый день или вечер! Меня назвали Еленой при рождении. На данном этапе жизни занимаюсь воспитанием своих очаровательных деток. В хорошей компании всегда приятно немного выпить и поговорить)))
|
Привет я из Германии(fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B)
|
Привет всем профессионалам,гурманам, ценителям и любителям!Меня зовут Светлана.Украина.Я технолог винодел.Работала технологом на Артемовском шампанском(Artyomovsk Winery), в данный момент технолог ООО "Котнар" Закарпатье.В виноделии с 2000 года.Спасибо создателям группы и всем участникам,благородные напитки это (Y) !
|
Привет всем любителям! Меня зовут Марина. Жду появления на свет сыночка, поэтому пока не употребляю! Люблю грузинские вина, очень по ним скучаю!:-$
|
Привет всем! Я простой человек и мне, как и всем нормальным людям хочется жить в прекрасном и употреблять прекрасные напитки. Любой напиток прекрасен посвоему, конечно если это не сурогат. Под любое настроение можно найти прекрасный напиток. Главное вообще в нашей жизни не злоупотреблять, а наслождатся жизнью и всем тем, что нас окружает. Всем позитива!
|
Привет, сообщество! Хорошо, что ты есть!
Я на рынке алкоголя с 1996 года (ГК "Русьимпорт" и далее). Как-то пытался ему изменить, но ничего не вышло - тянет к себе, знаете ли!И работа и досуг - два в одном. А сейчас в поиске, так что покаисключительно досуг! |
zdravstvuite!prozhivayu srazu v treh stranah(o.Grenada,Anglija i Latvija)Biofak univera,predpochitayu krepkie napitki,a iz vin chiliiskoe ili avstraliiskoe,dva vzroslih sina,nu chto eshe? malen'kaja i vrednaja:-P
|
(L) Всем приветик !!! ;-) (L)
(L) Меня зовут МариШа !!(L) (L) Я из Украины , г. Винница(L) |
Всем привет. Я Алёна из Белгорода.(D)
|
vsem privet ia shota i batumi ;-);-);-);-)
|
ia barmen sa stajem ochen liubliu iksperimentirivas s napitkomi i ochen bil bi rad poznakometca skemnebut skum mogbi obshatsa po etomu povadu
|
Всему сообществу здравствуйте. Наверное не что так не обеденяет людей как хороши алкоголь. Меня завут Ромай я из Казахстана ценить и разбиратся в хорошим алкоголе меня научил мой старинный друг Вальдемар я надеюсь с вашей поможью узнать много нового в этой облости
|
Моя работа всегда заключалась в том, чтобы найти дешевле, но качественнее. Так сказать "золотую середину". Во многих ресторанах работа начиналась с карты вин. Надо сказать, что компнаний продающих вина, сейчас стало гораздо больше, раньше их выбор был не велик. Мне всегда нравилась подобная работа. Может быть где-то я уже писал о себе, но повторюсь: мое основное занятие - закупки для ресторанов. Если у кого-то есть предложение о хорошей и интересной работе, пишите! Работы много не бывает в наше время ;-)
|
Здравствуйте все, меня зовут Наталия, я из Киева. Давно уже читаю некоторые разделы этой группы, затрагивающие мои интересы и можно сказать увлечения.Преодическибываю на дегустациях, особенно ВИСКИ, так как это, пожалуй, наиболее почитаемый мной благородный напиток, учусь разбираться в винах и люблюпросто получать наслаждение от их смакования.Очень редко дополняюэто действо ещё и мягкой вкусной сигарой(сигареты при этом не курю):-$ Рада знакомству с интересной и полезной группой;-).
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |