![]() |
Что спрашивает кого?Или кто спрашивает чего?
|
Дмитрий, а Вы его пробовали вместе со мной? ;-) Меня также удивила молодость вина - и не меньше Вашего! Но и его "пригодность" и божественность именно в тот момент - еще больше! (Y) (вот что значит правильная "предпродажная" подготовка! :-P )
|
А что значит "предпродажная" подготовка вина? Ему поменяли тормоза, смазали маслом или его убеждал психолог, что оно уже не так молодо как ему кажется?
Или Вы имели ввиду предпродажную подготовку клиента? Так это уже разводка называется. |
Дмитрий, мне до сих пор (до сегодняшнего дня (ch) ) казалось, что я не с продавцами ГСМ тут р а з г о в а р и в а ю...
Вино - продукт тонкий. Его можно убить, а можно и нужно влюбить в него. И это возможно. Про правильную/необходимую подготовку вина (тех, которые требуют этого) для достойного представления любителю/покупателю, дискуссию лучше продолжить в более подходящей для этого теме...(D) |
..... и после долгих банальных фраз, всё же обьясните, что Вы имеете в виду под понятием "предпродажная подготовка вина"
|
Правильное хранение - раз (и перед выставкой-продажей-дегустацией), правильная подача - два (сохранение температуры необходимой, посуда), декантация/аэрация - три. Что нового я произнесла? :-|
|
Совершенно ничего!!! но какое отношение имеет правильное хранение и подача вина к "предпродажной подготовке", котороя может повлиять на ускоренный темп "старения" вина. И как при этом Эшизо 2007-го года может быть уже сейчас в 2010 году пригодным к употреблению.
:-D :-D :-D :-D *Я вижу только один способ его "состарить". Это читать ему на ночь большую советскую энциклопедию. Ведь кто будет много знать, скоро состарится...:-D :-D (D) (D) (D) |
Тамара, уважаемая! Вы почему-то решили отвечать на мои посты в этой теме - в теме другой и упрямо это делаете. Я очень снисходительно отношусь к капризам и странностям женщин, поэтому пойду за Вами в другую тему.
|
Дмитрий, прошу прощения, но должен поддержать Тамару. У нас принято соблюдать заданную тему и в случае ухода в сторону - либо уходить в другую соответствующую тему, либо, в случае отсутствия таковой (а это бывает не часто), создавать новую. Поэтому мне остается не то, что поддержать, а просто поблагодарить Тамару за предпринятые ей усилия!Тамара - модератор нашей группы, поэтому, зная наш порядок, она и прикладывает все усилия, чтобы его соблюдать и поддерживать для удобства всех наших участников! Я искренне рад видеть Вас и уверен, что Вы поймете такой подход и он не доставит Вам не малейшего дискомфорта в дальнейшем!(ch)
|
Так что, друзья, переходим с обсуждениями в более подходящие темы, а здесь возвращаемся к нашему банальному опросу - Вина каких стран вы чаще всего покупаете в своей повседневной жизни?
|
Сергей, насколько я понимаю, именно это я и сделал - перешел в другую тему. Надеюсь, что Вы обратили на это внимание. Мне кажется несколько странным поддерживать один *диалог *в разных темах. Завершив данный диалог, можно *начать новый в подходящей для этого теме. И конечно же я отношусь с пониманием, но будет несколько затруднительно поддерждивать дискуссию, когда главной мыслью будет - подходит ли мой ответ теме, в которой был задан вопрос. Но Вы - администратор данной группы и поэтому я с пониманием и уважением буду относиться к Вашим просьбам.
|
Сергей, после наведения порядка, мне в самом деле было бы интересно выслушать Ваше мнение *по поводу обсуждаемой нами с Тамарой темы - можно ли пить Эшизо 2007 года сейчас?
(:-D :-D :-D *Сергей, только скажите в какой теме искать Ваш ответ:))))) |
:-D :-D :-D Обычно мы стараемся уходить в другую тему еще до начала реального обсуждения, как только возник вопрос, уводящий разговор в сторону. Конечно заметил, спасибо, просто уловив иронию в вашем ответе Тамаре здесь, решил пояснить ее позицию и откуда она взялась... ;-)
А по поводу вина выскажусь уже в теме "Истина в вине...", куда вы с Тамарой уже успешно переместились!!!(Y) |
Предпочитал молдова,когда прикрыли вина юга россии,отдельно токай венгр.
|
лучше бессарабского вина в мире нет, особенно каберне(Y) (Y) (Y)
|
Грузинское вино-своеобразное!!!
|
смотря для какого торжества , или настроения.
|
вина России, особенно Тамани и Абраудюрсо
|
Dlea gostei Chianti classico riserva (1997) Italia, SYRAH (2005) Gerovassiliou Greceskoe......Kritskie xorosie....
|
Ну, оринальным не буду, предпочитаю европейскую классику.
|
Перечислю страны в порядке убывания предпочтений:
|
м-да, получился УПС!
и так: - Испания - Франция - Италия |
Да, Вероника, греческие вина также стоят в моем списке. Любим :-)
|
предпочитаю красное полусухое Италия Франция
|
но лучше домашнего вина ничего нет... гостил в Молдавиии, Италии...
|
Konecino domasnee Moldavskoe xorosee i liubliu, eto moia Rodina....No rabota takaia, cto predpocitaem drugie vina....Muj liubit "EVANGELO" 2005 Gerovassiliu, esli naidete podarite vasemu muju, pondravitsea.....Klimat igraet bolisuiu roli....
|
чилийское, Доминго Рей. или мерло или каберне. лучшее соотношение цена/качество!!!
|
Всем, добрый вечер! Я не устаю удивляться в разнообразии и вкусе этого божественного нектара! Из последних отмечу Сангре де Торо Каталония до 2007г.(F)
|
Предпочитаем вина Абхазии
|
Юля, а там еще винодельческая промышленность осталась? Или Вы про домашнее
|
Возобновилась Игорь
|
как марка называется? где завод производителя?
|
на бутылке написанно произведено:ООО Вина и Воды Абхазии
Республика Абхазия г,Сухум ул.Энергетическая д,5 Импортёр:ООО НПК сервис г,Калуга |
какие вина выпускают(белые, красные, сухие, крепленые, игристые?)? какие посоветуете?
|
Мы предпочитаем красное полусладкое это Лыхны и Апсны
|
Есть десертное вино Букет Абхазии
|
так же *в ассортименте красные *сухие вина Радеда ,ЧегемПолусухие Эшера, Амра
Белое полусладкое Псоу сухое Диоскурия полусухое Анакопия |
Недавно попробовали чилийские вина - очень понравилось. Вина из ЮАР и Испании тоже неплохие. Из наших - "Шато Ле Гран Востк", вина"Мысхако".
|
Я пью только французские красные вина и кьянти. Чили и Австралия это хорошо, но это как БМВ и Рено- примерно вот такая разница. А наше - это не вино вообще , там вся технология нарушена, уже давно всем известно.
|
Зачем принижать достоинства Нового Света, может вы просто не пробовали достойных вин? Франция очень хорошо разрекламирована и умеет защищать своих производителей. Например по мне так шампанское не самый лучший выбор как по цене так и по вкусу. Просеко или игристое из Новой Зеландии часто его превосходят.
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |