(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - наша единственная тема не по теме:) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5137)

Sukey 21.06.2009 00:40

Не курю. Не курила. (если не считать глупости по молодости в виде одной пачки тонких сигареток и пары сигар года два назад...) Но вот отчаянно захотелось закурить уже Трубку Мира и пустить ее по кругу!!! (это мой вопль ко всем, если хотите)

Ben Marcata 21.06.2009 00:51

Как доказано в соседней темы новыми классиками:-$ Марксизьма-Ленинизьма:-O , коньяк Мартель - редкостная шняга(sr) , особливо супротив шедевра мирового масштаба КВВК(md)

Casey Mocy 21.06.2009 00:52

Тамара, лучше закрыть уши и заткнуть рот - что в последнюю неделю и делаю. Пусть в форумах течет то, что течет:-S вместо благородных напитков8oI

Leigh King 21.06.2009 00:57

"Давай закурим, товарищ дорогой!"

May Furst 21.06.2009 01:22

Товарищь?! Закурим?! Не знаю, что ответить право..

Coli 21.06.2009 01:43

Не страшно, Наталья, что не знаете. Утро вечера мудренее. Всем доброй ночи!

Royds 21.06.2009 22:50

Марк ! Я Вас от души поздравляю !!!

Ш 22.06.2009 10:43

Не прячьте доброты своей,
Откройте сердце всем наружу.
Тем, что имеете, щедрей
Делитесь, распахните душу.
Дарите только теплоту:
Ребёнку, женщине и другу,
И отодвиньте пустоту.
Жизнь всё вернёт сполна по кругу.
К вам возвратятся свет, любовь,
Мечта и счастье к вам вернётся.
И нежной лаской вновь и вновь
В вас чья–то радость отзовётся

Ш 22.06.2009 10:45

Всем доброе утро!
Марк, о вкусах не спорят. К тому же, я не слишком привередлива и не требую коньяк за 200 долларов. Достаточно того, чтобы он был мягким.
Девченки, спасибо за угощение, я благодарна.
Всем удачного дня и отличного настроения!(F)(F)(F)

Nick O t 22.06.2009 12:34

Спасибо Вам, Маргарита,
За добрые Ваши строки.
Они , как бальзам на душу
В мире больном и жестоком.

Будь мягкий коньяк Вам в сладость,
И свежи Ваши цветы!
Пусть осияет Вас радость
Немеркнущей красоты!

Matt Tvi 22.06.2009 13:41

Ура, Друзья, меня разблокировали и я снова могу вернуться в наш Клуб, который еще несколько дней назад мог исчезнуть вместе со мной с просторов ОКов. Но нам повезло и все ограничилось советом сменить пароль на более сложный и блокировкой записи на несколько дней, чему я несказанно рад и очень надеюсь, что и Вы разделяете со мной эту радость! Было бы очень жаль потерять все наши, пусть порой и не сильно благородные дискуссии, а самое главное - нашу теплую, живую и небезразличную компанию, собрать которую вместе уж поверьте мне очень и очень не просто. Думаю второй раз я бы уже и не взялся за это дело;) Спасибо Всем, что позаботились о нашем Клубе за время моего вынужденного отсутствия и позвольте сказать всем Вам, как я рад всех Вас снова видеть!!!:-D

ID Clair 22.06.2009 17:04

И мне приятно, Серёжа, Вас снова видеть, хотя и не надолго: завтра на виноградник. Да, бренна земная жизнь, а сетевая ещё бренней!

May Day 22.06.2009 19:45

Очень интеллигентный Клуб у Вас, Сережа, получился! Прямо не нарадуюсь ! Кстати, здесь узнала о магазине МАССАНДРА - ЛЕГЕНДА КРЫМА на Комсомольском проспекте у нас в Москве. Уже успешно его посетила. Кое-что для дачного питья прикупила. Но не увидела там разнообразия Коктебельских вин. Только крепленые. А хотелось сухого. Взяла у них визитку, буду звонить. Там еще куча литературы по виноделию разных стран продается. ;-)

Cleo 22.06.2009 20:38

Сергей ! Хорошо, что всё так удачно получилось ! Мы и не знали всей серьёзности ситуации ! То-то я смотрела, что Вы никуда не пишете !! В общем, поздравляю и Вас ! И нас !

Ш 23.06.2009 11:51

Всем привет!:-D
Я, КОНЕЧНО, НЕ ВОЛШЕБНИК
И СЛОВА МОИ ПРОСТЫ:
«УТРА ДОБРОГО ЖЕЛАЮ,
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ!»

SEO 23.06.2009 23:06

Сереж, предлагаю сделать дубль-группу например в odnoclassniki.km.ru или в vkontakte.ru копировать конечно не надо, просто народ собрать и в случае чего туда переместиться? Просто действительно будет жаль потеряться... мы навреное найдемся потизоньку потом, но... время будет упущено..

Ш 24.06.2009 11:45

И снова здравствуйте!:-$
СОЛНЦЕ ВСТАЛО ИЗ- ЗА ТУЧКИ ,
ПРОТЯНУЛО КО ВСЕМ РУЧКИ ,
ОБНЯЛО, ПОЦЕЛОВАЛО
И УДАЧИ ПОЖЕЛАЛО!

Lou Zar 24.06.2009 11:48

Давайте попробуем. У меня уже есть пустой аналог нашего клуба на проекте Мир Тесен, в раскрутке которого я немножко поучаствовал в свое время. Прошу всех, кому небезразличен наш Клуб зарегистрироваться и там. Вход через мою страничку: www.koenigsb.ru В будущем там будут помещаться дополнительные материалы, такие, как видеосюжеты, справочная информация, большие статьи и т.д.

Ш 25.06.2009 14:35

Приветик!(F)
ОТ ДУМ, ЗАБОТ НЕ НУЖНО ХМУРИТЬ БРОВИ,
ПУСКАЙ УЛЫБКА СВЕТИТСЯ В ГЛАЗАХ.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ,
УСПЕХОВ И УДАЧ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!

Lou 09.07.2009 01:22

Царь уехал за границу,
А царица в Ленинград
Царь посеял там пшеницу,
А царица виноград.
Винограда было много,
А пшеницы ничего
Царь заплакал от обиды,
А царица пьет вино...;-)

Crystal Snow 18.07.2009 16:28

Вчера стояла жара!...А с утра и до сих пор, лишь усиливаясь и ослабевая, идет дождь...Абсолютно морская погодка!... Самое хорошее в такой день неспешно и с наслаждением пить вино. Хорошее красное...(ch) (D)

Dr DeKay DDS 18.07.2009 20:58

Предположу, что розовое будет лучше. Можно взять Розе из Наварры или из Алентежу...
Вообразите! Приходите домой. Жаааррааа... Берем стаканчик. Не бокал. Нет. Ведь жара. Пот заливает глаза! Стаканчик. Лучше керамический. Взять бутылочку из холодильника, и можно прислониться к ней лбом! В ожидании счастья. Первый же глоток окрасит жизнь в розовый цвет!

Dr Hymen 18.07.2009 23:24

...нет, не будет, нет, не будет!:-P Натусь, у вас, м.б., пот глаза и заливает, но у нас только красное! Пойду-к я тему поищу...;-)

Gaye Jol 19.07.2009 14:16

Ты как всегда права, Тамар. Сегодня вот розовые очки растворились, а после холодного вина горло болит... Уй!

Dr Hymen 30.07.2009 15:41

ДРУЗЬЯ)))
ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ)))).... ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ КТО ЗНАЕТ В АВГУСТЕ НАМЕЧАЮТСЯ КАКИЕ НИБУДЬ ДЕГУСТАЦИИ, Я СРАДОСТЬЮ ПОСЕТИЛ БЫ ИХ)))
СПОСИБО!!!)))

C Good 30.07.2009 16:05

Уважаемый Алексей, радость - а также любые другие эмоции:-$ - надо выражать в нижнем регистре. Посты заглавными буквами являются нарушением и-нетовского этикета, и будут стираться.

Jenny Tyll 01.08.2009 23:01

привет Вам здеся....

Fritzie 02.08.2009 01:38

Дмитрий, рады видеть в добром здравии!!!(B)

Tim Burr 07.08.2009 18:20

Ничёсе !!!!!!!!!!!! Не была всего несколько дней, а как всё поменялось............. (md)

Lou Zar 07.08.2009 18:31

Но мне это уже не пришить:-P !

Vivi 07.08.2009 22:36

Это не от напитков, друзья! Это отцы-основатели постарались!

Jordan Vivi 09.08.2009 13:30

А я поворчу - мне не нравится :-S.....

Alana Goll 09.08.2009 17:17

Широко бытует мнение, что родина сигар - Куба. Однако оно ошибочное. Кубу, безусловно, можно считать родиной табака (причем лучшего в мире), но истинная родина сигар - все-таки Испания.
Именно в Испании в XVII веке была придумана структура сигары в том виде, в каком она существует сегодня: начинка, связующий и покровный лист. До этого сигары скручивали без всяких правил: несколько листьев перевязывались веревкой и зажигались. Дым вдыхали носом, потому что затягиваться было практически невозможно. Иногда для затяжек использовали палочку-трубочку - прообраз нынешнего мундштука.

Alana Gol 09.08.2009 17:18

Пришло время забить по хорошей сигаре!
Тогда заголовок будет по теме!!
И так, немного истории:-------
Как известно, сигары в Европе появились благодаря Колумбу, который в 1492 году во время своего путешествия в поисках Индии наткнулся на острова Карибского архипелага. На Кубе он и его спутники увидели, как местные индейцы курили свернутые в трубочку листья. Эти табачные листья Колумб привез в Испанию, и уже оттуда со временем мода на табак распространилась по Европе.

Brock Lii 09.08.2009 22:02

Колумб Америку открыл,Страну чужую.
Дурак! Он лучше бы открыл
На нашей улице Пивную!!!!

Nellie 10.08.2009 11:58

Светлана, предлагаю продолжить сигарную тему в нашей особой сигарно-алкогольной теме, которую я только что поднял из недр наших скромных "архивов". Специальная сигарная комната кажется мне более подходящей для серьезного разговора, чем банальная курилка, куда мы забегаем просто поделиться последними сплетнями и просто поприветствовать всех здесь собравшихся;)

Alana Goll 13.08.2009 06:33

Да Сергеи, большое спасибо. Я что то не смогла найти тему. Хотя признаться честно искала.:-)

Wanda Vinn 13.08.2009 10:15

Света, сейчас она вторая на второй странице. Называется "Алкоголь и табак (сигары)". В любой момент готов помочь в поиске!:)

Mussell 22.08.2009 00:59

И почему так, а? Почему болтовня всегда не в тех местах разворачивается?!...:-) Даже если очень хочется язык прикусить и НЕ НАРУШАТЬ, НЕ НАРУШАТЬ! :-@

Les Payne 22.08.2009 10:11

А так интересней. Нарушать.Нарушать!

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.